доедаю последнюю конфету)))

Пузатая Девочки, а у меня при росте 178 вес 70 кг

давайте знакомиться, измеряться и с нами на путь к красоте и стройности)

Кэрри Брэдшоу Хоть весы с собой кухонные вези

эта мысль меня тоже посещала, я и коробочку еще не выкинула

ХавроньяНикифоровна Наташа - мастерица )

я тоже мастерица , вязальщица мотального цеха, мелкий мне тут распускает помогает, вот вроед на полу, а ведь как кряхтел - тянулся на полку за моим вязанием, я еще посмеялась: ну-ну тянись и ушла на кухню, половину ведь распустил, жук мелкий Про то, что каждый моток пряжи любовно облизан и заслюнявлен я вообще молчу и дочери не скажу, а то носить не будет

Не конфетка последняя это не правильно, просто не должно быть регулярностью, но и тем не менее надо себя без мучений перестраивать!

Kusnina

Вы только название темы прочли? или хотя б пару страниц наших постов осилили прежде, чем советы нам давать? Мы и сами с усами

ХавроньяНикифоровна

Маша,а ты унас моторчик заводной! Всех завела!

девочки,чую завтра привес будет,нажрала и именно нажрала 1400 калл(((впрям жор неудержимый(((сорвалась.ела-овсянку,банан,бутер с сыром,салат овощной,творог,белую фасоль консервированную.
я врасстройстве,дайте мне пинка!!!так есть нельзя(((

Юля, я в срывы 1000-1100 наедала)))

а ты вечером позанимайся минут 40-50 и все нормально будет)

Летиция а ты вечером позанимайся минут 40-50 и все нормально будет)

ух...мелкий ьы дал,сегодня с рук не слазит,я одна с двумя,даже не знаю получится ли...если уснет,вот тогда реально,спасибо за совет!

Отчетик:
1)мюсли 50 гр - 224 ккал
2)хлеб 35 гр - 80 ккал; селедка 31 гр - 53 ккал
3)яблоко 65 ккал
4)курица 45 гр - 51 ккал; овощи 150 гр - 62 ккал
5) яблоко - 60 ккал
6)кефир 101 ккал
Итого: 696 ккал, плюс легкая тренировочка. Пока писала мелкий половину листа отгрыз и хохотал, сам мелкий, да еще и мелким хулиганством занимается

Сегодня рис((( недовольна, так хотелось запрещенного ущипнуть((( А вот гречу запаренную уже съесть не смогла (не знаю что со мной). Итого на двух видах риса+ несколько криспов+маленькая горсть семечек (не жареных), максимум 472 ккал. Это я еще семечки посчитала как очищенные, а были семечки нечищеные, еще и 50/50 пустые, но лень высчитывать, итак слишко мало. Зато кофе не добавила 2 чашки (аж 8 ккал) и две кружки чая (еще 4 ккал) Перестаю считать напитки простые.Наверное это путь к распустительству? Ой! Вот не занесла сразу и забыла, еще плюсом баночка детского пюре сливового Она у меня как лакомство идет, плюс лечебное средство. Значит еще 74 ккал. 550 ккал, ну вооот, уже лучше

Девочки! Всем привет! Наела сегодня 982 ккал. Програмка посчитала.
за весь день:
Зефирка 1 шт.
кофе с молоком 2 стакана.
котлета куриная 2,5 шт.
1/2 помидорки.
сметанник 70 гр.
берёзовый сок 2 стакана (вкуснятина!!!)

Ещё забыла,творог с чесноком и зеленью 20 гр. Но это было просто дополнение к котлетке, повкуснее чтоб

Летиция тоже мастерица

молодец. вообще оч уважаю людей 'с руками'

Летиция носить не будет

ой как понимаю тебя. мой старший даже не сядет и кругами ходит если мелкий нечаянно наслюнявит где нить)))

триждыМ@муля унас моторчик заводной! Всех завела!

надеюсь на пользу))) но я сугубо из-за эгоистических соображений)))) не знала что так в компании здорово, надо было раньше заводиться)))

Летиция листа отгрыз и хохотал, сам мелкий, да еще и мелким хулиганством занимаетс

молодец! так и надо, нечего маме расслабляться))

%Луна% кружки чая (еще 4 ккал)

ой, а я только кофе считала всеода за 2 ккал в чайной ложке растворимого. щеленый чай вообще не считала, только молоко в черном. А как ты Оля считаешь чай?
Наташа опять какую то вкуснотищу описывает))) с детства не пила сок березовый, прям аромат почуяла.... во память то)))
Я сегодня съела 724ккал. из них добрая половина это плов. готовила мама, поэтому взяла самую высокую калорийность инетовскую. съела 120 гр вместе с мясом. Думаю не больше будет ккал чем 450 . баночный массаж сделала, 2,5часа гуляла с мелким и походила на степпе. я сегодня молодец))))

ХавроньяНикифоровна не знала что так в компании здорово, надо было раньше заводиться)))

Маша, хочешь прикол? Это мое третье похудение (первые два раза на ~20 кг, в этот хочу столько же). И вот они всегда только с форумом. Причем даже примета, начала худеть (ну первые три килограмма уходят периодически ), но не вписалась в компанию... результат неудачный. И наоборот, ни разу не было, чтобы я вышла из темы не с идеальной фигурой)))

триждыМ@муля ,творог с чесноком и зеленью 20 гр

тоже попробовать надо, а заправляла чем?

ХавроньяНикифоровна я сегодня молодец

%Луна% не было, чтобы я вышла из темы не с идеальной фигурой)))

я на этот же результат надеюсь)
Девочки, я утром заметила, что у меня кожа на руках подтянулась, прям красивая форма начинает проглядываться, а не холодец от плеча до локтя, не зря гантели купила)
Всем удачного дня

девочки приветик))вчера весь вечер с эспумизаном и на ручках проходили по квартире((не позанималась,так только с малышом поприседала,в стороны раскачивалась-повороты,больше не дал.
утром на весах +400(((сама себя ругаю за безхарактерность,никак не могу настроиться чтоб не есть...вчера вообще жор был ужасный(((

триждыМ@муля Наела сегодня 982 ккал калорий много,а съела совсем мало
%Луна% 550 ккал девочки ну я поражаюсь!вас по ветру не носит?блин молодцы!!!!
%Луна% но не вписалась в компанию... результат неудачный. ой,Оля, щас вот так себя ощущаю(((как бы переступить барьер,чтоб вес пошел вниз,никак не могу 70 перешагнуть(((такое ощущение,что вообще есть когда перестану.я беременная когда с токсикозом ходила,ела только в день 100 гр или окрошки или винегрет,так похудела до 64 кг,но меня реальноо балтало,шевелиться даже не могла,сил не было,опустошена на все 100%была.сейчас есть 100 гр в день-нереально,пока молоко нужно для лялика.вот просто вспомнила,что худелось именно из-за отсутствия еды,так все время вес топчется 73-71(((при ограничениях...где-то собака зарыта,не знаю где.сейчас конечно понимаю,что вчера сорвалась,вот он и привес(((а так если держу себя вес просто стоит...

короче я расстроена,надо нос выше задирать и как танк идти на борьбу с весом!

%Луна% шла из темы не с идеальной фигурой)))

я с вами! хочу так же.
Летиция красивая форма начинает проглядываться,

Алена, а у меня ножки улучшились. надо тоже гантелями работать. Ты умничка!!!

юша77 девочки ну я поражаюсь!вас по ветру не носит?блин молодцы!!!!

нееее , до ветра еще далекоооо. Юля, ты учитывай что ГВ у вас, а жто еще 500 ккал при прикладывании к груди по требованию. Плюс аппетит у менч тоже сильный, особенно когда покормлю, готова ьыла мамонта сожрать . Обманывай себя белком, он на долго сытость дает. Ну и молоко от количества еды мало зависит, качество важно. Приливы молока от теплой жидкости . тем более колики у малыша, вот еще тебе стимул исключить ненужности из рациона. И давай спокойно! Спокойная мама - спокойный малыш!!! Тебе стрессы не нужны.

юша77 с эспумизаном

Юля, нам саб-симплекс лучше помогает, не пробовала?

юша77 с малышом поприседала

Кстати, есть же занятия с малышом. Мы со старшей в школу развития ходили и там была физра, тетенька еще и мамам показывала зарядку с мелкими, им по годику тогда было. А так как я на тот момент чуть ли не под 80 была, то мне ох как тяжело было! Поищи поиском в инете, и тебе нагрузка будет и малыш с мамой)

юша77 сама себя ругаю за безхарактерность

не ругай, Маша правильно написала, спокойствие, только спокойствие и не настраивайся сразу на быстрый результат. Все постепенно, скоко ты наела за вчера? Если будешь себя ругать, то потом еще больше оторвешься! Поела, неудачно, сделала выводы и пошла дальше, ЛЮБЯ СЕБЯ!!!!
Про чай/кофе я читала, что зеленый чай 0 ккал, а "в чайной ложке кофе чуть меньше 8 ккал" - так написано на моей банке с кофе)

ХавроньяНикифоровна у меня ножки улучшились

Круто , у меня тоже, но руки меня больше беспокоят)))

ХавроньяНикифоровна . Обманывай себя белком Маша спасибо,точно!я забыла совсем про белок!!в голове только калории
ХавроньяНикифоровна тем более колики у малыша да они с рождения,думаю это не от продуктов,а от того,что формируется там все
Летиция нам саб-симплекс лучше помогает, не пробовала? пробовала,Алена,мы все перепробовали,эспумизан лучше всего нам подходит,от остальных эффекта нет
Летиция скоко ты наела за вчера? 1400-+100 калл

юша77 1400-+100 калл

дак это для кормящей мамы и не много. Вопрос чего ты там наела? углеводы поди... давай состав смотри. БЖУ.

Юля, это совсем не много! ugolok.info/breast-feeding.php тут посчитай сколько тебе в день надо есть, все, конечно, относительно, но хоть примерно. Там чуть ниже, в серенькие клеточки вводи рост, вес и т.д.

Летиция это совсем не много! да?я себе установку сделала не больше 1000 калл
Летиция тут посчитай скольк Алена,спасибо,выдало 1830 калл,не я тогда отожрусь до 80 кг
ХавроньяНикифоровна Вопрос чего ты там наела? углеводы поди. Маша мела все что попало(((и бутер с паштетом,сыр,овощи,йогурт кефир...посто остановиться немогла-ела и ела(((сегодня на завтрак наела 481 калл((((похоже мне пора тему заводить-не худею,а обжираюсь(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы