доедаю последнюю конфету)))

шаг

Я тоже пробовала худеть в тренажёрке. Мне не понравилось. И вот в чём. Со мой занимался тренер. Я начала худеть с 87 кг. похудела до 76 но...когда я туда перестала ходить, вес стоял, а объёмы начали расти. Наверное причина была в том, что мышцы сначала подтянулись, а подтянулись вместе с жирком, а потом без занятий начали расползаться... начала я заниматься с поднятия лёгких весов по 20 раз по 3 подхода. потом как т увлеклась и начала поднимать тяжёлые веса (дошла до 115 кг. жим ногами например,ну руками от груди немного 20 кг. вроде, на сколько помню. сама потом офигела от таких весов...) может это и стало моей ошибкой... Потом, когда снова всё благополучно набрала, стала худеть на питании. Как сейчас. Похудела с 84 до 58 кг. килограмм в 65 пошла опять в зал, но просто на кардио нагрузки. Штанги обходила стороной Пошла в зал просто мышцы в тонус привести,проблемм, что что то где-то висит не было.

Летиция Наташ, ты чего?

А я писать начала как раз после сообщения

шаг

и уснула, не отправив... сейчас проснулась попить, смотрю моё не отправленное, отправила, а вы тут уже понаписали вот весь сон прошёл, сижу ржу...

Девочки, у меня телек работает, там евровидение идёт, сижу спиной слушаю.... поворачиваюсь, а там женщина с бородой поёт..... я сначала думала это у меня спросонок какое то искажение..... а там транс поёт вот теперь точно спать расхотелось

триждыМ@муля Я тоже пробовала худеть в тренажёрке. Мне не понравилось.

У меня тренер хороший - Денис. Он на ноги мне нагрузку жим вообще не дает, работает только на похудение, а силовые раз в 2 недели, он сам говорит разные цели - разные программы. Я делаю приседания со штангой 150 раз, раз в 2 недели еще вес добавляет 50 кг блины. Еще на заднюю поверхность каждый раз. Начинаются занятия не с тренажеров, а на коврике, 300 раз на спине локти к коленкам))) После часа тренировок 40 минут беговая дорожка. Пока медленный бег 20\быстрый шаг 20. Но вот вес еще остался, попа у меня большая - даже по фото видно. Слава богу весь целлюлит ушел. Если судить по объемам - то одежду я брала 58\56, сейчас 50\48. Ну и понимаю конечно, закончу заниматься - поползу всяко разно. Поэтому и нужна мотивация и привычка. В том числе и на правильное питание.

Летиция Самое первое - купить кухонные весы! А потом на сайтах искать калорийность и считать или прогу скачать в телефон как девочки наши)

ок, я про весы даже не подумала.

шаг Меня зовут Настя.

Привет, я-Маша. Я просто в шоке. Такой труд мне точно не под силу, но очень хочу после 65 кг отправиться в зал, к тренеру, чтоб посмотрел, оболдел от ужаса и порекомендовал что то. Я вообще от спорта далека, дажп в шаоле на физ ру не ходиоа, поэтому дело вообше запущенное. Восхишаюсь такими труженниками как вы. А в какой зал зодите, если не секрет?

триждыМ@муля а там транс поёт вот теперь точно спать расхотелось

я ркламу вчера видела, совсем мир с ума спятил.

ХавроньяНикифоровна Я вообще от спорта далека, дажп в шаоле на физ ру не ходиоа

так я тоже, я отличница была в школе мне только за счет этого 5 по физре выводили. Я все нормативы на 2 обычно сдавала)) Спортом не занималась. А повлияла на мое решение полная переориентация в жизни. Я развелась в сентябре, поменяла работу, сферу деятельности, в общем все поменяла. Спорт зал Фишка - он на вторчермете титова 17 вроде. А так я с 14 лет всю жизнь полная, после родов еще 10-ку набрала. А это уже тяжело.

ХавроньяНикифоровна я ркламу вчера видела, совсем мир с ума спятил.

ой блииин, посмотрела я первое место, ппц... Ужас просто. Гомосеки блин.

Мне третье место понравилась песня.

ХавроньяНикифоровна совсем мир с ума спятил

млииин, первое место!!!! Ну наши-то если честно тоже не фонтан(((

триждыМ@муля 115 кг. жим ногами

шаг приседания со штангой 150 раз

пойду поплачу в уголочке со своей тетенькой бешеной))))

шаг Мне третье место понравилась песня.

пойду посмотрю)

а наших дев освистали чтоли?

шаг а наших дев освистали чтоли?

почему? просто не очень сильно выступили, как мне показалось, но однозначно лучше транса с первого места.

Летиция почему? просто не очень сильно выступили, как мне показалось, но однозначно лучше транса с первого места.

освистали итоги голосования, из-за Украины. Девок до слез довели. Я прочитала, что даже на пресконференции журналисты их в полный игнор отправили.

шаг освистали итоги голосования, из-за Украины.

политиканы недоделаные!

Сегодня завтрак:
200 грамм кольраби
300 грамм цукини (тушеный, без масла) и кофе)))
Овощной денек (мой любимый).

%Луна% Овощной денек

прикольно) но без мяса - для меня жесть)

Летиция первое место!!!!

шаг Гомосеки

Девочки, что правда?????? Я всё проспала??????? Голосование же сразу после выступлений объявили.... Я думала голосовать три дня будут... так то девчонки наши лучше этого транса спели.

Кэрри Брэдшоу Привет! Я Таня. В нашем полку худеющих прибыло.

Привет)))

Кэрри Брэдшоу думала, что с ума сойду. Мой организм к таким нагрузкам не привык

Постепенно, не надо перегружаться, у меня был опыт тренировок 15 лет назад. Тренер так поиздевался, что я на третье занятие забила и решила, что спорт - это не мое. Сейчас все по другому.

девочки пните уже меня хорошенька,какашка я(((самая натуральная(((вчера спонтанно собрались со всеми родственниками на шашлыки,съела нормально по калориям,за днь не больше 700))но!вечером приехала мама с макдональдсом и я не устояла перед бигмаком((а это 500 калл(((ну вот по губам себя бью!!!ну что я за такая...видимо желание простите жрать больше,чем похудеть,злюсь на себя!!!мне хорошо худеется и все терпимо в обычные будни,как только праздники-комппашки,все я сдаюсь((утром сегодня 73,3кг,уверена что до 71 несложно-скину(только бы взять себя в руки),а вот дальше опять борьба за каждый грамм

%Луна% А у меня на ровном месте + 1 кг Оля,давай подожди завтра и с утрица взвесся,может ничего,все норм будет
триждыМ@муля Вес тронулся поздравляю!!это оч круто!!теперь второе дыхание откроется,еще большего захочется достигнуть)))поздравляю!!
Летиция на весы утром вставай, так надежнее, вечером всегда больше вес) да,да!я вечером встаю всегда уже +1-1,5 кг показывают
ХавроньяНикифоровна Скорее всех на работу гнать, так легче худеть)))) у меня так же,мешают они мне жутко9у нас семья большая,все мельтешат мне тут со всякими гарбургами-картошками-мороженками..у...блин ...манят и манят...на обжираловку..)
шаг Меня зовут Настя приает,Насть!я Юля))ты такая молодец!!!
шаг К вам хочу за дополнительной мотивацией. я тоже именно здесь для этого,чтоб смотреть на других,на их результаты и тянутся за ними,одна не смогу,буду есть и есть
%Луна% не смогу взять себя в руки и сходить за тестом. Оля не паникуй!сходи обязательно,все будет хорошо!главное настрой!!!(У МЕня тоже с Б были проблемки неприятные,но я себя настроила оч сильно и нам все диагнозы сняли!!!мы с мужем слезами счастья все облились!верь в лучшее и притянешь его к себе!

триждыМ@муля а там женщина с бородой поёт.. вообще ужасс!!!так это низко!!!трансу первое место....
шаг а на коврике, 300 раз на спине локти к коленкам)) ого,Настя...я от таких нагрузок сразу наверно 50 кг стану!вот только нужно желание и время на это,а у меня -ни того,ни другого!я вот люблю компаниями,мужа зову в тренажерку,но пока дети оч маленькие,их не с ке оставить,потолок только попеременке ходить(другой пока сидит с детьми),я так не хочу,оч стеснительная,мне компания нужна)))так позитивнее)))
Летиция Ну наши-то если честно тоже не фонтан((( мне у них номер понравился,предварительно был он на конкурсе в росси,тип где они на весах стоят и как зеркало друг друга,вот оч неплохой номер.а тут чет вышли просто постояли-попели-сейчас этим не удивишь!
Кэрри Брэдшоу Хорошо, что лето наступило, можно с удовольствием гулять каждый день. да,я тоже эт постоянно говорю

юша77 злюсь на себя

позлилась? теперь бери себя в руки и пойдем дальше)
ДЕВОЧКИ!!! ЗАВТРА ОТЧЕТ!!! ПАРАМЕТРЫ И ВЕС В СТУДИЮ!!! Наташа уже отчиталась)

юша77 Оля не паникуй!сходи обязательно,все будет хорошо!главное настрой

Сходила... две полоски (нечетко, есть вариант что и ошибка)). Мама, дорогая, я больше боюсь, чем радуюсь))) С завтрашнего дня буду контролировать ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы