доедаю последнюю конфету)))

%Луна% две полоски

Круто! Значит будет лялька!!!! Йахууууууу!!!!!!!! Оля, я так рада, так рада, настраивайся на позитив)))) На одного пузожителя стало больше

%Луна% я больше боюсь, чем радуюсь)))

Радовайся, мамочка, радовайся!!!! Маненький головастик в тебе живет, что может быть радостней? Ну только его рождение!!!! Мы держим за тебя кулачки!

%Луна% Сходила... две полоски (нечетко, есть вариант что и ошибка))

Оля, желаю чтобы было так, как хочешь ты!!! Вообще, у меня второй мальчиш именно так и начинался)))

Летиция ДЕВОЧКИ!!! ЗАВТРА ОТЧЕТ!!! ПАРАМЕТРЫ И ВЕС В СТУДИЮ

ага... и жду и боюсь. Сегодня утром забыла встать на весы. Но сто то меня сегодня вздуло, наверное с вчерашней рыбы с овощами. Завтра хочется не потерять 66., хоть и с хвостиком.

Отчет за сегодня:
1) мюсли 55 гр - 247 ккал
2)пангасиус 50 гр - 105 ккал; салат из морск. капусты 133 гр - 182 ккал
3)творог с чесноком 135 ккал
4)холодец 58 гр - 122 ккал
5)пирожок (готовила и не удержалась, зато кекс не ела))) 28 гр - примерно 80 ккал
пангасиус 25 гр - 53 ккал; огурец 100 гр - 15 ккал.
Итого: 939 ккал.
Позаниматься не удалось, с Димкой на руках только поприседала и покрутилась) Мужа в командировку отправила - буду заниматься теперь)

ХавроньяНикифоровна хочется не потерять 66., хоть и с хвостиком.

я утром увидела 62,5 , но т.к. не занималась, то боюсь, что завтра этих цифр уже не увижу.

Летиция Круто! Значит будет лялька!!!! Йахууууууу!!!!!!!!

Оля ,это круто!!!это самое важное!!!вес ничто по сравнению с малышом!!!настрой хороши й главное!!!беги на узи)))удачи!!!

Спасибо. Я успокоилась. Будь что будет)))) А пока выдержала овощной денек))) Ккалории не считала. Их в овощном дне очень мало. Завтрак и Ужин по 136 ккал (кабачки-цукини), и салат из овощей (приправленный только помидорным соком, т.е. натурально вытекшим из томатов ), ну самый максимум 100 ккалорий. 136+136+100=370 какал. и еще три стебля сельдерея (24 ккалории, но они у него, мне кажется вообще отрицательные). 400 ккал максимум))))

мои замеры
---------05,05(начало)----12,05
Вес -------71 кг-------------73,8(+2,8)
ОГ ---------105--------------103(-2)
ОТ----------87----------------89(+2)
ОЖивота-----102-----------103(+1)
ОБ-------------102------------103(+1)
Обедра-----------60----------59(-1)
Обицепса--------31----------31
вот такая печалька...сама виновата,сидела гоняла мысли и поняла!пот.что ела после 6,даже беременная себе не позволяла такое,двойка мне за эту неделю,ладно хоть праздники закончились)))

девочки,а вы где и какие весы покупали?я конечно вижу ск-ко грамм на глаз,оч много лет с весами работала,но все же наверно лучше точно-точно знать...получается надо электронные....
у меня как всегда две крайности-сегодня уже держусь-завтрак на 70 калл)))

а можно еще вас напугаю,фигурой своей?зафоталась)))без личика пока)))обкидайте меня помидорами!!!еще на фотке после беременности полоска на животе не исчезла))))

юша77

Юль,два мес.назад у меня было почти так же. Сфоткала только что(с тебя пример взяла ) голое пузо не рискнула, всера с кошаком играла,оно у меня в заусенках))) вот фотка,если прикрепится...

юша77 а вы где и какие весы покупали?

Юля, привет! Я покупала в ближайшем магазине электроники, взяла самые дешманские, витек, электронные, конечно, у них у всех идет функция тара, т.е. ставишь чашку и обнуляешь весы, а потом кладешь туда продукты)

юша77 завтрак на 70 калл)))

завтракай хорошо и вечером не будет хотеться обожраться, я в этом плане перестраиваю себя, мне тоже проще утром легко кушать, зато к вечеру жор.

юша77 вас напугаю

ты моего не видела, пришла в роддом беременная и ушла такая же)))

юша77 полоска на животе не исчезла

после Соньки ее не было, а после Димки до сих пор есть, побледнела немного, но не проходит - мужик оставил свою метку)))

Ой, а нас тут радостная новость!!!!!

%Луна%

Самое главное теперь спокойствие и настрой на лучшее!!! У меня все три бер.начинались с очень слабых полосок, разглядываемых под лупой
Так что всё будет хорошо!!!
Девоски я вчера не отчиталась... до кровати практически доползла. Доделала я свои грядки,сама! Посадила 1/3 теплицы помидор, грядку капусты,вскопала ещё одну под морковку,свёклу,репку. В общем мне пока не о эллипса. Слава богу газон сам поливается :) на эти дни лопата мой друг! Ой ещё лук порей посадила. Вкуснятина!!!

Летиция

Это точно! Мои все завтраки на 200-290 ккал. За то к вечеру есть ен охота!

Девочки у меня фотка такая ржачная получилась... как будто я-лошадь... типо кентавр...

А у меня вообще не было живота при выписке из роддома. Может от физиологии как то зависит. А может то что я пресс раньше качала....вот прям качала.

Замеры:
------------------12.05-------------05.05---------18.03(начало)
Вес --------------62,5--------------63,9------------- 71,9
ОГ ----------------90-----------------90----------------96
ОТ-----------------75-----------------77---------------85
ОЖивота---------89----------------89---------------97
ОБ-----------------99----------------99--------------109
Обедра-----------56----------------56----------------59
Обицепса--------31---------------31,5---------------34,5
Итак, прошло 8 недель, минус 9,4 кг, сантиметры тоже хорошо ушли, до идеала еще столько же по кг, а по сантиметрам - нет предела совершенству)))) Идем дальше)))

триждыМ@муля я пресс раньше качала

я слышала, что если пресс качать, то растяжек на животе не будет, может, и после родов он хорошо стягивается, т.к. мышцы эластичные) У меня в принципе кожа ни в одном месте не эластичная - наследственность) До бер-ти занималась, как только забеременела так сразу фигово на занятиях стало, низ живота тянет, придлежание низкое, сразу угроза, что с первым, что со вторым, так что в бер-ть я с чистой совестью толстею Я без физнагрузок желе ходячее, мне без них никуда, хоть мало-мальских)

Юля, я еще раз животик твой посмотрела ножки, видно, что стройные, руки по см у тебя сейчас такие, как у меня сейчас после тренировок с гантелями, так что животик и бока - самые проблемные у тебя, а у меня и живот и ноги и руки и попец - короче все, что может выпуклиться, всё выпукливается

триждыМ@муля Сфоткала

а у тебя вообще линия талии хорошая, пузов не видать)

юша77 девочки,а вы где и какие весы покупали

Я дешманские в "Магазине постоянных распродаж" (электронные) за 300-400 р. Давнооо... выручают сильно. Они у них время от времени стоят в продаже.

Блииин... Вы чего тут со своими животами)))) Классными. У меня все... и живот, и бока, и ноги ... Все худеть надо. Фото не буду даже выставлять))) Одно радует, при похудении все уходит с бедер и талии сначала)))))

%Луна% У меня все... и живот, и бока, и ноги ...

я такая же))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы