доедаю последнюю конфету)))

Юля, а у тебя какие параметры, какой сейчас рост-вес?

юша77 сейчас из нагрузок-скакалка 100 раз и прогулки с коляской 3-4 часав день+дома постоянно по квартире круги наматываю,по все(((

Юль, ты далека от спорта) Я тоже раньше считала, уборка-готовка-беготня за ребенком- - та еще нагрузка, ничего подобного! Попробуй сама и поймешь разницу)

юша77 все это время на Миримановой сидела

Слушай, ну я тоже пока "на ней сидела" извратила ее до безобразия))) Взяла от нее то, что до 12- ем что хочу (с первого же дня поняла, что как раз до 12-ти не хочу почти ничего), днем уже питание как на диете (творог обезжиренный, кефир, греча-рис и мясо нежирное паровое, овощи), и не есть после 18-ти (я не ела уже после 16-ти), вот и получилось... за утро я наедаю максимум 200 ккал (даже если торт, я его тупо не хочу с утра, даже если вечером с ума сходила по нему, зато "хотелки сбрасываются"), днем хорошее правильное питание (низкокалорийное)... Ну и... спорный вопрос есть-не есть после 18-ти... Для меня однозначно "нельзя", желудок хороший, а вот психологические хотелки как раз "вылезают" вечером (но вечером укладывешься спать с мыслью "все утром", а утром не хочется... и снова по кругу). Я любой спецрежим под себя подстраиваю. Но на работе мне как-то сложно организовать полноценный обед (и завтрак наскоряк только), на вечер много остается, а по Миромановой "нельзя"!!! Протасовка хороша и на работе, готовить не надо... Но я очень страдаю от того, что надо есть "зимние овощи" (они такие невкусные). Но я еще подрыгаюсь, может быть все и организую как было "тогда" (постараюсь организовать идеальную систему, учитывающую мои особенности работа-досуг-пищевые предпочтения).

юша77 Наташа,а какие фрукты?я обожаю яблоки,но лялик мой от коликов измучается

А может... ну его "фрукты"? Овощи подключить по-максимуму....

Кстати, я на Миримановой после первой бер-ти замечательно худела, даже когда работала. На работу с собой обед брала, так что все без проблем было. Сейчас мне нравится просто мало и правильно питаться.

Алена, плиззз брось ссылкой на твои упражнения (ты много раз делилась, помню, но... не сложно же , мы так много строчим, что я потерялась в страницах). Я пока без спорта. Вот сейчас хочу подключить. Но без зала это будет. Эллипс куплю в выхи, у мужа уже "выбила". Когда худела, занималась с Джилиан Майклз (программу уже не помню, наверное "похудей за 30 дней"), но я бросаю занятия... через "не могу" занималась 2 месяца (так и не втянулась, хотя программа нравилась), как похудела, так бросила...

Летиция На работу с собой обед брала, так что все без проблем было.

У меня перерыв очень маленький, иногда даже не могу выделить и этот "маленький", да еще готовить лень. Я на неделе вообще не готовлю. Сын наедается в садике (дома на всякий случай пельмени домашние в морозилке и творог-йогурт-фрукты-овощи), муж в столовке местной.... я пакетики завариваю. Надо начать готовить, блин))))

www.youtube.com/watch - это для начала
www.youtube.com/watch - это потом

Летиция www.youtube.com/watch - это для начала
www.youtube.com/watch - это потом

Усе... скопировала))))

%Луна% Надо начать готовить

да-да, и времени много не занимает подогреть и съесть. У нас тоже час обеда - это только формальность была, минут 15 и снова в бой.

юша77 Наташа,а какие фрукты?я обожаю яблоки,но лялик мой от коликов измучается(((вот бананы переносит,но они калорийные,у меня ступор по фруктам,кроме слив ничего не приходит на ум,поэтому сухофрукты ем

от семеренко тоже пучит? Я бананы ем, груши, виноград, манго, хурму, абрикосы, сливы, ананасы, чернослив, курагу, грейпфрут, цитрусовые, очень люблю яблоки

юша77 ой что это ??)))

Белки, жиры и углеводы. Каши и хлебцы это полезные сложные углеводы, их надо есть. А так же нужны белки- это рыба, яйца, кисломолочка, молочка, мясо, бобовые и др. И жиры немного нужны, 1 грамм на килограмм веса, но жир тоже д.б. полезный, не картоха на масле жареная и не пирожки с котлетами. Надо смотреть на то, что ты ешь и считать сначала. А потом привыкнешь и всё само собой будет получаться
И обязательно для начала хотя бы зарядку делать минут 30, а потихоньку и спорт подключить.
Я на ГВ за полгода на 24 кг похудела, за беременность на 20 кг поправилась. Ела в беременность не считая КБЖУ

Все во мне... уже 550 ккал)))) Решила сместить прием "энергии" на первую половину дня.... Вечер вообще-вообще разгружу))))

%Луна% Все во мне... уже 550 ккал))))

а во мне 700 ккал уже, осталось ещё перекусить яблоком и морковью, поужинать творогом с бананом и испить вечерний чай с финиками

триждыМ@муля Юля, а у тебя какие параметры, какой сейчас рост-вес? надо бы занятся этим,3 дня назад-
от -90
объем живота,чуть ниже талии 100 см,
об-102
рост 1,68,вес 71,1кг-о ужасс!!!
Летиция Юль, ты далека от спорта) конечно далека,и честно не дружу с ним совсем никак,но и раньше не дружила,а весила 55)))даже спокойнее жизнь была(детей ведь не было)вот единственное,что могу на беговой дорожке и велосипеде позаниматься,а так не планирую(что мне себя обманывать)заниматься спортом,пока так ,ограничивая буду худеть,в общем помидор жду)))
%Луна% я не ела уже после 16-ти), ого!ну ты герой!
%Луна% А может... ну его "фрукты"? Овощи подключить по-максимуму.... вот тоже над этим подумала,сегодня уже без них)))но получается из овощей только-помидоры,огурцы,бол.перец
красавица от семеренко тоже пучит? у меня ребенок на одном эспумизане живет((живот вообще беспокоит,я даже не дергаюсь в сторону яблок,хотя их обожаю)))
красавица рыба, яйца, кисломолочка, молочка, мясо, люблю все это)))особенно на пару и без соли практически)))а мужу вот все жареное подавай,так и готовлю на троих все разное-старшей свое меню,себе свое,ему его любимые блюда,но привыкла,готовлю на 1-2 порции и все))чтоб свеженькое было))не люблю кастрюлями варить
красавица Каши и хлебцы Наташа а хлебцы какие?их столько много(фирм )?
%Луна% Все во мне... уже 550 ккал)))) Решила сместить прием "энергии" на первую половину дня.... Вечер вообще-вообще разгружу)))) у меня уже 780((но тоже решила вечером ограничу себя,если получиться)))сейчас не удержалась(мания у меня какая-то)встала на весы,еще минус 300 гр,уж не знаю норм ли так худеть
триждыМ@муля Попробуй печёные яблоки без кожицы тоже думала,но пока не решаюсь
триждыМ@муля Картошку не ешь, ага)))
триждыМ@муля чернослив 3-4 ягодки всего с чаем вместо конфеты я так же))вместо конфеток,оч даже вкусно

юша77 раньше не дружила,а весила 55)

я тоже до родов 51 весила и толстой себя считала

юша77 не планирую(что мне себя обманывать)заниматься спортом

я как худеть начала - заметила, что кожа на животе и на руках висеть начала, а подтягивается это только спортом или хирург. путем. Т.к. второе я не приемлю и выглядеть хочу хорошо, то предпочитаю работать над собой, тут уж за каждым свой выбор.

Летиция заметила, что кожа на животе и на руках висеть начала

Алена,я ведь искренне надеюсь,чтоона не будет отвисать,тк не на 40 кг худеть)))наверно это от кожи,от генов зависит и много чтала,что,да!надо кожу нагрузками подтягивать.
у меня подруга похудела на 25 кг без спорта,вообще ни одной складочки)))
ты физ.нагрузки добавила,когда она отвисать стала?или сразу как взялась за диету?

девочки,у меня вот еще какие вопросики,ск-ко вообще калорий то надо кушать,интервал?до 1000 или как?и после диет на какую калорийность выходить?

юша77 люблю все это)))особенно на пару и без соли практически)))а мужу вот все жареное подавай,так и готовлю на троих все разное-старшей свое меню,себе свое,ему его любимые блюда,но привыкла,готовлю на 1-2 порции и все))чтоб свеженькое было))не люблю кастрюлями варить

я тоже готовлю всем отдельно

юша77 Наташа а хлебцы какие?их столько много(фирм )?

Доктор Кёрнер, злаковый коктейль

юша77 я так же))вместо конфеток,оч даже вкусно

можно финики ещё есть

юша77 ск-ко вообще калорий то надо кушать,интервал?до 1000 или как?и после диет на какую калорийность выходить?

это зависит от возраста, веса, роста, двигательной активности

юша77 ты физ.нагрузки добавила,когда она отвисать стала?или сразу как взялась за диету?

после первой бер-ти на 20 кг худела - занималась, сейчас начала худеть и тоже заниматься не хотела, но увидела, что надо. Нет, она не то что бы ооочень уж висела, чуть-чуть - я самокритична, ну я на 7 кг только похудела пока и все равно физнагрузки мне нужны. Я не хочу доводить себя до безобразного состояния, потом это все гораааздно сложнее исправить. Все рекомендации по похудению основаны на питании и нагрузках, т.к. если не заниматься, то в первыю очередь худеют мышцы, а не жир - почитай, чем это чревато.

юша77 у меня подруга а у меня знакомая с такииими складками после похудения осталась, что нафиг-нафиг.
юша77 ск-ко вообще калорий то надо кушать по разным сайтам в интернете поищи, от возраста, роста и веса рассчитывается калораж для похудения и поддержания веса.

Кстааати, противные ушки у бедер после первой бер-ти убрались именно спортом и никак более)))

Юля, а в Миримановой тоже обязательное условие спорт каждый день по 15-20 минут, ты это условие выполняла? Она тоже пишет про подтяжку кожи, скрабирование, использование мумиё. Ладно, не буду больше убеждать,т.к. моя любимая фраза: " А я тебе говорила!"

юша77 бенихиса

Юля, я там тоже была лет 6назад. но тогда просто гипноз был, без инъекций. На меня не подействовало .

Девочки, может поменять название темы?
я когда ее создавала реально последнюю доеоа и больше в рот не брала конфет;чет многих раздражает название? или пусть уберут себе разлео похудение и глаща мозолить не будет? Как думаете?

Летиция я тебе говорил

Алена,говори почаще это все плиз! Меня эх как мотивирует))))

ХавроньяНикифоровна Девочки, может поменять название темы?

вот ток хотела написать, что не могу спокойно смотреть на название темы )))
о! у меня ж комильфо завалялись )))

меня вот расстраивает немного,мое название, ведь разные бывают, никого не раздражает,чем это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы