доедаю последнюю конфету)))

юша77 не,это пижамка

пижамка нормальная, весёлая, я про распущенное тело. Надо подтянуться, живот в себя, плечи расправить и будет красота

юша77 в след.раз обещаю фото в платье)

я не про одежку, с этим всё в порядке

красавица Надо подтянуться, живот в себя,

Наташа,если втяну вид конечно совсем другой,но когда я хожу по улице яж его не втягиваю)))тяжело так!вот и сфотала так сказать реальный свой невтянутий животитищее!!!))

красавица я про распущенное тело.

пинка всем дала))) Наташа, спасибо, учтем)))

красавица девчонки Вы зачем так распущенно фотаетесь и распущенно ходите? Тело должно быть как пружина, животик подобран, плечи расправлены, грудь вперёд. Давайте дубль два

вот мне мама тож так говорит. Я если соберусь и в колкоты оденусь, не фтгурв-песня))) но я то хочу именно распущенной красиво смотреться))) вот вы, ну хоть как встаньте будет классно. я конечно не осилю так как у вас, но подтянуться хочется))

Летиция Наташа, спасибо, учтем)))

+++
спасибо ,Наташа!

ХавроньяНикифоровна но я то хочу именно распущенной красиво смотреться))) вот вы, ну хоть как встаньте будет классно

я могу встать не красиво

юша77 но когда я хожу по улице яж его не втягиваю)))тяжело так

тело должно быть подтянуто всегда, я сижу за компом сейчас, но у меня плечи расправлены, спина ровная, живот втянут. Это надо сначала контролировать. а потом войдёт в привычку. хороший Мышечный корсет поддерживает внутренние органы. Это вам любой доктор скажет

красавица могу встать не красиво

не верю, а ну?!)))

красавица должно

но к сожалению не обязано)))

красавица потом войдёт в привычку. хороший Мышечный корсет поддерживает внутренние органы.

те этому можно научиться? я почему-то думала 'стать' это от накаченности мышц . буду пробовать, спасибо!

ХавроньяНикифоровна этому можно научиться?

ага, я раньше как крючок ходила, сейчас сама себя вытягиваю, плечи расправляю, Соньку этому же учу, тоже крючок)

отчет:
1) овсянка 40 гр - 122 ккал; мед 1 ч.л. - 51 ккал; изюм 5 гр - 14 ккал
2) яблоко 155 гр - 78 ккал
3) рыба 70 гр - 147 ккал; йогурт 125 гр - 97 ккал
4) кабачок 130 гр - взяла калорийность больше 30 ккал, т.к. готовила его с фаршем изначально.
5) творог 138 ккал
6) киви 95 гр - 39 ккал.
Итого: 716 ккал.

ХавроньяНикифоровна те этому можно научиться?

конечно можно

триждыМ@муля

Видимо я переплюнула вас))) за первую беременность 46, за вторую 32.

ряженка я переплюнула вас

а обратно похудеть удалось?

Скинуть 46 кг не было цели, ибо сильно худая была изначально.174/52. Ушли 32. Потом снова бер, сейчас(11мес ребенку)- 20кг. Закончу гв, вот тогда и начнет вес уходить хорошо

Летиция Итого: 716 ккал.

у менч сегоднч 725ккал.

красавица конечно можно

бум стараться)

ряженка Видимо я переплюнула вас))) за первую беременность 46, за вторую 32.

вас врачи не изнестожили? там же каждые 200 гр чуть ли не расстрелом грозят на поздних сроках)

Я со своим огородом и не отчитываюсь...
сегодня 980 ккал.
Завтрак зефир с чаем.
обед отварная курица без кожи 160 гр. Пока стряпала манник лизнула 3 раза тесто(в итоге всё же забыла положить яйца, потом как оказалось,так даже вкуснее)
Перекус манник 40 гр. с кофем с молоком.
ужин курица отварная 70 гр. + 2 люля кебаба из баранины(с костра) они пипец калорийные,но маленькие себе приготовила.
пришла с огорода и чая со смородиновым листом заварила с 10 гр. цукатов имбирными в прикуску.
Ккал. считала программа. С ней удобно,где бы не была что съела записываешь. Точно ничего не забудешь.

девочки приветик!весы с утра показали минус 400гр))

Летиция пинка всем дала))) ага,так нам и надо)))а то сидим друг друга хвалим,а у самих работы над собой ого=го!
Летиция ага, я раньше как крючок ходила, сейчас сама себя вытягиваю, плечи расправляю, Соньку этому же учу, тоже крючок) я так же и тяжело этому переучиться ,поэтому дочь я отдала на хореографию))

ХавроньяНикифоровна вас врачи не изнестожили? там же каждые 200 гр чуть ли не расстрелом грозят на поздних сроках)

А хоть расстреливай))) Я уже и не ела, и не пила (и пить пробовала, все-все перепробовала). Ну у меня 26 кг было плюсом (врач думала 18 и то ругалась). Очень сильно набрала в последний месяц, она и не знала. Но у меня отеки, жира было немного (я вообще очень-очень мало ела). Отеки страшные были((( Всяко перепроверялась, и на стационарах лежала (ходила в смысле). Все хорошо работает (почки отличные)... а вот... отеки невыносимые (но только на ногах, даже руки - пальцы не отекали). Насчет того, что говорит красавица... Да, я так делала (да и сейчас мышечная память работает) живот втянут всегда-всегда, это я лет в 18 себя тренировала, тогда же и пресс сделать раз 500 могла (уже просто надоедало). Сейчас забыто, но мышцы помнят до сих пор... Но вот со спиной проблемы, у меня искривление (с 7 лет поставили, даже освобождение по физре было, только ЛФК, не особо помогло, не помогли и массажи), просто физически не могу... Из-за этого многие упражнения надо корректировать под мою спину.

юша77 поэтому дочь я отдала на хореографию))

А я сына в гимнастику)))) И не отступлю, пусть занимается.
Вчера курица была. Навесила сразу вареной 500 грамм. И.... не съела. Не захотела. Ну запишем на свой счет 600 ккалорий (филе курицы). Зато сладкого хоооочууу.... Всю ночь сын метался, ушко болело (хорошо хоть капельки дома были)((( Живот, черт, пухнет (неужели в самом деле??? Настолько это неожиданно и невероятно.), а по весам отвес, смотрю на весы и не верю (- "около килограмма")... С таким животом я привыкла к большим цифрам.

%Луна% таким животом я привыкла к большим цифрам.

Оля,ты давай пересматривай свое питание,в связи с новым положением все равно нужно и разнообразие и калораж немного выше,там около 1500 тыс. ты много не наберешь,даже похудеешь,если правильно выбирать продукты. А то там человечек новый на одной курице или что там у тебя по плану... Жаааалко.))) Я прям так рада,рада,за тебя!

юша77 весы с утра показали минус 400гр))

Вооот,замечательно,Юля! Так держать!

триждыМ@муля со своим огородом и не отчитываюсь

Здорово! Тоже хочу на природу! У нас в этот год пролет с этим делом,стройка,даже рассаду не стала сажать,тк там будут дорожки укладывать, землю завозить,боюсь все потопчат. Деревца заказала только.

ХавроньяНикифоровна Оля,ты давай пересматривай свое питание,в связи с новым положением все равно нужно и разнообразие и калораж немного выше,там около 1500 тыс. ты много не наберешь,даже похудеешь,если правильно выбирать продукты. А то там человечек новый на одной курице или что там у тебя по плану... Жаааалко.))) Я прям так рада,рада,за тебя!

Начну питаться рационально, когда узнаю наверняка))) недели через 2 будет ясно. А на это время ничего не надо из питания особо. Иммунитет мамы (ну это у меня есть, скажу без лишней скромности), спокойствие (стараюсь, и весьма успешно).... и все пока))))

%Луна% недели через 2 будет ясно.

Угу,держу за тебя кулачки))))

Девочки, привет! Спина сегодня болит в районе талии, согнуться-разогнуться не могу,просто кошмар! Еще вчера во время прыгалок некомфортно было, а сейчас совсем хило(

ХавроньяНикифоровна держу за тебя кулачки

+++

ХавроньяНикифоровна Оля,ты давай пересматривай свое питание,в связи с новым положением да,да)))
ХавроньяНикифоровна замечательно,Юля! спасибо,Маш)))
Летиция Спина сегодня болит в районе талии, согнуться-разогнуться не могу, Алена,намаж кремиком согревающим ,не мучей себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы