доедаю последнюю конфету)))

Кэрри Брэдшоу Меня зовут Таня, мне 26 лет.

Привет, Таня!!! Приветствую тебя и я.... Вместе веселее))) Давай к нам.

Кэрри Брэдшоу

Привет! Меня Наташа зовут. С нами не можно,а нужно!
Девчонки,у нас прям темка "Теремок" как всётаки хорошо худеть вместе. Я вот раньше никак за себя взяться не могла. А теперь уже всё, обратной дороги нет только вес вот стоит у меня. Думает блин, в какую сторону двинуться.
Сегодня опять устала жуть. Сегодня ккал. не считала. Чем кормили,то и ела. Примерно наела на 1 000. Завтрак 242 ккал. Обед 2 куриные котлеты. Ужин селёдка с серым хлебом ( вот прям так её захотелось, даже передать не могу) перекус сыр с ветчиной бутербродом ( грам 70 всё вместе) и много воды. Мама как всегда обижалась,что мало ела.

Летиция хлеб черный бородинский 24 гр - 54 ккал; селедка 30 гр - 51 ккал;

триждыМ@муля Ужин селёдка с серым хлебом ( вот прям так её захотелось, даже передать не могу)

Девы. Вы чего?!

Урррааа!!!! 68, 68, 68, 68 !!!! Давно не видела это цифры!!! Даже год назад ее не было!!!

девочки привет.

%Луна% 68, 68, 68, 68 !!!!

Оля поздравляю. Я тоже сегодня улыбнулась. 66,9))))
Представляете девочки, даю сегодня аскарбинку с глюкозой сыну и думаю, дай ка посчитаю сколь она ккал. Весит 2 гр и вышло что она 0,784ккал одна большая таблетка. Сижу с кофе в прикуску пью. Сладость неимоверная. На заметку сладкоежкам. Суточная норма 3 табл для взрослого. Здорово.

Пузатая свои фото страшно смотрет

Все поправимо. Главное желание. Давай к нам, на мне уже джинсы свисают. Прияяятно. Скоро пойду новые покупать))) Лето скоро, хочется одеть юбочку покороче, пока года позволяют, разве нет? Замотивировала? ))) А вообще вам и не много сбросить то нужно, рост большой, можно и пяток кг всего. Чтоб костями не греметь. У меня вот еости еще широкие, даже при весе 55кг бедра шире чем 90 см. Мне меньше 58 не нужно ибо страшно как бухенвальд. Найдите свой вес оптима, вижу цель и не вежу препятствия!!! и в бой, это очень интересно заниматься собой и безумно приятно!

%Луна% Девы. Вы чего?!

А мы чего? А мы ничего))) Я опять кусочек съела сейчас, быстрее скормить селедку надо домашним) Сама попробуй и втянешься

триждыМ@муля Мама как всегда обижалась,что мало ела.

я уже морально готовлю себя к поездке к родителям в июне, с мамой можно договориться, а вот папа: "Дома будете худеть, а у меня нормально нужно питаться!!!!" Под нормально питаться - это что-то жевать круглосуточно с перерывом на сон, да и поспать-ть не дает, опять же "спать дома будете, а я вас давно не видел - вставайте!"

встала утром на весы-вес стоит(((да чтож такое(((сегодня начала приседать,осилила 25 раз(((капец тяжело было

%Луна% Урррааа!!!! 68, 68, 68, 68

• ХавроньяНикифоровна Я тоже сегодня улыбнулась. 66,9)))) девочки поздравляю!!!
    ХавроньяНикифоровна Сижу с кофе в прикуску пью. Сладость неимоверная я тоже сейчас с таким удовольствием черносливенку смаковала)))

А я ничо не понимаю уже в весах. За вчера схуднула на 600 грамм (или даже на 800), при это съела 900 с лишним ккаколорий, ничего из похудительных чаев не пила, соответственно не чувствовала выхода особого жидкости.... Даже в туалет (пардоньте) не ходила. Вообще отвеса не ожидала))) А и... ПМС продолжается, тоже ничо не поменялось.

%Луна% За вчера схуднула на 600 грамм

Оль, если честно, я сомневаюсь, что 600 гр жира за один день ушло))) Сколько-то ушло, но не столько)

Летиция Оль, если честно, я сомневаюсь, что 600 гр жира за один день ушло))) Сколько-то ушло, но не столько)

Ну еще бы))) Конечно, нет. Я просто не понимаю, когда ешь по 200-300 ккалорий + мочегонное, он стоит (вес). А загрузив организм ккалориями (да еще и жирными, в курице гораздо более жиров, чем ... в ранее принятой пищи). Вес падает. Ладно, остановимся, предположив, что это "отложенный старт", и "сработали" загруженные ранее овощи))))
Сегодня все насмарку опять... Сегодня злаковый день! Я не приготовилась, ничего не сварила... убежала на работу, прихватив пакетик из сундучка (какой-то рис), потом вспомнила, что в столовке ж могу купить только гречу или рис (продают же как гарнир). Купила рис (только он и был, но только с маслом слегонца). Вот, сегодня выходит один рис (и тот со добавками). А планировала гречу или овсянку (чистыми))))

Девочки,всем привет. У меня счастье!!!! Всё утро сегодня ходила мимо весов... только что взвесилась... 80.500 !!!! Небывалое число!!! Последний раз я его видела 5 лет назад... Девочки! Я ТАНЦУЮ!!!!

триждыМ@муля Девочки,всем привет. У меня счастье!!!! Всё утро сегодня ходила мимо весов... только что взвесилась... 80.500 !!!! Небывалое число!!! Последний раз я его видела 5 лет назад... Девочки! Я ТАНЦУЮ!!!!

Наташа, поздравляю!!! Терпение и труд все перетрут))))

Кэрри Брэдшоу Блин, вы своей селедкой мне всю душу растравили. Это моя самая любимая рыба. Придется тоже покупать идти))

не нана)))
если есть в холодильнике -это одно, а спецом идти покупать-не нужно. Там соли на неделю вперед
Это как великое лакомство, только по заслугам, вот сбросишь кг 3. тогда побалуешь себя кусочком!

юша77 девочки поздравляю!!!

пасибки! стараюсь))) скоро отпуск и гори все синем пламенем (дела, проблемы, трудности),хочу на море....

триждыМ@муля Девочки,всем привет. У меня счастье!!!! Всё утро сегодня ходила мимо весов... только что взвесилась... 80.500 !!!! Небывалое число!!! Последний раз я его видела 5 лет назад... Девочки! Я ТАНЦУЮ!!!!

ХавроньяНикифоровна Я тоже сегодня улыбнулась. 66,9))))

Какие молодцы!!! Как я радуюсь вместе с вами...))) У меня цель 54 кг (но все что ниже 60-ти тоже хорошо)!!! А у Вас?

%Луна% У меня цель 54 кг (но все что ниже 60-ти тоже хорошо)!!! А у Вас?

все,что ниже 60.))) В идеале 55-58.

%Луна% Я просто не понимаю, когда ешь по 200-300 ккалорий + мочегонное, он стоит (вес). А загрузив организм ккалориями (да еще и жирными, в курице гораздо более жиров, чем ... в ранее принятой пищи)

Тут все просто, когда ешь мало - организм каждую калорию откладывает - нифигасе голодуха пришла после 2000 ккал на 200 перевели, а когда нормально ешь, то организм расслабляется - кормят нормально, можно и отпустить жирок)))
Девочки, мы все сегодня молодцы, вес вниз, а мы вперед спортом заниматься, чтобы не обвисшими бульдогами, а стройными ланями быть!!!!!

Я тоже могу 58 весить. Но мне норма 65. Ниже не хочу.

%Луна% У меня цель 54 кг

51-52 - ваааще мечта, а так 55-54 норма для меня. Жду цифр начинающихся с 5, утром было, 63,6.

Летиция Жду цифр начинающихся с 5,

удачи, Аленчик!!! Ты-наша труженица физкультурница, Наташа - мастерица ))) Девочки, кому еще роли придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы