доедаю последнюю конфету)))

Учила Соняшку макать хлебушек в салатовую водичку - новый вкус ей открыла А сама быстрее кефира налила, капельку свисающую с горлышка у бутылки слизнула (раньше никогда так не делала, а тут что-то нашло на меня), а Соня говорит: капельку из кружки обратно вылей, а то лижешь бутылку, а не взвешиваешь!

девочки, привет. Вот читаю вас и душа поет))) и грчдки то вскопаны, и лялечка намечается, и граммы уходят. Хорошо с вами!
Мой день сегодня ничем не примечателен. Гуляла с маленьким, водили старшего в школу да на секции. по дому куча дел, глажки много накопилось. Жаль, что не успела позаниматься. Баночный массаж сделала и то ладно. жара дома дикая...

Летиция то лижешь бутылку, а не взвешивае

вот права девчоночка неимоверно. Я раньше и не замечала, сколько всего по пути в рот нечаянно попадало. Сыр отрезала сыну на бутер, кусочек не влез, сама зажевала, хлеба осталась краюшка-не дала пропасть. Ужас!!!

ХавроньяНикифоровна не дала пропасть.

дааааа, у меня тоже такое было. А кефира на стенках гораздо больше остается, чем та капелька Ездила сегодня деньги забирала у мальчишек-квартирантов, одного из них как раз пару месяцев не видела, дак он меня не узнал, все искал взглядом, а я перед ним стою

Летиция я перед ним стою

прикольно. А я сегодня примерила спортивный костюм прошлогодний))) штаны как у мужа почти были, ужас! теперь они мне очень большие-в топку!!!!

Пошла считать... Вечером закинулась еще парой сухарей и горсточкой сушек (взвесила, кнш).
За день
100 грамм перловка (320 ккал)
30 грамм семечек (173 ккал)
Капуччино 69 ккал
Сушки и сухарики (они же хлебцы) (48+42 ккал)
652 ккал.

ХавроньяНикифоровна прикольно. А я сегодня примерила спортивный костюм прошлогодний))) штаны как у мужа почти были, ужас! теперь они мне очень большие-в топку!!

А мне уже было джинсы стали свободны.... Сейчас опять нормальны)))) Но все равно клево...

ХавроньяНикифоровна большие

%Луна% свободны

ХавроньяНикифоровна прикольно

прияяяяятно) он меня несколько раз сверху-вниз обсмотрел, тока потом заговорил

Летиция прияяяяятно) он меня несколько раз сверху-вниз обсмотрел, тока потом заговорил

Девочки, а у меня была ситуация... В тот раз когда худела... Пришла к мужу в магазин (у нас тогда магазин был).
Потом жена одного сотрудника своему мужу говорит:

• К твоему боссу любовница ходит...
    Тот ржет:
  • Да, да это жена))))
  • Нееее ... жену-то я знаю.... Я еще стрижку изменила тогда.
    До сих пор вспоминаю.

%Луна% К твоему боссу любовница ходит

Девочки, отчёт мой:
Завтрак кофе с молоком с бутером с маслом. 60 гр
Обед был поздний: люля кебаб вчерашний 2 шт150 гр.. Чай с листом смородины.
цукат из имбиря 20 гр.
ужин: коктейль Диет энерджи. 230 ккал.
Итого 980 ккал.
Списала из програмки. Ещё не знаю сколько ккал на огороде оставила...
Ещё пила много много,блин трёх литровую банку выдула, а в туз столько не выходила.Вот и куда жидкость ушла??? Сегодня готова была море выпить обычно прям через силу пью... жара наверное.

Отчет за вчера:
1)хлеб кайзер 23 гр - 46 ккал; йогурт - 97 ккал
2)огрурец 170 гр - 26 ккал; рыба 87 гр - 183 ккал
3)творог - 138 ккал
4)кальмар 25 гр - 27 ккал; салат (капусто-огурцово-перчиковый) 190 гр - 67 ккал
5)козинак 32 гр - 146 ккал
6) кефир 185 гр - 67 ккал
Итого: 797 ккал.
Кстати, сейчас в кашу положила 1 ч.л. меда - ровно 5 гр, как в аптеке))) С маслом позднее выясню)

девочки приветик!!как позитивненько у нас)))
я с утра в спорт ударилась)))погуляли еще с мелким в парке,только сейчас до завтрака добралась,весы меня оч порадовали-71,6(-1,8 кг)йоху!

Летиция а то лижешь бутылку, а не взвешиваешь!
ХавроньяНикифоровна теперь они мне очень большие-в топку!!! поздравляю!это такие классные эмоции))в топку их в топку!
%Луна% 652 ккал. Оля ну ты монстр
%Луна% Нееее ... жену-то я знаю.... Я еще стрижку изменила тогда.
%Луна% грудь болеть начинает.... Радуюсь безумно (как дура!). так конечно!такое счастье,малыш))))))моему 2 мес,я все натискать его не могу,зайку своего

девочки подскажите пож-та!я запариваю хлопья овсяные тип нордика,так вот на коробке написана калорийность сухих или уже набухжих хлопьев?я считаю сухих ск-ко кладу в тарелку,чет сомневаюсь в правильности

юша77 девочки подскажите пож-та!я запариваю хлопья овсяные тип нордика,так вот на коробке написана калорийность сухих или уже набухжих хлопьев?я считаю сухих ск-ко кладу в тарелку,чет сомневаюсь в правильности

Сухих (обычно так и пишут, но если не пишут то сухих). Вы же можете и молоком заправлять и медом (как угадать чем?))))) Вот у сына на какао написано отдельно 100 гр. сухого вещества и отдельно 1 порция (и поооодробно расписано сколько молока (какого молока), сколько этого сухого какао). Блин, я его сухим погрызла (потому эту табличку и запомнила, вчитывалась)

С сегодняшнего дня бросила лепестки))) Уже схомячила завтрак (легкий) и перекус яблоком)))

%Луна% С сегодняшнего дня бросила лепестки))) Уже схомячила завтрак (легкий) и перекус яблоком)))

Оля!ну осталось ведь 2 дня?может добьешь их?пока срок маленький)))не бросай!столько дней продержалась,не сходи с дистанции

юша77 Оля!ну осталось ведь 2 дня?может добьешь их?пока срок маленький)))не бросай!столько дней продержалась,не сходи с дистанции

Да, я быстрее похудею просто так... Да и поздно))) Уже схомячила капустного салатика)))

%Луна% бросила лепестки

молодец!!!! даешь полноценное питание пупсику!

юша77 на коробке написана калорийность сухих

сухих-сухих! я овсянку тоже сухую взвешиваю, в сухой 305 ккал, а в готовой на воде по калоризатору 88 ккал. Опять же иногда чуть суховатая сварится, а иногда жидковатая, поэтому мне проще сухую взвесить и сварить, а там изюмчик и мед добавить)

Летиция молодец!!!! даешь полноценное питание пупсику!

Для меня диеты... это этакая зарядка на нужные продукты. Вот приучилась... поняла это и бросила)))

Посоветуйте что на вечер сделать... Как бы какой он? Идеальный ужин?
Пока завтрак с обедом и перекусами вышел на 278 ккалории))) Гораздо меньше, чем когда я питалась из сундучка))) Но ужин - больное место, хочу иметь четкий план на ужин)))

мясо-рыба+салат)))

Я сейчас порассуждаю.... Помните я говорила, что всегда питалась "мало". Отчасти это так... Я. действительно, на рабочей неделе питалась "мало" и даже ужин не мог покрыть калораж суточный. И... худела на неделе. Потом за выходные калораж зашкаливал за 1500 (а то 2000). Вот так и было. Примерно за день рабочий ела максимум 500 - 700 ккал, а на выходных 2000. Это пищи, еще я пила кофе-чай с сахаром (это не менее 4 чашек в день). Первые же выходные (на неделе все нормально) на подсчете меня выбили... это когда я выела ккалории в 2 часа дня (при этом особо и "не питалась"), и это УЖЕ я перестала пить сладкий кофе!!! Вот тут я и набирала (выходные, праздники). И ведь не замечала, что уже так много ккалорий схомячила. Сейчас не замечаю, что мало... то есть я вообще не испытываю чувства голода, живу как хочу (по ощущениям, даже жру больше чем раньше, но это из-за овощей такое ощущения). Это так... зОпЯсала мысляки....

Летиция мясо-рыба+салат)))

У меня такой обед получился... Но могу и повторить))) Вместо сердца, рыбку брошу себе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы