доедаю последнюю конфету)))

%Луна% сегодня 450 ккалорий)

Шатать тебя скоро от порывов ветра будет)

Летиция Шатать тебя скоро от порывов ветра будет)

Издеваешься? Ну как-то так... Ничего удивительного.
Это я я еще за вчерашний день "скинула" более 1 кг)))

Я с "просто подсчетом" забыла про замечательные продукты. Вот сейчас, на лепестках вспомнила. Оказывается рыбы за 3 недели я ела всего раз (и то 50 грамм). Сегодня овощной день. Накупила и сельдерея (отличный жиросжигатель), редиса, кабачкоффф.... А ранее были только огурцы и помидоры из овощей))) К слову, отеков нет вообще. Наверное, стоит благодарить напитки "из сундучука" (раз в день выпиваю или чай, или кофе из серии "Худеем за неделю", а бывает и забываю) Ранее я сильно отекала, отеки прекратились вот... с начала похудения. Или это от резкого ограничения сахара (я сахар совершенно прекратила есть, ранее его очень много было везде), либо вот эти напитки...

Замеры:
------------------05.05-------------28.04---------18.03(начало)
Вес --------------63,9-------------64,4------------- 71,9
ОГ ----------------90---------------91----------------96
ОТ-----------------77---------------77---------------85
ОЖивота---------89--------------91---------------97
ОБ-----------------99--------------101--------------109
Обедра-----------56--------------56----------------59
Обицепса--------31,5------------32---------------34,5

Вес этот со среды держится((( Планирую на неделю 4 тренировки.

Девочки,всем доброго утра! Я перемерилась- всё так же, снова взвесилась- вес 81 ровно. -500 гр. Даже после рыбки красной(но она была малосольная). Ой,ну скоро я увижу 7.... меня бы даже несказанно обраловала цифра 79.9 .... что ж мне с отёками то делать. Таблетки пить пока не хочу. Вредные они.

Наташа, таблетки вообще бред. Тут же и вернется и отеки и вода. Попробуй стебель сельдерея (а лучше сок выжать, я ре заморачиваюсь), природное мочегонное ( на меня действует только так). Еще кофе!!! Ну а потом уже рыльца кукурызы, листья брусники.... и т.д. Но на меня эт не действует (может потому что их мало можно выпить). А сельдерей я люблю!!! Сегодня сижу на нем... Простите, вся убегалась, по маленькому)))) Потому и вспомнила)))

триждыМ@муля что ж мне с отёками то делать.

Наташа, а может воды стала мало пить? Я вот точно меньше стала, буду исправляться.

%Луна% стебель сельдерея

Оль, я тоже его люблю, только не замечала

%Луна% вся убегалась, по маленькому)

внимание не обращала скорее всего)))

Летиция Замеры: девочки с какой периодичностью вы замеряетесь?все в один день?или как?
триждыМ@муля -500 гр

• это хорошо)))у меня сегодня утром минус 100 гр показало(((
    триждыМ@муля меня бы даже несказанно обраловала цифра 79.9 вот я так же себе говорю,когда меньше 70 покажет-69-не будет предела моему счастью,тк ну никак пока не удавалось перепрыгнуть этот барьер...такое ощущение,что организму моему нужно разрешать потолок калорий 600-700((
    триждыМ@муля что ж мне с отёками то делать чай мочегонный попить)))
    %Луна% сельдерей я люблю я вот ни разу не ела его..какой вкус у него девочки??
    триждыМ@муля
    www.myfitnesspal.com/ru
    это по моему Ольга присоветовала, очень удобно там всё. я зашла туда,Наташа,но так и не нашла где можно подсчитать(((но я там не зарегалась...может поэтому...чет чайником себя ощутила)))все там перерыла-ничего ,никакого калькулятора не нашла ,и н нашла как высчитать норму свою((
    триждыМ@муля Поругайте меня...плиииз. девочки давайте не будем во все тяжкие...лучше идти неспеша,но целеноправленно,маленькими шажочками,зато без срывов)))я вот почему к вам и попросилась,тк мне оч важен командный дух!в одиночку тяжело с собой бороться,жалеешь себя,а тут в бой!чтобы минимум через полгода!!!все мы могли похвастаться достойными результатами!!!всем удачи и упорства!
    триждыМ@муля это мне столько программа насчитывает я тоже хочу подсчитать,но выше написала,что не получается((
    %Луна% Он, засранец, всего 160 ккалорий весит)))) Вот и наела я сегодня 450 ккалорий))) )))эт прикольно когда так получается,а не наоборот

Девочки, я в шоке... Сегодня питаюсь овощами. Наела аж 88 ккалорий! И не хочу есть!!! Грю ж надо на диету ( а потом буду питаться по подсчету ккалорий)!!!

Девочки, всем привет!
У меня опять эти дни... Такое ощущение , что недавно были, опять меня из строя выбило напрочь ! Сегодня доползла до весов 69! О ужас!!! Отекла,даже пришлось снять кольца. Не теряйте меня. как на ноги встану, так вернусь в строй. Сегодня мне лучше на много. Замеры думаю на исходной, поэтому не буду мучиться. Ем как и обычно на 800 ккал. Надеюсь, что вода пойдет на спад.
Алена, молодец!!!! Уже 63!!!! Димулька славный карапуз!!! Посмотрела вас!

%Луна% Ранее я сильно отекала, отеки прекратились вот... с начала похудения

тоже его(чай) себе вчера заказала мужу. Купил, выпила чай вчера и кофе сегодня утром. Сбегала в туалет почаще. От них или нет, но мне сегодня легче, обручалку смогла одеть!

Летиция Наташа, а может воды стала мало пить?

Мало, 5 стаканов всего. Отекаю, по этому и стараюсь пить мало, но блин..ещё больше отекаю. Сегодня пью больше.

%Луна% Попробуй стебель сельдерея

%Луна% сельдерей я люблю!!!

Я тоже, насадила его родимого... кустиков 40 наверное. Черешкового.

юша77 но я там не зарегалась

юша77 поэтому

там регистрация быстрая и бесплатная.

юша77 я тоже хочу подсчитать,но выше написала,что не получается((

Там вводишь блюдо, вес и всё... там само всё считается!!! Сколько съел и сколько осталось съесть.

ХавроньяНикифоровна У меня опять эти дни...

похоже девчонки у нас у всех эти дни я с вами от сюда поди и вес стоит.

триждыМ@муля от сюда поди и вес стоит

дак мало того,что стоит, он еще ,собака, умудряется увеличиться! Что то раньше меня так это не напрягало, ела себе, отвлекалась от плохого самочувствия, а сейчас ничего мне эту ужасную боль и нервозность не снимает. Прям убить дома всех готова! Надо что то придумать....
Жду завтра, должно полегчать.

триждыМ@муля охоже девчонки у нас у всех эти дни я с вами от сюда поди и вес стоит.

И у меня "эти дни", вернее еще нет (как раз ПМСная неделя, во время самих них, я себя хорошо чувствую и худею сильнее чем обычно)... ох, и хорошо если б и не было))))

юша77 девочки с какой периодичностью вы замеряетесь?

Наташа по воскресеньям, я и Маша по понедельникам, Оля... Оля, ты когда?

юша77 .какой вкус у него

читала тут мнение, что на клопов похож, мне не похож, специфично, но нормально. Кстати, у меня его и дочь просто так и муж едят!

триждыМ@муля у нас у всех эти дни

Прекращайте с "этими" дня, мне еще таблеток десять пить

триждыМ@муля стараюсь пить мало, но блин..ещё больше отекаю.

я в беременность с отеками в больничку загремела и врач сказала пить больше, тогда вода скапливаться не будет, а будет уходить. Так и было.

Летиция Оля... Оля, ты когда?

Сегодня))))) То есть, по пн.)))

Летиция специфично, но нормально. Кстати, у меня его и дочь просто так и муж едят!

Очень свежий, чуть пряный вкус))) По мне так очень вкусно. У меня ребенок его обожает!!! Сейчас у меня отобрал, мой ужин!!!

мой отчетик
завтрак-2 йогурта уктусских,окрошка 100 гр
перекус банан
обед-цвет.капуста 100 гр,рыба на пару 100 гр
и все!больше не лезет 807 калл

мои замеры,тож буду в пон )))
---------05,05(начало)
Вес -------71 кг
ОГ ---------105
ОТ----------87
ОЖивота-----102
ОБ-------------102
Обедра-----------60
Обицепса--------31

юша77 тож буду в пон

молодец) поздравляю с восхождением на путь стройности, удачи

Девочки, я сегодня наела 220 ккалорий)))) Ну просто овощи, их съела килограмм где- то!!
Сельдерей 120 грамм
Кабачки 540 грамм ( включу обязательно и забывать не буду, очень низкая калорийность и сытно)
Огурец 100 грамм
Помидоры 200 грамм
Редис 90 грамм
Черт, пила мало, опять забыла

Я сегодня наела 1 107 ккал. Но я целый день ламинат укладывала,устала пипец как. Только что 1/5 комнаты закончила. Там конца края не видать. 4 упаковки только уложила завтра опять в бой. Не знаю сколько ккал я потратила, но к тренажёрам даже не подходила.
Мне эта программа сегодня салат из помидор с огурцами 150 гр. посчитала как 146 ккал. Хотя масла там пол чайной ложки. Огурец 16 ккал. помидорка 12. Вот тут как то непонятно мне. И салат из св.капусты,перчика и огурца(без масла с лимонным соком) посчитал как 169 ккал на 200 гр. Тоже многовато. Остальное нормально. Я всёравно немного перепроверяю.

триждыМ@муля Я всёравно немного перепроверяю

Ээээ... Конечно. Там же заносят данные пользователи (не понятно что за рецепт у них был, да и в граммах может быть ошибка у них). Когда сомневаюсь... быстро слазаю в интернет. Дневник питания, это ж просто калькулятор. Удобно. Сегодня у меня курица. Купила и потушила 500 грамм!!!)))) Отвес уже от вчерашнего на 1 кг)))) Ну когда я увижу "68"

триждыМ@муля салат из помидор с огурцами 150 гр. посчитала как 146 ккал

триждыМ@муля салат из св.капусты,перчика и огурца(без масла с лимонным соком) посчитал как 169 ккал на 200 гр.

Наташ, я сама такие салаты с маслом
считаю, больше 33-35 ккал/100 гр никогда не было.

триждыМ@муля я целый день ламинат укладывала

ну ты даешь! ты и чтец и жнец и на дуде игрец!

%Луна% Ну когда я увижу "68"

скоро-скоро

Отчет по еде за вчера:
1) мюсли 40 гр 179 ккал; сыр 40 гр - 92 ккал
2) котлета 56 гр - 117 ккал; фасоль 52 ккал; хлеб 16 гр - 42 ккал
3) чечевица 50 гр - 56 ккал; курица под соусом 110 гр - 94 ккал.
Итого: 632 ккал. Маловато, но весь день в разъездах и кушать некогда было, а потом приехали и уснули с мелким) Сон - великая сила, только ужасы стали сниться, что я ем и забываю взвешивать еду, такая пааааника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы