доедаю последнюю конфету)))

девочки высчитала для себя если без гв,то 1750 кал,если снижение веса то 1400 калл,1200 быстрая потеря

у меня вопрос к вам,погчему тогда вы себя морете жестко по 600-800 калл в день?

я новичок ,объясните плизз))))сейчас думаю....получается мне нужно выйти на 1200-1400 калл в день...вес при этом снизится до нужного за 8 мес

юша77 погчему тогда вы себя морете жестко

Юля, мы не морем себя, по себе и Наташе знаю, что на такой калорийности комфортно, как только начинаю до 1000-1200 выводить калорийность - так именно жрать становится охото, мы уже пробовали и обратно ушли. К слову у меня редко 600-700, больше 800-под 1000 наедается)

юша77 на 1200-1400 калл в день

да даже до 1500 нормально будет, только смотри что ешь, паштеты нафиг точно! Курицу-мясо, с утра кашу, даже на молоке можно, овощей побольше (я делала тазик салата из пекинской капусты, огурца, сельдерея, болгарского перца и ложечкой масла заправляла, на 100 гр - 33-35 ккал - этим салатом обжираться можно!!!!), я еще заморозку люблю, там на пакетах написано сколько ккал на 100 гр, например, в овощах по-деревенски 30 с чем-то, не помню уже, до 70 ккал/100 гр в разных смесях и готовить быстро, я еще всякие сердечки, печенки, желудки куриные люблю. Если хоченшь сладкого - зефир, мармелад, пастила, рахат-лукум, не шоколад, хотя бы в первое время. Иногда, но редко могу чайную ложку меда на стакан воды развести. Орехи грецкие и изюм, курагу, чернослив - по детенку смотри, я взвешиваю по 10-15 гр, немного, но хоть что-то, т.к. калорийность у них большая) Кстати, готовлю всякие котлеты на пару или просто фарш с капустой, луком, морковкой мешаю, на противень и заливаю одной столовой ложкой томатной пасты с водой разбавленной, специй туда (я травы франц. и итальянск. люблю) - вкусно и терпимая калорийность - считаю все в процессе готовки) Чечевицу еще люблю)

Ну и совсем забыла, сыр адыгейский - ккал 228/100 гр, творог, кефирчик))) Ну и фрукты опять же по ребенку. Если бананы, то хотя бы половинку) Вредности типа картошечки или как мы селедки с хлебом иногда можно, но очень маленькими порциями, не срываясь и все считая)) Кстати, я и пиццу пекла для себя отдельно, писала выше - овощей туда, грибов, кабачок и сыр адыгейский кинула, на низ томатную пасту мазала, не было на тот момент в доме помидорок(я так-то пирог с капустой собиралась стряпать ), тесто покупала, на упаковке калорийность была) Даже такому блюду уже радовалась, бабушка пробовала и мужнину и мою пиццу, сказала, что обе вкусные

Кэрри Брэдшоу стараюсь меньше 1200 калорий не съедать

Молодец)

Летиция как только начинаю до 1000-1200 выводить калорийность - так именно жрать становится охото, мы уже пробовали и обратно ушли а))понятно)))а я пока себя не могу понять...
Летиция только смотри что ешь буду стараться)))
Летиция этим салатом обжираться можно! да-да!я вчера вечером себе большую тарелищу сделала и всего на 60 калл
Летиция готовлю всякие котлеты Алена,я тоже люблю на пару и уже оч много лет готовлю все на пару,оч редко мужу филе жарю
Летиция Кстати, я и пиццу пекла для себя отдельно, помню,читала)))
я вот сколько раз анализировала еду свою,почти ник чему неподкопаешься,где собака блин зарыта...
едим:рыба на пару,котлеты тоже на пару и всегда куриные.курицу покупаю только грудку,отвариваю либо так к овощам-грече или для супа,сыр,кефир,йогурты несладкие,творог,греча-фасоль-рис(чуток)

макароны и картофель исключены,так же не едим-не пьем-газировку,чипсы,хлеб(только если полкусочка в день максимум),не едим жирное и мучное(бывает правда когда гости приезжают пеку пироги,позволяю себе кусочек один)

Кэрри Брэдшоу стараюсь меньше 1200 калорий н

я уже давно сижу примерно в интервале1200-1400(тк раньше не считала,но теперь примерно прикидываю) и вес стоит вообще!!а если после 6 позволю что-нить слопать-все(((привес утром((сразу после родов скинулось ,что набрала во время беремен-ти(15 кг за 2 нед) и все!добеременный вес встал,хоть тресни,ищу лазейку как обмануть и сдвинуть вес)))

юша77 ищу лазейку

не ищи, просто следуй поставленной цели, у Наташи вон несколько недель вес стоял, а потом опять вниз пошел, может, организм просто перестраивается, время ему нужно) Так-то ты все правильно делаешь, главное, не сворачивай в сторону)

Летиция главное, не сворачивай в сторону)

нет,Ален не сверну!!!я уже много лет себе не нравлюсь(((оч -оч хочу похудеть и конечно хочется сразу результатов,так не бывает .но хочется же)))

юша77 много лет себе не нравлюсь , но
юша77 хочется сразу результатов

в этом и весь прикол. Читала еще что если тот вес, который не нра очень долго присутствует, то его тяжелее скинуть чем тот, который год назад наелся. Уж не знаю правда или нет)

юша77 у меня вопрос к вам,погчему тогда вы себя морете жестко по 600-800 калл в день?

Да, Юля, Алена права. Так странно. Я сегодня "на твороге". Съела 250 грамм. Сколько он там по ккалориям? НЕ ХОЧУ есть (не только творог, вообще не хочу есть). Какое тут "морите" Что-то есть именно в этом на "лепестках", есть не хочется из-за этого чередования белки-углеводы-белки-углеводы. Да и так я столько продуктов на этой диете открыла,, несмотря на ее "монодиетность". На "просто считать" ккалории не стремилась искать продукты. Я, например не ела рыбу, сельдерей, творог вообще не ела (а тут эти продуктам посвящены аж целые дни)

вечер добрый, девочки. день прошел спокойно... С наступающим Днем Победы!!! Завтра много дел... детей развлечь, встреча с друзьями, нужно не забывать о калориях, хотя и считаьь будет трудно. Всем хороших выходных.

ХавроньяНикифоровна день прошел спокойно...

у меня все наоборот... весь день на нервах, машину надо страховать, страховых 15 обзвонила нигде нет полисов осаго, только каско+осаго, пипец просто какой-то, вся психовала, к концу дня только муж нашел агента и эпопея закончилась... Я успокоилась, накормила всех мантами, и еще на 3 дня вперед настряпала, сейчас кекс допечется и спать пойду)))

ХавроньяНикифоровна Всем хороших выходных.

Поддерживаю)))

Всем привет, сегодня наела:
Зефир+кофе с молоком.
котлета куриная +огурец.
греча+сарделька+салат огурец с момидорой и много зелени.
каша овсяная на воде(что то захотелось на воде...незнаю как то...)
Итого 982 ккал.
Считает программа. Мне проверять некогда было. Устала сегодня, аж ноги и руки гудят.
Алён,наша тётенька шилопопая,под которую мы занимаемся,отдыхает, в сравнении с укладкой ламината такое ощущение,что меня выжали на 25 раз.
Алёна,вспомнила,ты про творог спрашивала,чем я его зарравляю. Ничем. Просто творог,укроп рубленый,чеснок, соль. Если творог обезжиреный, то могу кефир добавить,что б не очень густой был. А так вкусно, на сыр с чесноком похож.

триждыМ@муля А так вкусно, на сыр с чесноком похож.

записала!!!
За вчерашний день:
1)сок гранатовый 100 гр - 63 ккал
2)мюсли 224 ккал
3)овощи 100 гр - 41 ккал; щербет 14 гр - 57 ккал
4)козинак 20 гр - 91 ккал; яблоко 140 гр - 70 ккал
5)сыр адыг 35 гр - 80 ккал
6)запеканка (фарш+овощи: кабачок, перец болг, капуста пекин. и что-то там еще) 200 гр - 164 ккал
7)холодец 58 гр - 122 ккал
Итого: 912 ккал.

Летиция холодец 58 гр - 122 ккал

Вкуснятина! Тоже захотелось.

Я покупной ем, т.к варка домашнего не оправдает себя, кроме меня никто не ест)

Девочки, всех с праздником Победы!!!!! УРА, девчонки!!!!!

С днем Победы!!! УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Девочки, мы с мужем вот на такой штуке прыгнули сегодня, он меня уговорил, мноооого он о себе нового узнал там на высоте

Отчет за сегодня:
1) моя фаршево-овощная закипанка (Сонька так маленькая говорила))) 175 гр - 144 ккал; козинак 27 гр - 123 ккал
2)яблоко 73 ккал
3)творог + чеснок 140 ккал
4) холодец 50 гр - 105 ккал
5)салат из морск. капусты с яйцом 150 гр - 206 ккал; яблоко 73 ккал
Итого: 864 ккал. Планировала позаниматься сегодня, но не судьба

триждыМ@муля Девочки, всех с праздником Победы!!!!! УРА, девчонки!!!!!

Ура, то Ура. Но я сеегодня на корпоративные шашлыки, и пофик на диеты!. Чувствую. не срыв никакой... Домой пришла, ничего не хочу (когда срыв, остановиться не можешь). Вообщем ничего не считала (даже предполагать не буду), единственное, хорошо алкоголь я не пила (на мне ребенок, собака, машина со всем этим ). Мужа отвезла дальше праздновать, сама домой... спать)))) Собака уже без задних ног дрыхнет, вот тоже наверняка срыв (а я уверена была что не подбирает, но там на месте с ума сошла, да подбирала, но только так чтобы я не видела, когда я смотрю гордо проходит, даже носом не ведет в сторону), ну и... я впопыхах на лакомство взяла печенье Мария (а не ее корм), тоже не есть хорошо, а она полпачки его стрескала)))

Летиция Девочки, мы с мужем вот на такой штуке прыгнули сегодня, он меня уговорил, мноооого он о себе нового узнал там на высоте

Как ощущения? Я не решаюсь))))

%Луна% Как ощущения?

вот так нервно я смеялась, когда спустилась на землю) перед тем, как сесть в кресла я сказала, что в туалет не сходила, а дочь сказала, что тогда с позором пойдем домой Самое страшное не вверх, а вниз лететь, свободное падение, и ни земли ни даже домов не видно в первые секунды падения муж еще предлагал по одиночке прыгнуть - так бы еще выше подкинуло, но я отказалась )))

девочки привет . Алена, ну ты даешь!!! страшно то как))) столько адреналина, сожгет тебе кг 2)))) а дети на земле одни ждали? у меня бы сын не пустил. Сегоднч в кое веки собрались с друзьями в кафе посидеть, так заболел взял. Пришлось дома сидеь, лечить(( ну да ладно, семьей отметили. Мама пирогов напекла, папа казан кебаб сделал. Со словами "дома будешь худеть, а у нас ешь" наела около 1300 ккал. Оля, тоже почувствовала быстрое насыщение и на срыв не похоже. Завтра разгрузка и надеюсь сильного привеса не будет))) уж очень не хочу вчерашнюю 66,3 упускать)))

ХавроньяНикифоровна а дети на земле одни ждали?

ага! Сонька еще гордилась: столько людей на вас смотрело, ты видела какая толпа была??? Нифига я не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы