доедаю последнюю конфету)))

Летиция поздравляю!!!!!!!

спасибо Ален за поддержку!

ХавроньяНикифоровна Девочки, я купила сегодня и путевку и билеты, гора с плеч прямо!

.......

Наташ, и не говори... теперь буду мечтать
эх, купальник теперь задача не из простых))))

ХавроньяНикифоровна купальник

о дааааааааа, но у меня поболе времени

юша77 юша77

Привет, Юля. Меня Ольга зовут. Присоединяйся))))
Я в программе считаю (на айпаде, все данные из инета доступны, а также все твои введенные данные запоминает, и читает штрихкоды, по штрих-коду заносит калорийность и БЖУ), сильно разгрузила мозг. Сегодня.... Все помнят, как я решила питаться правильно?))) Забудьте... С утра яйцо и кофе, на этом вся "моя правильность" кончилась))) На обед забыла взять еду. В итоге в обед только кофе-капуччино (из сундучка) с фрук. батончиком. На ужин салат (опять 300 грамм, но я его не ограничиваю, там польза сплошная) и курица вареная (70 грамм) и криспы Нордик (30 ккал)... Еще на сладкое зажевала хлебец клюквенный от Dr. Korner. Кстати, рекомендую, подсмотрела в соседней темке у девочек))) Как десерт съедается (30ккал). Итог 600 ккал. Все, только вода дальше... но я наелась от пуза)))) Думала 68 увидеть на весах... но нет... 69,1(все равно рекорд, где-то "год скинула" и всего за 2,5 недели))))

Летиция у меня поболе времени

вы в августе?
Я сегодня решила яблоки не покупать больше. куда годится?! вечером еше одно зажевала. Утром весы показали
67,6. Завтра боюсь теперь вставать.

%Луна% кофе-капуччино

очень оно мне нравилось раньше. Но помрю там ккал не мало, на перекус полноценный тянет.

%Луна% зажевала хлебец клюквенный от Dr. Korner.

тоже ем по 1 в день с супом или бульоном гречневые обожаю просто. Рассказывала девочкам как тетка в агане со мной рядом позавидовав купила целую коробку их, интересно съеоа нет ли?! прошло уж около месяца мне пачки на неделю хватает, а то и полторы,если никто не поможет. Оля,а у др вкусов тоже в 1 шт 30ккал?
и еще, где такую чуднвю программу взять?

У меня отчёт за сегодня...
завтрак халва с чаем 150 ккал.
обед курица 370 ккал (150гр.) Ветчина 40гр. 150ккал кисель 70 ккал.
полдник авокадо 50 гр. 80 ккал.
ужин салат из лука и редьки с селёдкой(что то захотелось мне такого извращения...) +15 гр. хлеба чёрного 130 ккал.
итого:950 ккал.
позанималась на 100 ккал.

У меня лежит кофе капучино в пакетике на порцию 50 ккал. Но я его пока не пью. Просто на всякий случай взяла,если шоколаду захочется.

Я даже и забыла про него,если честно

триждыМ@муля кофе капучино в пакетике на порцию 50 ккал.

ага, 50 значит,спасибо Наташа. надо будет прикупить. Вкусный,но сладкий сильно,я его разбавляла сильнее чем в инструкции.

ХавроньяНикифоровна

Я в Метро беру. Там по две пачки по 10 пакетиков.

триждыМ@муля обед курица 370 ккал (150гр.)

это что у тебя за курица такая калорийная? Или я считаю неправильно опять. Филе 120 ккал ,грудь 140 ккал, не?

Этот я бы не сказала,что сладкий. Мне нормально,а Даша моя ещё ложку сахара ложит.

триждыМ@муля Метро

я там ни разу не была, там же какие-то особенные карты нужны, с кем обсуждали,говорят выгодно. Мне в ашан удобно,близко главное)))

триждыМ@муля Даша моя ещё ложку сахара ложит.

ого))) Но я впринципе не люблю сладкие напитки. Чай и кофе с молоком и без сахара всегда пью,видно поэтому кажется сладким сильно

ХавроньяНикифоровна

У меня сегодня ляшечка была, а она калорийней. Но я в аэрогриле жарю,там весь жир стекает,такчто я не знаю как считать её...

ХавроньяНикифоровна

Можем как нибудь договорится и вместе съездить. Там выгодно если знаешь что брать. И какого производителя. Я приноровилась. Так что если что давай... хоть на Металлургов хоть на ЖБИ

ХавроньяНикифоровна вы в августе?

с 26 июля по 15 августа

ХавроньяНикифоровна яблоки не покупать

это ж не сало украинское, ешь на здоровье, ккал мало, чем они плохи? На яблоках еще никого не разнесло)))
За сегодня съела:
1)овсянка 40 гр - 122 ккал, изюм 4 гр - 11 ккал, мед 1ч.л. - 51 ккал
2)шампиньоны+говядина 188 гр - 179 ккал
3)кефир 181 гр (вместо заявленных 200 гр по весу нетто, детям бесплатно молочку дают - не доедают детки-то ) - 101 ккал
4)овощи отварные 100 гр - 56 ккал, кура запеченая белое мясо 33 гр - 36 ккал
5)курага 50 гр - 108 ккал
6) кофе с молоком - 67 ккал, сыр адыг. 45 гр - 103 ккал
Итого: 834 ккал + занятие.

триждыМ@муля ляшечка

аааа; я их и не сиотрела,от греха подальше))) филе ! шаг влево шаг вправо, боюсь расстрела)))
Наташа,а вкусно в гриле получается? у меня вот мультя есть,с ней разобралась и дружим, пароварку не оценила,но тоже есть. Любят мои все жареное,думаю может его еще прикупить. Там же корочка образуется?

триждыМ@муля Так что если что давай

Наташа,спасибо за предложение, как нибудь обязательно напрошусь с тобой ради интереса,чего там за магащин))) у нас же переезд пока, моя машина в гараже забита коробками с домашними вещами да посудой стоит,я пока без еолес, как вот разгребем к лету,черкну,спасибушки!!!!

Летиция 26 июля по 15 августа

ну тогда нам вместе купальник выбирать))) мы с 27.07 до 10.08

ХавроньяНикифоровна

Я аэрогрилем ненарадуюсь!!! У меня Хоттер. Пицца там вкуснее чем в духовке. Корочка образуется,если её не надо,фальгой прикрыть. Рыбу там делаю, жульен там же. Яичницу в силиконовых формочках. В общем мненра... шашлык сочный получается. У мамы Вес там по другому. Может из за того что у меня теновый,а у родителей галоген.
мультя у меня тоже есть... две и скороварка для холодца её пользую, ну или если супа много надо сварить (она на 7 литров у меня) или овощи по быстрому. Хотя мы плиту индукцию взяли,там вообще махом закипает.

Ты ж вроде на июнь планировала, не?)

ХавроньяНикифоровна вместе купальник выбирать)

у меня есть) куплен при весе 54-55 и одет 2 раза - потом ляльку съела и не купалась, так шта есть к чему стремиться))) а купальник мне ооочень нравится, хоть и простенький но удобный очень)

Я раньше жарила в духовке,очень много жира стекало в противень, сейчас вмё в колбу стекает,а кура всё равно сочная. Сухого там ещё ничего не было. Я Хоттер свой после Контрольной закупки взяла,он там победил. Передача по первому...

триждыМ@муля Хоттер

записала. Думаю прикуплю себе на новоселье)))

Летиция июнь

неее,как раз папа наш в отпуск отправится в конце июля)

Летиция меня есть) куплен при весе 54-55

это хорошо,тоже чтоли купить чуть чуть маленький))) нее,а то не влезу еще потом,расстроюсь. Лучше уж в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы