доедаю последнюю конфету)))

У меня вообще растяжек нет. Могу фотку на 5 мин показать...

Наташ, я тебе верю) А я каждый раз 20 с гаком кг набирала, поэтому попа и бока в растяжках, я уже сроднилась с ними и не переживаю)

Моя табличка. Это за месяц. Хотя у меня 8 мая были лучше показатели... Но что имеем, то имеем)))

Девочки, привет!!!

юша77 девочки,а вы где и какие весы покупали?

Я первый раз купила в м видео, скарлет, потом их мама у меня приХватизировала, пришлось в ашане бегом купить первые попавшиеся, но они удобные оказались.

юша77 зафоталась)))

Юля, ну у тебя времени еще мало прошло после беременности, видно,что живот после беременности именно, эт еще подтянется и само и с твоими усилиями еще быстрее.

Летиция ты моего не видела, пришла в роддом беременная и ушла такая же)))

а у меня девочки такого не был, я выхожу из роддома с тонкой талией и живот уходит, но после первого ребенка растяжки на живте, кошмар просто((( Что я с ними только не вытворяла,денег умотал немеренно. хоть бы хны!

триждыМ@муля вот фотка,если прикрепится...

прикольно ты постройнела, даже в сравнении с сессией!!! Молодец Наташ!!!

триждыМ@муля Вкуснятина!!!

Летиция Я без физнагрузок желе ходячее

вововово... это про мну!

Летиция Наташ, я тебе верю) А я каждый раз 20 с гаком кг набирала, поэтому попа и бока в растяжках, я уже сроднилась с ними и не переживаю)

Алена,я тебя порой читаю и диву даюсь, ты как прям про меня все пишешь)))

ХавроньяНикифоровна как прям про меня все пишешь

это не я такая - это жизь

ХавроньяНикифоровна Что я с ними только не вытворяла

я тоже, и мазалась, в том числе по Миримановой мумиё - запашок что надо , скрабилась, контрастный душ, правда, за деньги никуда не ходила, т.к. везде написано, что только хирург. путем что-то там делают, а остальное - фигня, хотя на консультации записывалась в одну клинику - там обещали аппаратно всё-всё убрать, но не пошла, засомневалась

День икс)))

ХавроньяНикифоровна
сегодня 28.04
ОГ 87 см
ОТ 77 см
ОБ 101см
Об 58см
ОБ 27см
О вес 68кг ровно. (((

Сегодня 12.05.14 (пропустила 2 недели)
ОГ 85см
ОТ 76 см
ОБ 100 см
Обедра 58см
Обицеса 26см.
Вес 66,8
Эх... куда уходит грудь)))

Летиция там обещали аппаратно всё-всё убрать, но не пошла, засомневалась

мне насчитали около 120 тыс и это только на живот. Меня жаба задушила, мы деньги взяли, меня в купальник замотали и на Украине целый месяц на эти деньги отдохнули)))

ХавроньяНикифоровна мне насчитали около 120 тыс

вот-вот, я ходила по поводу хруди на консультацию на московскую, мне врач тогда и сказал про растяжки, что их не убрать, даже если титьки сделать, то растяжки там останутся. А в ту, другую, частную клинику я была записана после этой, после хирурга и не поехала)))

вот мой живот. достигну нужного веса потом наглядно сравним) жля стимула короче)))

ой,, посмотрела, криво как то сфоткала, кривопопая какая то вышла))) Девочки, куда исчезли, напугала вас?)))

Ксли уж говорить про набор за беременность, то я вас девучки пепеплюнула за первую беременность я набрала 36 кг. !!! Это не 20 с гаком говорили есть за двоих...и я ела!!! За виорую набрала 14 , но там Минька раньше срока родился на 8 недель. Так что я бы набрала больше. За третью 18 набрала. На учёт пошла в 82 кг. вставать. Так что я обжорка ещё та.

ХавроньяНикифоровна

Маш,ну тебе чуток совсем остался. У мегя в профиль такой же животик.

триждыМ@муля Маш,ну тебе чуток совсем остался

ну в идеале 10 кг))) совсем чуть чуть Еще 1 кг и иду в спорт зал! Прям держите меня семеро!!))

триждыМ@муля набрала 36 кг. !!

ого! Наташ я за первую с 58 кг поправилась до 76. треснуло все и везде. Если бы 36 мне бы проще замену всей кожи сделать, чем собрать места без растяжек))) Прям чулком бы снять и новую натянуть.

ХавроньяНикифоровна пришлось в ашане бегом купить первые попавшиеся, Маша они электронные?ну всмысле не со стрелочкой
ХавроньяНикифоровна у у тебя времени еще мало прошло после беременности, видно,что живот после беременности именно, эт еще подтянется и само нет,Маша,после родов впрям самих был живот как на 9 месяце)))муж вообще офигел,говорит ты ж родила,а живот при тебе,такой же)))вот ушло после родов 15 кг и живот стал намного меньше,был еще больше!так что оч хотелось бы МАША,что само собой убежало,но увы...только своими усилиями
ХавроньяНикифоровна Эх... куда уходит грудь))) ))))
ХавроньяНикифоровна мы деньги взяли, меня в купальник замотали и на Украине целый месяц на эти деньги отдохнули)))
ХавроньяНикифоровна вот мой живот нормальный!чуток осталось)))
триждыМ@муля Сфоткала только что Наташа у тебя все так гладенько)))хорошо смотриться)))но давай-давай!!все равно дальше,до назначенной цели))
Летиция у них у всех идет функция тара оч удобная конечно,переваливать как то совсем неудобно
Летиция завтракай хорошо и вечером не будет хотеться обожраться, сегодня вообще ничего не хотелось толком из-за жары
Летиция ты моего не видела, пришла в роддом беременная и ушла такая же))) так у меня так же было,это просто ужастики,авот на фотке живот такой уже 5 лет,после 1й берем-ти такой ужасный(((6 мес бер-ти как будто у меня
Летиция мужик оставил свою метку))) и у меня так же)))с дочей прошло,а после мужика-не-а)))
триждыМ@муля на эти дни лопата мой друг! это оч хорошие нагрузки,у нас когда был свой огород,я проблем не знала с фигурой никаких и ела оч много и хоть бы хны
триждыМ@муля типо кентавр... ага)))ржака
Летиция что если пресс качать, то растяжек на животе не будет, фигня это,я пресс вообще н качала,после двух беременностей растяжки только на груди,больше нигде нет)))
Летиция ножки, видно, что стройные да,Ален)))
Летиция так что животик и бока - самые проблемные у тебя да,да)))у меня низ 44-46 размер,верх 48-50
Летиция всё выпукливается
%Луна% Одно радует, при похудении все уходит с бедер и талии сначала))))) а у меня лицо сначала худеет,потом ноги,и только потом живот(((
Кэрри Брэдшоу У меня пузо-пузо прям, как будто месяц пятый-шестой и у меня тож,вот еще фотка моего пузяки
Кэрри Брэдшоу Я уже привыкла, что меня везде принимают за беременную и меня так же,Таня,в ашане без очереди пропускают(((
Кэрри Брэдшоу Зато во время беременности ни одной растяжки не появилось (это я типа во всем плюсы ищу))) ))))

исправляюсь)))мой отчетик))
завтрак кофе+ 2 бутера оч маленьких с сыром
обед -греча с помидоркой и фасоль чуток
полдник-окрошка на квасе
ужин-греча с помидоркой,яйцом
итого 605 калл,рекорды впрям бью,может еще актвию выпью с черносливом,любимую)))

юша77 Маша они электронные?ну всмысле не со стрелочкой

да Юля, без чаши только.

юша77 что само собой убежало,но увы...только своими усилиями

У тебя типичная прям уральская фигура. Пышная грудь , узкие бедра. У меня наоборот. Попень и

ХавроньяНикифоровна Девочки, куда исчезли, напугала вас?)))

я весь день бегаю, утром тачку сдала лобовуху менять, пешком 5 км по незнакомой местности -чертов Уралмаш с одним трамваем, который час прождала и пешком домой потопала!!! А сейчас с дочей к психологу ходили - в школе у нас невнимание началось, психолог сделала вывод, что вина учителя, с ребенком, конечно, тоже надо работать, но замкнутость - это чисто поведение учителя, пипец, как еще 3 года с ней учиться?

триждыМ@муля 36 кг.

мдааа, рекордсменка!

триждыМ@муля говорили есть за двоих...и я ела

мне в первую так же говорили. Во вторую говорили - не есть, а я все равно ела

юша77 мой отчетик

где белки: мясо, рыба, кисломолочка???

Девочки,а у меня 2 пацана,а полоски никакой небыло ни с одним ни с другим. Я теперь поняла,что это за полоски сейчас ржать будите, я всё ждала,что у меняэта полоска из волос будет ну типо как у мужа. Живот рос, а я с ужасом ждала волос вот я колхоз. Это типа как пигментация что ль...

триждыМ@муля Это типа как пигментация что ль...

типа да насмешила)))

ХавроньяНикифоровна Пышная грудь не,не пышная,у меня просто широкие плечи очень и спина широкая,а грудь не очень большая
Летиция где белки: мясо, рыба, кисломолочка???

ой не знаю,Алена,чет седня из белка одно яйцо и активия,вот вообще аппетита нет,объелась за предыдущие дни

юша77

ХавроньяНикифоровна

девчонки Вы зачем так распущенно фотаетесь и распущенно ходите? Тело должно быть как пружина, животик подобран, плечи расправлены, грудь вперёд. Давайте дубль два.

красавица Давайте дубль два. Наташа,уже когда начнется процесс похудения,будет фото)))
красавица распущенно ходите? не,это пижамка)))смешная у меня с рожицами)))я вообще часто переодеваюсь сейчас,тк лялик срыгивает периодически,в след.раз обещаю фото в платье)))вот только не видно будет разницу в плане живота,они у меня все от груди вразлет идут)))

так все все увидели,пошла поудаляю...стыдно стало(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы