доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна меня вот расстраивает немного,мое название

нормальное название

ХавроньяНикифоровна но тогда просто гипноз был сейчас инъекция.отбивает есть,она постепенно выходит из организма
Летиция моя любимая фраза: " А я тебе говорила!" ну впрям убедила-твоя взяла!щас только подопнуть себя осталось)))я ж наверно пока не увижу складочки,не побегу,запинаясь (((
ХавроньяНикифоровна ;чет многих раздражает название? или пусть уберут себе разлео похудение и глаща мозолить не будет? Как думаете? может и изменить?мы ж уже не едим конфетки)))хотя мне нравится оч название)))

отчитываюсь за сегодня!!урраа!!!уложилась в 985 кал)))ура-ура!!!
завтрак-2 яйца вареных+кефир
2 завтрак 50 гр кураги+зел.чай
обед-греча 100 гр,варен.грудка 100 гр,помидорка-объелась до жути в обед,завтра меньше сделаю порцию
полдник себе не устроила,терпела)))держалась)))
ужин-грудка варен 100 гр+помидорка+пол огурца
физ.нагрузок ноль(((только гуляла с коляской 2,5 часа((

красавица

Наташа,а ты не знаешь фасоль можно кушать консервированную в томате?или лучше вареную просто?я вот люблю фасоль,не помню фирму(может хейнц),в жел.банке в томате,такая вкусная!еще ашановскую беру тож в жести,но не в томате.в ней оч много белка и он усваивается,пойду как гляну калории на банке)))

ХавроньяНикифоровна меня вот расстраивает немного,мое название, ведь разные бывают, никого не раздражает,чем это плохо?

Классное название!!! Выделяется из множества "а ля речевок в пионерлагере")))) Не меняй!!!!

У меня 734 ккал. Ужин был салатом (шпинат+помидорки+кефир). А еще пара криспов.

юша77 Наташа,а ты не знаешь фасоль можно кушать консервированную в томате?

можно, я ем периодически, там белка 7 грамм

юша77 !еще ашановскую беру тож в жести

тоже беру, белую и красную. Там 124 ккал

ХавроньяНикифоровна Девочки, может поменять название темы?

нет-нет-нет!!! Маша, это у людей в голове тараканы водятся, а не у нас. Во-первых, всю жизнь всем нравиться невозможно. Во-вторых, нам нравится, а то, что думают другие - это только их проблемы и ничьи более. Я как соучастник темы против смены названия! Бастовать буду(голодать не обещаю , не дождетИся)!

юша77 убедила-твоя взяла

не зря я, значит, живу

юша77 отчитываюсь за сегодня

%Луна% У меня 734 ккал

а я еще не закончила есть на сегодня

Машенька.... не меняй название!!!!! Нам ведь нра..... оно не жор какой-нибудь называется. Ничего раздражающего. Кому не нравится пусть идут... мимо..

Девочки,я сегодня по программе сайта всё считала. В общем для похудения он мне расчитал 1 200 ккал в день. За сегодня я съела 892 ккал.Но у меня переизбыток в сегодняшней пище жиров. Во всём виновата баранина (отварная) сегодня готовили шурпа я только баранину выловила. В остальном по этой системе у меня недостаток сахара29 (норма 45), углеводов 84 (норма 150) ,белка надо 60, а я съела 21.

У меня всегда недостаток, но процентное отношение сохраняется... Хотя периодически вырываются вперед углеводы!!! А еще я в каком-то жутком плюсе по весам))) Но я знаю почему... Хотя не знаю что с этим делать... Пойду- ка сегодня куплю детского птания))) Сливового пюре!!!! Всегда помогает!!! И вообще детское питание, наверное, очень хорошо нам, худеющим... Никаких вредностей))))

Девочки, привет!!! Я вчера вечером пекла пиццы, мужу испекла с калорийностью 240 ккал/100 гр, а себе 136 ккал/100 гр. Накидала себе остатки отварных овощей, грибы и кабачок один молоденький, сыр был адыгейский - не расправился, конечно, ну и пофиг)) сейчас съела - вкуснятина!!!!

Летиция сейчас съела - вкуснятина!!!!

Конеечно, мне бы тоже была вкуснятина! Вчера на шурпу облизывалась сидела, на костре делали... папа готовил.

Девочки, можно я хвастану не по теме? Димку моего для занятий снимали и наконец-то сегодня я видео увидела) sundeti.ru/video/Uroki-dlya-roditeley.html - тут в уроке "сенсорная стимуляция..." и "навыки крупной моторики" с 13-ой минуты Димка зазвездился)))

Наела сегодня на 828 ккал, позаниматься не получилось, весь день по делам на машине прокатались((( А сейчас сын спит, да и соседку снизу жалко... ну как жалко, полицию вызовет, она у нас такая

Летиция А сейчас сын спит, да и соседку снизу жалко... ну как жалко, полицию вызовет

нам в этом случае повезло! У нас нет такой соседки!

Летиция

Пойду твоего Димасика посмотрю.

триждыМ@муля нам в этом случае повезло!

Наташ, нам раньше тоже везло, где бы ни жили в многоэтажках, а тут просто что-то с чем-то))) Представь, муж в командировке, Димка с Сонькой спят, время часа 2 ночи, я целый час провалялась в ванной - днем я не могу позволить себе такую роскошь))) Вышла из ванной и звонок в дверь и крик через нее: вы на время вообще смотрели??? Я думаю: ну посмотрела, спасибо за напоминание))) Дверь, конечно, не открыла. Теперь вопрос: КТО шумел?????? Про стуки по батареям вообще молчу, ну и записки в дверь вести потише сексуальную жизнь. А мне хотелось написать ей: я бы рада этой жизни, да муж 2 недели как в командировке Ну и менты сидели у нее и слушали как мы топаемся, но парни всё глухие приезжают - ничего не слышат Так и живем))) Поэтому лучше толще, но тише

Летиция

у вас веселуха

Алён,посмотрела ссылку! Такой малыш у тебя классный, ему на тётку побоку... ему машинка главное жёлтенькая... там ему 4 месяца? Так он почти переворачивается... гулит во всю. Симпатяга!

А я сегодня наела на 982 ккал. Вот ведь,праздники... чую-чую сто в воскресенье опять на месте буду. Сегодня шашлык был, не смогла я утерпеть. 170 гр. были мои. +160 гр. огурца. И всё это вечером.

А мне даже писать стыдно... Вообщем, я не смогла остановиться на 740... Думала вообще, расстроюсь наемся... Но потом нашла в себе силы все записать 1000 ккал съела Потом до меня дошло (посмотрев на календарь).... ПМС у меня Причем ела чисто психологически (голода не было). Сегодня после правильного завтрака навернула две очень вредные печеньки. Да так что... у меня и ккалорий-то почти не осталось. Вес не падает, что естесственно, не только для зажора, но и для "этих" дней. Вот поняла бы ранее, не было бы такой психологической травмы)))

триждыМ@муля там ему 4 месяца?

ага, долго ждали смонтированное видео. Нас там мало, т.к мы полтора часа от назначенного времени прождали и потом быстро выдохся и кушать и спать захотел.

триждыМ@муля Так он почти переворачивается

ты бы видела что он сейчас творит, а лежать на спине сейчас почти из разряда фантастики, как я только на массажах и ЛФК не изгаляюсь, т.к. везде сначала на спине надо полежать))

триждыМ@муля гулит во всю

сейчас лопочет и плюется

триждыМ@муля Симпатяга!

Спасибо, Наташа)))

триждыМ@муля 170 гр. были мои. +160 гр. огурца.

это аще не смертельно! У меня тоже часто калории по многу вечером добираются)

%Луна% ПМС у меня

Оля, у меня тоже дикий голод и неконтролируемые заедания в этот период, а до того, как начать худеть я даже внимания на это не обращала)

Девочки,ещё виной праздники!!! Мои девчонки сегодня ночью додумались пиццу заказать. Привезли в начале третьего... у нас сегодня подружка Даши ночевала. Мне торжественно положили кусочек на тарелку и в холодильник до утра. Вот толтко что позавтракала. 271 ккал. Но у меня обычно завтрак так и выходит. Так что эт всё праздники. Ведь все дома и хочется повкусней всё приготовить и гости ещё . С гостями всегда обжираловки. Папа у меня любит готовить на костре. Сегодня задумал говяжью печень в плёночном бараньем жире. Ой вы бы знали какая это вкуснятина.... но на сегодня я пас уже... завтра тоже готовить... у свёкра год памяти будет.

Мой сегодняшний отчёт.
завтрак 271 ккал. (пицца 100 гр. "66.ру"+ чай без сахара )
обед 278 ккал. (овощи пассированые 200гр.,грибной суп с шампиньонами 200мл. хлеб 10 гр.)
ужин 344 ккал. (овощи 100 гр. + чай с зефиром)
итого 893 ккал.
кардио 20 мин 100 ккал.сожжены.
программа пишет, что через 5 недель я должна весить 76 кг. т.е. к 10 июня. посмотрим... это конечно, если я и дальше в том же темпе буду заниматься и питаться.
P.S. Я слово сдержала, печень в курдючном жире бараньем есть не стала.... а какой был запах...

А я сегодня ловлю помидоры, но честно об этом пишу:
1)пицца 129 гр - 175 ккал
2)пицца 64 гр - 87 ккал; яблоко 184 гр - 93 ккал
3)сыр адыг 56 гр - 128 ккал
4)картофель печеный 35 гр - 46 ккал; котлета 52 гр - 109 ккал; фасоль 110гр - 36 ккал
5) пиво 507 гр - 183 ккал; ставридка 15 гр - 40 ккал
Итого: 897 ккал.
Решение моё было осознанное и принято в трезвом уме и твердой памяти Ой, девочкиииии, я так давно алкоголь не пила - не фанатка я его так-то, но раз в полгода мне прям до тошнотиков хочется бутылку пива выпить, не осуждайте меня, я хорошая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы