доедаю последнюю конфету)))

Уфффф... Второй тест сегодня. Явно положительный (полоска все равно очень бледная, но она однозначно есть). Вы простите что я здесь ... о своем)))) Будем ждать как все приживется))) Ой, как боюсь... Потому что, ну никакушеньких симптомов не ощущаю (и даже грудь не болит, и даже уменьшается судя по замерам, это не должно же так быть, да? ).

%Луна% это не должно же так быть, да?

все индивидуально с каждым ребенком) положительный настрой и вперед) фолиевую кислоту пить начинай, она способствует развитию плаценты и прикреплению плода, если я не ошибаюсь)

%Луна% о своем)

мы только "за")

%Луна%

А мы тут все о своём... и теперь это наше...общее конечно мы только за!
Девочки,я тоже о своём... я грядки почти закончила!!! села передохнуть и самой не верится чего накопала... муж приедет поди похвалит Вы бы видели с чего всё начиналось. Фотку щас попробую приделать.из окна утром фоткала.

Летиция

Не, на счёт фолиевой не ошибаешься. У меня постоянная угроза была,мне ещё вит Е назначали и но-шпу при давлении,папаверин ещё мой друг был. И витаминки обязательно нужно пить.

Наташа, афигееееть!!!! Как ты их любовно все обложила досочками, аккуратистка!!!! Неееееее, мне до такого как до Китая Я восхищаюсь тобой)))

Летиция

пока обколачивала,по двум пальцам долбанула молотком производственная травма блин... те которые потемнее я в том году делала. Но там мне муж помогал.

Я вот сегодня только 274 ккал на завтрак съела. Есть влобще не хочется. Надо хоть пожевать что нибудь сходить.

триждыМ@муля долбанула молотком

где смайлик, который дует на пальчик? ты осторожнее там!

триждыМ@муля Девочки,я тоже о своём... я грядки почти закончила!!!

Летиция Наташа, афигееееть!!!!

+++++ Ты супер!!! Я сегодня с ребенком дома сижу. Кажется от лени уже выть начну)) Но у меня сейчас подготовка к празднованию "юбилея", блин...)) 5 лет сынишке!!! А еще, я же в ту беременность общалась много с кем (на еодине тема была), дружим до сих пор.... Все бы хорошо, если бы дни рождения детей "чуть ли не в один день" (вот сейчас состыкуем и подарки и программы и графики) Вот весь день на телефоне (еще и работа))))) Еще муж подарок все купить забывает)))) Дотянем (как в том году). А в этом он уже сильно-сильно ждет, и вообще дни начал считать аж за месяц (вот, дура, опять не сделала адвент-календарь). Сегодня злаковый день... 100 грамм перловки (сухого вещества) и горсть семечек. Еще два дня: творог (уже мечтаю) и фрукты.... И буду нормально питаться. Вес 68 кг (на кг меньше от вчерашнего замера).

%Луна% 100 грамм перловки (сухого вещества) и горсть семечек.

Оль, я б ноги протянула

триждыМ@муля А мы тут все о своём... конечно)))
триждыМ@муля я грядки почти закончила!!! ну ты герой Наташа!у тебя ск-ко годиков деткам?когда все успеваешь?
%Луна% 5 лет сынишке! у меня так же дочуре)))+
%Луна% я же в ту беременность общалась много с кем (на еодине тема была), дружим до сих пор.... Все бы хорошо, если бы дни рождения детей "чуть ли не в один день" (вот сейчас состыкуем и подарки и программы и графики)

до сих пор собираемся и отмечаем и общаемся в мс,а во вторую берем-ть не вступала в сообщества-времени нет еще на одно)))

мой отчетик
завтрак-кефир и йогурт
2й завтрак -окрошка 100 гр,фруктов.пюре
обед-вроде пропустила.чет не помню)))
ужин -салат из овощей
2 ужин-салат из овощей,творог 100 гр

съела много,на 1096 калл

юша77 у тебя ск-ко годиков деткам?когда все успеваешь?

14, 8 и 2,8 . Самый мелкий помощник ещё тот. Вчера со мной морковь садил, сегодня пошёл смотреть, что выросло Он у меня самое Чудо!!!

Летиция Оль, я б ноги протянула

Блин, послушала тебя. Стало мне так жалко себя))) Пошла замутила капучино из пакетика по похудению)))) 70 какалорий из-за тебя добавилось))))

триждыМ@муля Вчера со мной морковь садил, сегодня пошёл смотреть, что выросло

мы в такие же годы лук дома садили в стаканчики с водой - самый быстрый процесс по-моему)))

юша77 съела много,на 1096 калл

нормально)))

%Луна% капучино

мяса, мяса давай!!!

Летиция мяса, мяса давай!!!

Завтра творог))))
Сейчас только что посчитала (соседняя тема надоумила). Оказывается в чайной ложке масла (растительного) не 10-15 грамм (как воды и близких с ней жидкостей), а... 1,5 грамма!!!! ВСЕГО!!! Взвесила 10 грамм масла (потому что ложечный объем весы отказались мне мерять), а потом стала его делить на ложки... В итоге из 10 грамм налилось 7 ложек чайных.))))

а я считаю в чайной ложке 5 гр, а в столовой 10) а какой-то бутылке масла это было написано, врут?

Летиция а я считаю в чайной ложке 5 гр, а в столовой 10) а какой-то бутылке масла это было написано, врут?

Пойду пересчитаю ложкой именно мерной))) До этого считала обычной, которой и запрвляю обычно (это и правильно, но для меня). А как оно с "идеальной ложкой"?)))))

ПЕресчитала мерной ложкой (которая ровно 5 мл и у которой очень четкие края), получилось 3 ложки, то есть 3,3 гр)))) Я раньше вообще по 10 считала)))

%Луна% ПЕресчитала

в 5 мл - 3 чайные ложки?а я-то про граммы говорила) что с ними?

Летиция в 5 мл - 3 чайные ложки?а я-то про граммы говорила) что с ними?

Не, ты не поняла. На весах взвесила 10 грамм масла. Потом эти 10 грамм стала делить по ложкам. Общеупотребительных, бытовых налилось аж 7 ложек (первый пост), они же разные бывают ложечки побольше, ложечки поменьше, так вот в моей ложечке 1,5 грамма масла (раз из 10 грамм налилось 7 ложек). И именно ее я и пользую для приготовления.
Мерных ложек (в которых четко 5 мл, я их назвала "идеальная чайная ложка") налилось 3, значит в ней 3,3 грамма масла)))) Но 5 грамм никак не получается.

тоже буду эксперементировать при ислучае.

триждыМ@муля 14, 8 и 2,8 . разлет хороший)))успела так сказать отдохнуть от беременности и ляли,помошники уже все у тебя!прикольно)))мне тож 3 лялика нагодали,уж не знаю правда ли)))
триждыМ@муля Он у меня самое Чудо!!!
триждыМ@муля сегодня пошёл смотреть, что выросло )))хии
Летиция а я считаю в чайной ложке 5 гр, я так же считаю
%Луна% то есть 3,3 гр ничего себе)))спасибо,Оля)))

Девочки, грудь болеть начинает.... Радуюсь безумно (как дура!).

%Луна% Радуюсь безумно (как дура!).

мы такие же дуры - оооочень рады и счастливы, маненькой, халосенькой лялечке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы