доедаю последнюю конфету)))

Девочки, привет. Мне полегчало) Вес 67,8 ну вот.. другое дело. Наташа,не устаю тебе поражаться! Ты и пол умеешь, и стены... м ума сойти. Золотой жен!!!

Летиция ем и забываю взвешивать еду, такая пааааника

Алена, тоже такое дело снилось, в ужасе проснулась)))
Я вчера наело 820. Опять яблоки мама принесла, какие то краснодарские, вкусные оочень. Мы с сыном на пару почти 2кг заточили)))

ХавроньяНикифоровна какие то краснодарские, вкусные оочень

где она их берет? я тоже хочу)

сегодня как и вчера минус 100 гр,чтож такое(((

ХавроньяНикифоровна Вес 67,8 Маша поздравляю!
Летиция удачи спасибо)))
%Луна% Кабачки 540 грамм ( включу обязательно и забывать не буду, очень низкая калорийность и сытно) Оля а в каком виде ты ела?молодой кабачок брала в магазе,да?
Летиция что я ем и забываю взвешивать еду, такая пааааника..

юша77 Оля а в каком виде ты ела?молодой кабачок брала в магазе,да?

Да... потом на сковороде (без масла, просто покрытие хорошее) тушила немного (до приятной мягкости). Вечером то же самое с помидоркой.

Блин-блинский))) К трем часам кончилась вся курочка!!! Еще хочуууу!!! Кто скажет... Купила ровно полкило, и сварила-потушила в мульте. У меня 100 грамм отходов (кожа и кости), они не считаются? Или калорийность и на них расчитана? Как-то не звучит "100 грамм костей весят 190 ккалорий". Вообщем 100 грамм еще можно... Но у меня дел еще до 21:00 (точно не приготовлю раньше), не буду ж я себе вечером отваривать еще "100 грамм курицы")))) Вообщем, так как-то все мысли о еде)))) Да, фигня.... сейчас кофе закинусь... и по делам)))

%Луна% 100 грамм еще можно

можно-можно, филе покупай) Кстати, я считаю граммы готовой курицы, т.к. в процессе варки вода лишняя уходит.

%Луна%

Оль, я тоже хотела посидеть на лепестках,даже начала... приготовила на пару грудку 500 гр. а она к четырём часам кончилась. Ну и лепестки на этом тоже закончились. Но если я завтракаю в 12, то у меня как раз бы на весь день хватило.
У меня сегодня всё болит. Я вчера как орангутанг скакала по этому ламинату сегодня опять скачу.

триждыМ@муля как орангутанг

семейный очаг строишь, а мужики за мамонтом ушли?

Я тоже думаю, что ещё 100 гр.можно курицы. Но я сразу кожу убираю до готовки, мне всё время чудится,что при готовке кожа что то выделяет. И противнвя она...

Летиция

Не,я у родителей доделываю. Закончу у себя начну. Самое главное делом занята и не жру я щас фотку тебе скину что получается.

триждыМ@муля при готовке кожа что то выделяет.

Наташа, о таком вредно думать, мне вот кажется, что если там что-то и выделяется, то этим чем-то курочка до мозга костей пропитана, успокоила? У меня тараканы жирнее твоих

Летиция

вот по этому я и завожу своих курочек перепёлок уже взяли Алён,фотки пришли? Что то сообщения непонятно,отправились или нет.

триждыМ@муля фотки пришли?

ответила)

Летиция Наташа, о таком вредно думать, мне вот кажется, что если там что-то и выделяется, то этим чем-то курочка до мозга костей пропитана, успокоила? У меня тараканы жирнее твоих

У меня тараканов нет... Я эту кожу лублу. И выкидываю ее с сожалением (только потому что жирная)!!! Муж любит все этакое жирное и пропитаное жиром... Но он на эту кожу.... беее, говорит.

%Луна% Муж любит все этакое жирное

Оля, можно нескромный вопрос: а как у него с телосложением? Мой вот тоже калорийную еду просит, но ест аки птичка и хлеб не любит - глиста, блин

Кэрри Брэдшоу Меня зовут Таня

Привет) Я Алёна, ты первая кто всю нашу тему прочитал от корки до корки, я сама начало недели через 2 отчетов начала читать Пиши параметры и в путь)

Кэрри Брэдшоу вес 74,5 кг

это после 3,5 кг? я на см выше тебя и после первых родов такая же была, худой тоже не была, подтянутости перед второй беременностью добилась и "снова здорово"

Летиция Оля, можно нескромный вопрос: а как у него с телосложением?

Да, ппц, телосложнение. Все адекватно калорийной пище.

Кэрри Брэдшоу потом просто считала калории и вес стал уходить потихоньку.

молодец) я стала не очень полезную пищу с точки зрения диет кушать, но считаю ее просто. Вот сегодня кусочек черного хлеба с селедкой ела, каждой крошкой наслаждалась. Я заметила, что когда стала ограничивать количество пищи, то стала ценить ее вкус!!!

девочки приветик!мой отчетик.опять нифига не ем(((
завтрак яйцо,кефир,
перекус-банан,зел.чай,одна печенька юбилейного
обед-рыба 100 гр,огурец один и одна помидарка
позже чай зеленый и 1 шт чернослива,итого 664 калл...

триждыМ@муля Ну и лепестки на этом тоже закончились. хи))
триждыМ@муля Я вчера как орангутанг скакала по этому ламинату ))девочки ну впрям молодец ты ,Наташа!!!мне пинок надо!!!огромный!!нагрузок нет(((только седня гуляля с коляской 4,5 часа)))
триждыМ@муля Но я сразу кожу убираю до готовки, мне всё время чудится,что при готовке кожа что то выделяет. И противнвя она. я такая же,кожа-фууу!!!
Кэрри Брэдшоу всем привет привет,Таня!!!я Юля!))
Летиция Я заметила, что когда стала ограничивать количество пищи, то стала ценить ее вкус!!! да,да!!я еще тыщу раз подумаю прежде что-то съесть,как вспомню,что себя ограничиваю и только за день минус 100 гр,как представлю,что мне прилетит неск-ко грамм а то и килограмм-сразу желание есть отбивает)))ценю,свою работу)))и контроль))

Отчет за сегодня:
1)мюсли 50 гр - 224 ккал; яблоко голден 90 гр - 45 ккал
2)чечевица 45 гр - 51 ккал; курица под соусом 160 гр - 170 ккал
3)хлеб черный бородинский 24 гр - 54 ккал; селедка 30 гр - 51 ккал; козинак 23 гр - 105 ккал
4)сыр 36 гр - 69 ккал; яблоко 130 гр - 65 ккал
5) яблоко 130 гр - 65 ккал
Итого: 899 ккал. Маша, я тоже яблочки точила, аж 3 съела)))
Плюс силовая тренировка, как же мне лень стало ее делать, еле-еле заставила себя)

девочки, привет!!

Летиция где она их берет? Алена, она их в центре где то покупает, в ларьке возле работы, главное нигде больше не встречала я таких вкусных)))
Кэрри Брэдшоу Девочки, всем привет! Привет, очень приятно! Присоединяйся, вместе весело шагать)))
Летиция Маша, я тоже яблочки точила, аж 3 съела))) я тоже сегодня доедала, мама пообещала завтра не покупать))) сегодня соблазняла меня булками с корицей, посчитала в 1 шт почти 400 ккал. ну нафиг))))
Сегодня я съела на 724 ккал. Сделала баночный массаж пока валяюсь . Вся красная была, как бы завтра все в синяки не перешло, блльно так оказывается. Обруч завтра заставлю себя покрутить да на степпере потрудиться,а то разленилась опять

У меня на курице -600 грамм отвеса. Съела ровно полкило (пришла домой, а дома чисто случайно вареная курица, вот я обрадовалась, но курицу я сегодня перестала любить), значит 850 ккал. Но заболел живот. Съела баночку сливого пюре детского +74 ккалории. Стало чудесненько в животике))) Итого 924 ккал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы