доедаю последнюю конфету)))

%Луна% не срыв никакой

ХавроньяНикифоровна на срыв не похоже

Девочки, я вами горжусь!!!!! Вы такие молодцы!!!! Значит, мы действительно правильной дорогой идем, иначе обжирались бы на праздниках!!!

Летиция мы с мужем вот на такой штуке прыгнули сегодня

Мамадорогая!!!! Я на такую штуку, да никогда в жизни не сяду. Я высоты ужас ужасный как боюсь. На самолётах из-за этого не летаю. Ну ты Алёна Герой!!!

триждыМ@муля Я высоты ужас ужасный как боюсь

я тоже))) Наташа, я на тренинг как-то ходила, там в лидерской программе с сосны прыгала, метров с 10-15, я не помню) Дак там страховка почти никакая была, а тут все более цивильно, правда вверх-вниз несколько раз по инерции еще подлетаешь, прежде, чем до земли доберешься)

За сегодня отчёт:
завтрак 100 гр. оладьев на кефире без яиц. 176 ккал.+чай б/сахара
обед. коктейль Диет Энерджи шоколадный (никак не могу его допить, пью-когда шоколада хочется) 230 ккал.
ужин. баранина отварная 40 гр. + салат с кальмарами 100 гр. 165 ккал.
перекус манник 60 гр. с чаем б/сахара 101 ккал.
итого:747 ккал.
Я пол закончила!!! Получилось супер! Родители довольны!

Летиция а тут все более цивильно

Летиция правда вверх-вниз несколько раз по инерции еще подлетаешь, прежде, чем до земли доберешься)

Я этого не переживу Сейчас читаю, у самой ноги аж ломит и дух захватывает. Мне через этоникогда не переступить! Так что для меня Алёна -ты Герой!!!

триждыМ@муля Я пол закончила!!!

а ты для меня герой!!!!

Летиция а ты для меня герой!!!!

Да я сама для себя герой, там столько пола было , что он теперь мне снится будет я только пришла недавно домой. Сегодня решила, что точно закончу.

триждыМ@муля что он теперь мне снится будет

не исключено, а ты еще у себя собиралась его стелить)

Летиция а ты еще у себя собиралась его стелить)

да, но уже мысль всё плиткой укатать

девочки приветик!!!всех с прошедшим праздником!!!
у меня реально срыв,причем жесткий,хочу есть-нимагу!!!вроде седня только успокоилась,по калориям считала примерно,тк все эти дни не было инета(((в норму укладывалась точно!!!но весы показали ужасс-73,2(((значит что-то делала не так,раз сорвалась,так и не поняла что(((ну что прийдется все заново...что теперь делать,у меня такая котовася уже 2й раз

триждыМ@муля Я пол закончила!!! Получилось супер! Родители довольны! молодец!!!поздравляю с окончанием !!!
триждыМ@муля Я этого не переживу Сейчас читаю, у самой ноги аж ломит и дух захватывает. Мне через этоникогда не переступить! Так что для меня Алёна -ты Герой!! ага,я такая же,боюсь до жути всяких атракционов,сердце слабенькое((зато муж везде покатался-попрыгал ,нифига не боится,а я ссу)))
Летиция перед тем, как сесть в кресла я сказала, что в туалет не сходила, а дочь сказала, что тогда с позором пойдем домой

)))))

юша77 хочу есть-нимагу

стакан воды с медом и иди гулять без денег после двух дня часа на 3 - мне очень помогает! именно после обеда жор бывает.

20 апреля....................................27 апреля.................4 мая.................10 мая
об.груди 99см 101 (так и было...).....99 (-2 см.)............99 см.................98 см. (-1 см.)
Об.талии 81 (так и было..)........81 (на месте)...............81 см.................80 см.( -1 см.)
Об.бёдер 112 (хоть тут -1)........111(-1 см.)..................111 см.................111 см.
Об.бедра 58 (на месте)..............58(на месте)...............58 см...................58 см.
Об.руки 25,5(-0,5).......................25.5 (на месте).........25.5 см..................25.5 см
Об.шеи 34,5 (на месте)..............34.5 (на месте)..........34.5 см...................34.5 см.
Об.под грудью 80 ( на месте)...79 (-1см.)....................79 см.......................79 см.
Вес 81 500 (всего -200 гр)..........81 300 (-200 грамм)......81.500кг. (+200 гр.)..........80 100(- 1 400 гр.)

Вес тронулся!!! Урааааа!!! Буду стараться удержать и ещё больше опустить!
Сегодня из нагрузок лопата и 4 грядки
Сегодня съела:
Завтрак каша овсяная на молоке 150 гр. 254 ккал.(мне кажется немного программа преувеличила...)
Обед : лагман150мл. (налила только бульон)+60 гр. баранины +100 гр. св.капуста с огурцом(салат) 469 ккал.( мне кажется тоже завысила мне программа)
Прекус 55 гр. 101 ккал.
На ужин будет кефир ( 2.5 жирн) 200мл. 100 ккал.
Итого 924 ккал.
Пошла я дальше копать...

А у меня на ровном месте + 1 кг((((( Вот вообще не с чего. Сегодня снова на "лепестки" за вес день 300 грамм рыбки, а вечером чуть с весов не упала + 800 грамм (это уже к вчерашнему послешашлычному застолью).

триждыМ@муля .80 100(- 1 400 гр.)

Молодец!!! Большая молодец!!!! Так держааать!!!

триждыМ@муля - 1 400 гр.

%Луна% вечером чуть с весов не упала

на весы утром вставай, так надежнее, вечером всегда больше вес)

девочки, привет.
Наташа, ты в двойная умница, сорри, за мой русский))) и пол то закончила и грядки вспахала, еще и за собой умпевает следить, не жАна, а находка. Эх, девочки, где бы потом таких невесточек хороших найти))))
я сегодня НЕ молодец, хотя есть приятный момент. Поддалась на уговоры мамы и съела ее рыбу тушеную, вкусная, но видать мне жирновато, мучаюсь весь день с животом, как то ему не пошло это дело, воды пью целый день много, соленая чтоли она для меня, короче мама уже и сама видит, что зря уговорила, тошно как то... Но зато сделала зарядку с нашей тетей бешенной просто))) и массаж баночный, попень явно улучшилась сзади, что не может не радовать))) обруч покрутила. Завтра точно с ними садиться за стол не буду. Скорее всех на работу гнать, так легче худеть))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Примите меня в свои ряды. Меня зовут Настя. Худеть начала с НГ. 31 год. Ребенку 5 лет. Занялась спортом впервые, тренажерный зал 2 раза в неделю с тренером. Плюс правильное питание 5-6 раз в день. Белки+сложные углеводы. Минус 13 кг. Тренер настаивает на еще минус 10-ти. Первоначальный вес 93 кг, сейчас 80 кг (НО эти 80 кг с мышечной массой, по объемам это мои когда то 75 кг)
В общем месяц назад тренер ужесточил требования - убрать молочное полностью, 1200 ккал верхняя черта, за которую ни-ни... К вам хочу за дополнительной мотивацией.

Про фотки - одна с фотосессии 16 января, вторую сделала сегодня 10 мая, выбирала спортивный костюм.

шаг К вам хочу за дополнительной мотивацией.

И этот человек (сама ходячая мотивация) ищет еще какой-то мотивации??? Просто Вауууу!!! Конечно, добро пожаловать))))

Девочки я просто места не нахожу... Эти скачки веса, задержка (для меня не редкость), сегодня выделения из груди... При этом нигде ничего не болит. Что-то я на изжоге. Легко сказать провериться, но я прям вся трепещу, не смогу взять себя в руки и сходить за тестом. Так хочется завтра проснуться с меськами и не трепыхаться более. Если что я очень-очень-очень хочу Б. Но... мне проще, чтобы было как всегда и я бы снова "просто хотела (даже очень-очень)")))) Надо сказать, год назад была Б. неудачная (анэмбриония), было все точно-точно также, вот именно поэтому и трепещу.

ХавроньяНикифоровна девочки, привет.

ХавроньяНикифоровна рыбу тушеную

какую? я тоже рыбу утром готовила - пангасиуса, вкусно, но жирноватая она, кусочки посуше надо выбирать.

ХавроньяНикифоровна зарядку

я тоже планировала, но сначала к свекрови уехали, потом бабушку привезли и она до 10 у нас прогостила, а там уже из-за соседки не стала делать, завидую тебе, завтра точно-точно сделаю, 4 раза за неделю в планах было, а сделала только 2( Сегодня я тайский шоколад ела, вкусно, но удовлетворения не было, программа в голове србатывает что-ли? Наела за сегодня чуть больше 900 ккал.

шаг Меня зовут Настя. Худеть начала с НГ.

Привет, Алёна. Какая ты молодец!!! А рост у тебя какой?

шаг НО эти 80 кг с мышечной массой, по объемам это мои когда то 75 кг

так и есть, я читала историю мужчины с фотками и разницей в весе на 1 кг, на первой фотке с пузом отвисшим, а на второй - поджарый мужчина-мечта.

%Луна% И этот человек (сама ходячая мотивация) ищет еще какой-то мотивации??? Просто Вауууу!!! Конечно, добро пожаловать))))

Спасибо))) На самом деле мне сложно одной все это, а в праздники тем более)))) у меня нет весов - взвешиваюсь я только в тренажерном. И так и не взялась за подсчет каллорий, знаю, надо поискать в интернете таблички, программки, руки не доходили... А вес уходит мне кажется очень медленно... В тренажерном смотрю на девочек и думаю - вам то зачем?))))В общем у меня волнами все, то радуюсь результатам, то все не нравится))) И еще мне ОЧЕНЬ сложно выпивать 2 литра в день... Не могу держать режим... Надо чтобы меня подопнули хорошо)))

Летиция Привет, Алёна. Какая ты молодец!!! А рост у тебя какой?

173

%Луна%

Оля, все будет хорошо!!! Успокойся - это главное)))

шаг 1200 ккал верхняя черта

это точно к нам)))

шаг так и не взялась за подсчет каллорий

Самое первое - купить кухонные весы! А потом на сайтах искать калорийность и считать или прогу скачать в телефон как девочки наши)

Девочки,спасибо за поддержку я то как рада давно у меня такого не было.

шаг ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Примите меня в свои ряды

привет) конечно проходи...меня Наташа зовут)

шаг В общем месяц назад тренер ужесточил требования

Ты в тренажёрку ходишь?

триждыМ@муля Ты в тренажёрку ходишь?

шаг Занялась спортом впервые, тренажерный зал 2 раза в неделю с тренером.

Наташ, ты чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы