доедаю последнюю конфету)))

Летиция

Я так-то тоже бы ничё пива стаканчик выпить была сегодня, норешив,что утром была пицца, не стала. Тем более вспомнила недавний коньячок с папой, в котором дофига ккал. Ну в пиве то поменьше будет

триждыМ@муля Ну в пиве то поменьше будет

36 на 100 гр - это и было решающим фактором

Ну вот,в коньяке 239 ккал на 100 мл. Пап вчера со мно спорил,что это на бутылку расчитано

триждыМ@муля Пап вчера со мно спорил

опять соблазнял?

ой девочки?я боялась заходить,тк из-за прраздников,все на перекосяк(((увидела,что не одна такая,теперь не стыдно)))
в общем за позавчера съела 1600 кал(((ужасс!!тому виной кусок пирога(390 кал),вчера ездили на шашлык,дома заранее расчитала ск-ко могу съесть,столько и съела,короче вчера наела 1000 кал,вес все эти дни конечно же стоит на отметке 71,1,радует привеса нет))))

%Луна% У меня 734 ккал. блин какая ты молодец,я пка не могу добраться до такой цифры)
Летиция нет-нет-нет!!! Маша, это у людей в голове тараканы водятся, а не у нас. Во-первых, всю жизнь всем нравиться невозможно. Во-вторых, нам нравится, а то, что думают другие - это только их проблемы и ничьи более. Я как соучастник темы против смены названия! Бастовать буду(голодать не обещаю , не дождетИся)! +1000
триждыМ@муля я сегодня по программе сайта всё считала. В общем для похудения он мне расчитал 1 200 ккал в день Наташа,дай ссылочку пож-та)))
%Луна% Сливового пюре!!!! Всегда помогает!!! И вообще детское питание, наверное, очень хорошо нам, худеющим... Никаких вредностей)))) Оля а что там калорий меньше?
Летиция : вы на время вообще смотрели???

триждыМ@муля Ну вот,в коньяке 239 ккал на 100 мл. Пап вчера со мно спорил,что это на бутылку расчитано

юша77 Оля а что там калорий меньше?

Его много не съешь, все расчитано. И вредностей нет)))) Ну и... конкретно сливовое пюре хорошо для стула (я корректно намекала, что проблемы... ). Я сорвалась. Именно сорвалась. Вчера даже не считала (если бы считала, то написала бы что просто много ккалорий, а так не знаю сколько... 1500-1600? А может и 2000!!!) Не знаю. Я себя люблю. Ненавидеть за это не собираюсь. Сегодня провела "работу над ошибками", поняла что сорвалась на белки (у меня их мало было), а тут еще КД на носу... Вообщем организм аврально восполнил дефицит белков, и еще прицепом зацепил жиры))) На мясе я сорвалась, на мясо!!! А все это результат этого:

юша77 %Луна%
У меня 734 ккал.
блин какая ты молодец,я пка не могу добраться до такой цифры)

!!!! Юля, не вздумай повторять!!!! Тем более с твоим ГВ!!!
Я сейчас приведу себя в норму "на лепестках" все же там расписано все, мне это надо видимо. Тем более начало там с белковых продуктов. Никто не запретит мне при это считать ккалории Так что я "в обойме" несмотря на свои ошибки!!!

Оль, мы все теперь

%Луна% "в обойме" несмотря на свои ошибки!!!

Чуствую я, что веселые завтра будут цифры, Наташа сегодня замеряется, ждем ее)

Летиция опять соблазнял?

ага!

юша77 Наташа,дай ссылочку пож-та)))

www.myfitnesspal.com/ru
это по моему Ольга присоветовала, очень удобно там всё.

Летиция Чуствую я, что веселые завтра будут цифры, Наташа сегодня замеряется, ждем ее)

Девочки, мне стыдно......
20 апреля....................................27 апреля.................4 мая
об.груди 99см 101 (так и было...).....99 (-2 см.)............99 см.
Об.талии 81 (так и было..)........81 (на месте)...............81 см.
Об.бёдер 112 (хоть тут -1)........111(-1 см.)..................111 см.
Об.бедра 58 (на месте)..............58(на месте)...............58 см.
Об.руки 25,5(-0,5).......................25.5 (на месте).........25.5 см.
Об.шеи 34,5 (на месте)..............34.5 (на месте)..........34.5 см.
Об.под грудью 80 ( на месте)...79 (-1см.)....................79 см.
Вес 81 500 (всего -200 гр)..........81 300 (-200 грамм)......81.500кг. (+200 гр.)
Сама виновата, расслабилась. Но я ещё и отекла.....Завтра ещё перевешусь и перемеряюсь...
Поругайте меня...плиииз....

триждыМ@муля Поругайте меня...плиииз....

ругать не буду, я сама отекла утром, сантиметры не в плюсе и хорошо! Завтра снова взвесишься)

Летиция я сама отекла утром

значит я не одна такая

думаю, что пиво.

%Луна% конкретно сливовое пюре хорошо для стула меня дюфалак спасает,чтож потом делать,когда норма станет так мало есть(надеюсь так и будет),то на дюфалаке же всю жизнь не просидишь,чернослив-свеклу тож не хочется каж.день кушать...
%Луна% Юля, не вздумай повторять!!!! Тем более с твоим ГВ!!! а у меня сегодня больше не наелось,исправляюсь)))
Летиция Оль, мы все теперь
%Луна%
"в обойме" несмотря на свои ошибки!!!

ага)))
отчетик на сегодня

завтрак-2 йогурта(биойогурт уктусский,тоненький полкусочка хлеба и сыр
обед-греча 80 гр+маленькая помидорка,60 гр цвет.капусты
ужин-греча 80 гр,цвет.капуста 60 гр,яйцо 1 шт
и пила чай зеленый и все,даже перекусы себе не позволила)))ух,жду завтра)))итого 732 калл))

юша77 норма станет так мало есть

деуки, вы о чем? у меня все норм и с питанием и со стулом может у вас с ЖКТ чего не так?

Мой отчёт:
завтрак сыр 30 гр.+зефир+чай 310ккал
обед салат с кальмарами(100 гр.)+куриная (грудь)отбивная под ореховым соусом 482 ккал.
ужин красная рыбка(50 р.) с пюре(30 гр.) 135ккал.
итого 927 ккал.

Летиция у меня все норм и с питанием и со стулом может у вас с ЖКТ чего не так?

у меня тоже всё хорошо с этим делом. может вы пьёте мало? или клетчатки мало? обычно с много белка проблемы бывают.
Вот у меня сегодня явно рыба с пюре лишними были... просто за компанию за столом сидела и ела (ещё как самая важная ведь сходила всё взвесила )

триждыМ@муля красная рыбка(50 р.)

хде такую дают?
Слушай, вроде ешь не много, а 900 ккал наела)))

триждыМ@муля меня тоже всё хорошо с этим делом. может вы пьёте мало? или клетчатки мало? обычно с много белка проблемы бывают.

• Летиция может у вас с ЖКТ чего не так? после родов,тем более двух,гемморрой не спит)))поэтому нужно бдить за стулом))
    Летиция красная рыбка(50 р.)
    хде такую дают?

Сегодня:
1)мюсли яблочные 50 гр - 224 ккал
2)котлета 43 гр - 90 ккал; фасоль 140 гр - 46 ккал
3)творог 138 ккал
4)яблоко 188 гр - 95 ккал; фасоль 125 гр - 42 ккал
5) конфета брусника - 45 ккал; котлета 56 гр - 117 ккал; огурец 107 гр - 16 ккал
6)закваска "Простоквашино" (Сонька копит 5 штрих-кодов на масленку, а пить меня заставляет ) 245 гр - 140 ккал
Итого: 953 ккал. Сегодня опять не занималась, т.е. 3 раза за неделю получилось))) Завтра все узнаем, на минус 500 гр надеюсь хотя б)

юша77 после родов,тем более двух

я и Маша так же, а Наташа после трех)

Летиция Слушай, вроде ешь не много, а 900 ккал наела)))

это мне столько программа насчитывает

Летиция Наташа после трех)

девочки, меня кесарили. правда первый раз сама рожала, думала сдохну(но наверное все так думают ) второй КС срочные на32нед. и третьи уже по нужде в срок.

Летиция хде такую дают?

у нас дома

триждыМ@муля у нас дома

когда к тебе в гости-то можно?

У меня сегодня прикол!!! Я ж на "лепестки" типа села... У меня сегодня "рыбный день", есть можно только рыбы (не более 500 грамм). Навесила с утра себе кижуча 370 грамм. Ну думаю, по калориям загруз (я посчитала, что он около 300 ккал, ну вот и на "почти 400 грамм"), зато диетный день выдержу)))) Вот его и ела, полагая, что к вечеру будет 1200 ккалорий. Вечером заношу его в программу.... Он, засранец, всего 160 ккалорий весит)))) Вот и наела я сегодня 450 ккалорий))) Зато сыта была... организм убедила с утра, что: "Жди, сегодня перевыполнение плана!!!" Сыта до сих пор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы