доедаю последнюю конфету)))

прально, нечего рань времени расстраиваться, по факту потом мерить будем)

ХавроньяНикифоровна

У меня Хоттер с электронным управлением. Есть ещё с механическим. На счёт него ничего не скажу.

триждыМ@муля электронным управлением.

ага. посмотрю спасибо. Зашла на сайт и бегом оттуда,там рецепты.... аж слюнки бегут)))

девочки всем привет!у меня инет отказывается работать-не цитирует(((так напишу!
Маша и Оля,приятно познакомиться)))честно давно не встречала позитива на ю-маме)))стеба здесь намного больше(((
калории расходились в овощах.
до беременности была в клинике бенихиса-не понраилось,тк инекция выводиться и скорее всего потом вес обратно приплывет,пока гв буду своими силами пробовать,если тяжковато получится,то после гв не удержусь и в помощь себе куплю таблы какие-нибудь и + диета.
на счет подсчета на айпаде-он у старшего ребенка-фиг отдаст,буду на компе считать по таблице,позже попрошу мужа распечатать,так удобнее)))
сегодня вес порадовал-минус 300 гр)))

юша77 куплю таблы

это ж химия - не есть полезно. Сила воли +характер и точно все получится. Вот ты сказала, что питаешься как Наташа (ник красавица), а если еще проводить столько же времени в спортзале, то и таблетки не пригодятся

тема висит в топе уже второй месяц! захожу на ю-мать и постоянно на тему наталкиваюсь. ПРиходят мысли, что автор доедает последнюю конфету уже второй месяц.
девочки, вот темы можно в закладки добавлять. а можно сделать так, чтобы некоторые темы вооооообще больше не видеть?

на счет спортзала-точно нет(((просилась у мужа,чтоб с детьми посидел часик,через дорогу тренажерка,он категорически отказал(((свекровь заказала кардио тренажер триппир-свитер(не помню как наз-ся),там тип садишься как на стул и в разные стороны качаешься и поворачиваешь,чую я там поселюсь)))(у свекрови всмысле)))
просто про таблетки читала ,что хорошо разгоняют организм,обмен вещ-в,т.е как пусковые для диеты,у меня после родов такое ощущение,что весь организм спит

анонимка захожу на ю-мать и постоянно на

анонимов

анонимка наталкиваюсь

анонимка ПРиходят мысли, что автор

ссыт писать открыто)))

юша77 на счет спортзала-точно нет

Юля, ищи на ютубе занятия фитнесом и выбирай, что понравится. Я дома занимаюсь постоянно по двум программам, без этого никак. Я не хочу тебя обидеть, но таблетки от лени пьются, типа что-то поможет, а тебе самой ничего делать не нужно. Начнешь заниматься хотя бы 3 раза в неделю и организм проснется. Если уж хочешь походить на Наташу, то перенимай все, она таблетки точно не пьет)))

я точно не решусь на такое кол-во нагрузок как Наташа)))переняла только питание)))(пот.что мое составленное меню было какое-то корявое,не худелось,давай читать про белки и потом наткнулась на питание Натащи,попробовала и вес сразу вниз пошел)))я занимаюсь бодифлексом дома)))

Алена,а на счет таблеток,это самый крайний вариант,так конечно цель скинуть все без них

юша77 цель скинуть все без них

Молодец!!!!!

Юля, а меня Наташа зовут!

юша77 сегодня вес порадовал-минус 300 гр)))

Молодец!!!

юша77 в помощь себе куплю таблы какие-нибудь

Даже не вздумай, ну ты конечно можешь это сделать, если здоровья лишку и вес обратно нужен с привеском... у меня со знакомой был печальный пример с приёмом таблеток для похудения... девочка сейчас инвалид и не может иметь детей... не буду писать на форуме про этот случай, но поверь это ОЧЕНЬ печальный случай... мне до слёз её жалко...
Лучше иди с нами, и будет всё оk ... тем более процесс пошёл...

анонимка ПРиходят мысли, что автор доедает последнюю конфету уже второй месяц.

Если вам негде и нечем заняЦа,
Можно побриЦа, помыЦа, подраЦа...
Дома убраЦа, с сестрой поругаЦа,
Опять помириЦа, пойти прогуляЦа...
А если не хочешь ни чем занимаЦа...
То можешь конфетами пообъедаЦа.....

и да.....

анонимка

Летиция ссыт писать открыто)))

триждыМ@муля Наташа зовут! привет,Наташа!
триждыМ@муля печальный пример с приёмом таблеток для похудения. а какие она пила,Наташ,если не секрет?у меня знакомая турбослим пила перед диетой,потом оч легко худелось,говорит там состав натуральный))
конечно таблетка проще всего-купил и аппетит как отрезало!а мне нравится ,когда ты сам себя борешь)))
сейчас начиталась про диету Дюкана,на ней кто-нить сидит?или вы просто считаете калории и все?какой у вас,девочки принцип и стратегия?
я пока придерживаюсь -оч много белка+овощи
ляль нормально отреагировал на овощи,но сегодня запор(((у меня ляле 2 мес)))

юша77 на айпаде-он у старшего ребенка-фиг отдаст,буду на компе считать по таблице,позже попрошу мужа распечатать,так удобнее)

Есть и для Виндоуса (и для Андроида) программа (она же) Я писала на 36 странице (модератор название удалил) сейчас только увидела, что названия нет, тогда сюда

юша77 у меня ляле 2 мес)))

так тебе же много чего нельзя ещё.... я яблоки только с четырёх мес. начала есть, бананы вообще не ела, капусту ни-ни.... у мелкого и со стулом всегда нормально было и колик не было.

юша77 а какие она пила,Наташ,если не секрет?

я не спрашивала название у неё. Я сейчас в личку тебе напишу.

юша77 пока гв буду своими силами пробовать,если тяжковато получится,то после гв не удержусь и в помощь себе куплю таблы какие-нибудь и + диета.

на ГВ вообще хорошо худеется, если правильно кушать. Овощи, фрукты это наше всё. Добираем БЖУ кашами и белками. Таблетки не надо. А диета д.б. такая, чтобы так всю жизнь можно было питаться.

Летиция , она таблетки точно не пьет)))

первый и единственный раз попробовала таблетки вместо еды в 18-ть лет с подругой, возраст экспериментов, поняла что это ерунда. Нужно просто следить за питанием.

юша77 какой у вас,девочки принцип и стратегия?

Я пока все записываю, выдерживая минимальный каллораж. Потом анализирую, что идет, что не идет. Все же я не до конца принимаю теорию того, что все просто "пища=энергия, трать больше, чем получай, и похудеешь". Как-то не так все просто, нутром чую... Есть продукты, которые не усваиваются, вот от них и буду избавляться. Есть подозрение, что мне вообще нельзя зерновых и крупяных изделий. До этого была протасовка и "Система -60"... Хорошо они идут (избавлялась от 20 кг где-то), но тогда надо так и жить по "спецрежиму". Возможно я к ним и приду, но надо разработать такой режим. который я могу пользовать всю жизнь. Ведь и питание у "Красотки" только для нее и идеально.
А пока мой завтрак:

1. Каша овсяная с черникой, кофе черный, слайсик сыра (10 грамм), яблоко, киви... Решила заряжать себя энергией с завтрака.
  2. На обед приготовила чечевицу и морковку.

красавица на ГВ вообще хорошо худеется, если правильно кушать.

++++ Мне очень нравилось худеть на ГВ... Утром встал... -1 кг (ребенок выел). Тогда я питалась по системе "-60", похудела на 20 кг за 4 месяца.

девочки я нашла быстрый подсчет калорий на сайте калоризатор,раздел анализатор продуктов,оч быстро считает,даже по штукам)))

красавица фрукты Наташа,а какие фрукты?я обожаю яблоки,но лялик мой от коликов измучается(((вот бананы переносит,но они калорийные,у меня ступор по фруктам,кроме слив ничего не приходит на ум,поэтому сухофрукты ем
красавица БЖУ кашами ой что это ??)))
%Луна% и "Система -60".. я на ней оч долго сидела,мне не помогло!!!

юша77 там состав натуральный

хоть одни таблы назовите, где пишут, что состав НЕ натуральный?

юша77 принцип и стратегия

подсчет калорий, фитнес 2-3-4 раза в неделю + прогулки ежедневные)

девочки,я еще сегодня сфотала свой живот,бока,ноги-ужасс!!!буду фотаться каж.месяц,надеюсь потом буду с ужасом вспоминать какая я была толстая))))вес 71 до беременности у меня держался года 3,все это время на Миримановой сидела-не получалось схудануть ни на грамм(((от стресса похудела на 8 кг,потом за месяц опять все пришло(((а вот после родов процесс пошел,я пользуюсь случаем,а так организм вредный,сильно сопротивлялся раньше(((
сейчас из нагрузок-скакалка 100 раз и прогулки с коляской 3-4 часав день+дома постоянно по квартире круги наматываю,по все(((

%Луна%

Спасибо!!! Очень удобный сайт! Я уже на 129 ккал позавтракала. А раньше считала что 150 ккал. т.е я себя обсчитывала в большую сторону....

юша77 Наташа,а какие фрукты?

Попробуй печёные яблоки без кожицы, зелёные. Картошку не ешь, от неё могут быть колики и пуч... да и не нужна она пока тебе.... груши нельзя, цитрус тоже... я тоже сухофрукты ела, но не много... чернослив 3-4 ягодки всего с чаем вместо конфеты. С курагой осторожней. Диатеза нет-нет, а потом как высыпет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы