доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна А твои имбирные кончились?

вроде нет, имбирные мне совсем не лезут, бруснику купила - они нормально едятся, но мне именно шоколада захотелось)
Вчера съела:
1)мюсли 45 гр - 212 ккал
2) свинина 18 гр - 69 ккал
огурец 50 гр - 8 ккал
рахат-лукум 40 гр - 122 ккал
3)туш. капуста 116 гр - 90 ккал; шампиньоны+говядина 102 гр - 97 ккал
4) изюм 20 гр - 53 ккал; грец. орехи 15 гр - 98 ккал
5)овощи тушеные 151 гр - 85 ккал; йогурт - 97 ккал
6) сыр адыг. 38 гр - 87 ккал
Итого: 1018 ккал.
Вчера не занималась, сегодня собираюсь)

%Луна% 660 ккал

%Луна% 550 ккал

Оляяяя, это же так мало...

Летиция Оляяяя, это же так мало...

А что я могу поделать? Разожрусь же опять....

Я тебя понимаю, сама начала есть маловато, а когда решила есть побольше, то проснулся зверский аппетит, прям глаз не свожу с часов, джу, когда пройдет 2 часа. Гулять надо быстрее сваливать

Летиция но мне именно шоколада захотелось)

В этих батончиках (Худеем за неделю), именно шоколад (немного) + мюсли и ягоды-яблоки. Мне оооочень понравились... Лежат, хожу облизываюсь (иногда съедаю). Вроде и калорийные(330 ккал), но они легкие (одна порция, для меня большая, 110 ккал)

девочки привет!можно к вам?
я худею после вторых родов,из род.дома вышла 86 кг,сейчас уже 71,4кг,вес потихоньку таял)))дошла дородового веса и он встал как вкопаный(((хочу похудеть хотя бы до 60кг.мне импонирует "красавица" и решила питаться как она)))как думаете это много?калории пока не считаю,не знаю как научиться(((еще у меня гв,на молоко не повлияло,все хорошо)))
завтрак 8-9,00-кефир 400 мл+тоненький кусочек черн.хлеба с ломтиком сыра
2 завтрак в 10,30-11,00-фрукт(банан,на яблоко не решаюсь пока,вдруг колики начнутся у лялика)+кружка зел.чая
обед 12-13,00-одна помидорка,пол огурца,рыба на пару -скумбрия 80-110 гр
полдник 15,00-йогурт(типа неженка-варечка)+кружка чая зеленого,80 гр сухофруктов(чернослив)
ужин 18-19,00-помидорка.пол огурчика и греча на пару 100-120 гр

не знаю ск-ко это калорий,как думаете много?вес пока стоит и я начала питаться как красавица,сегодня весы показал минус 1 кг

юша77

Я думаю,что нормально...нет ничего не совместимого. Фрукты в первой половине дня,иолько я бы банан всё таки убрала...заменила бы его сухофруктами с зел.чаем.

Летиция

Алён,я тоже как стала больше ккал. есть тоже аппетит проснулся... раньше завтракала в 12 часов,теперь в 9-10 и да... на часы тоже смотрю Вчера я к стати не правильно свои ккалы посчитала... я в Дирижабле в Макпике взяла Селёдку под шубой. И посчитала её как 600 ккал. А она всего то 210 за 100 гр. У меня вышло 280 ккал. На 320 ккал меньше. Так что около 1 000 у меня. Сейчас пойдду на элипсе погоняю. Обруч уже покрутила.

триждыМ@муля иолько я бы банан всё таки убрала...заменила бы его сухофруктами с зел.чаем.

я так люблю яблоки)))и нельзя(((постараюсь обойтись без фруктов пока,еще подключаю скакалку-100 раз,купила обруч утяжеленный,но не получается-оч больно(((прийдется купить пока облегченный,научиться с ним на ты,потом на утяжеленный переходитьт,тк больно очень и не получается удержать на талии-падает(((а в детстве хорошо крутила,сейчас не получается(((

триждыМ@муля Я думаю,что нормально...нет ничего не совместимого

впрям успокоили)))у меня мания-все время думаю,что много ем(((

юша77 девочки привет!

Привет! Меня Алена зовут, а тебя? Я тоже после вторых родов худею, начала с 71,9, почти как ты, в понедельник была 64,4, но я еще хотя бы 10-9 кг хочу скинуть)

юша77 калории пока не считаю,не знаю как научиться

ну вот смотри, ты же еду взвешиваешь, а потом в инете набирай "калорийность чернослива", я в основном на калоризатор.ру смотрю, там написано, что в 100 гр - 231 ккал, а у тебя 80 гр - 184,8 ккал получается. И так всю еду. На некоторых продукта, таких как кефир и хлеб и проч. написана калорийность на упаковке на 100 гр. Еду взвесишь, все перемножишь и будешь знать сколько съела. Если я готовлю какое-то блюдо, то каждый ингридиент записываю по количеству, потом в инете смотрю калорийность и высчитываю на 100 гр. Это не сложно, привыкнешь, зато точно будешь знать чего и когда съела, а если еще и записывать все это, то потом легче анализировать.

юша77 прийдется купить пока облегченный

я тут тебе свою идею пропихну позанимайся по моей тетеньке, и без легкого обруча пока обойдешься и на утяжеленный потом спокойно перейдешь, вот ссыль www.youtube.com/watch
Советов надавала, вперед)))

триждыМ@муля Сейчас пойдду на элипсе погоняю. Обруч уже покрутила.

а я пойду по свой ссылочке позанимаюсь, пока мужа нет, при нем я себя как-то не очень комфортно чуствую, смотрит, как жирки мои трясутся. Хотя нет, он сказал, что не смотрел

юша77 ,купила обруч утяжеленный,но не получается-оч больно

у меня тоже такой, я его в начале дольше 10 сек не смогла крутить, постоянно скатывлся он с меня видать зацепиться не за что было

Летиция пока мужа нет, при нем я себя как-то не очень комфортно чуствую, смотрит, как жирки мои трясутся я тоже по ней одна прыгаю даже не при детях

триждыМ@муля не при детях

при них я не стесняюсь, младшему по барабану - главное, что мама в поле видимости, он даже засыпает на полу под мой топот , а вот старшая мне водичку приносит, когда до пены у рта напрыгаюсь ))) Сейчас Соня звонила и говорит:" Попрыгала? Красная? Похудела?"

Летиция Меня Алена зовут, а тебя меня,Юля,оч приятно)))
Летиция в понедельник была 64,4, а за какой период ты похудела Алена на столько?я до этого на 15 кг за 2 нед скинула,но там наверно матка только одна ск-ко весила,видимо сократилась,а сейчас оч тяжело все уходит,то сорвусь и вес опять вверх,так и мечусь туда-обратно с 71,4 до 73,5(((
Летиция ну вот смотри, ты же еду взвешиваешь я оч долго работала на весовой продукции,мои ладошки как весы)))хорошо ориентируюсь,а вот калории сосчитать,уф!надо наверно распечатать и на холодильник повесить таблицу калорийности)))может у кого есть она?
триждыМ@муля у меня тоже такой, я его в начале дольше 10 сек не смогла крутить я успеваю одной рукой поймать,а другая сторона на ноги падает,оч больно до ужаса,тем более падает каждую секунду(((
Летиция Попрыгала? Красная? Похудела?" ))))щас посмотрю,что там за прыжки)))

юша77 а за какой период ты похудела Алена на столько?

с 18.03, я за качеством, не за количеством гонюсь)))

Летиция я за качеством, не за количеством гонюсь)))

мы, Алён, мы...

триждыМ@муля мы, Алён, мы...

Канеш)))) прочла в соседней темке про теток из пусть говорят, у которых вес за 200 и посмотрела передачу правда, поела под них

Летиция прочла в соседней темке про теток из пусть говорят, у которых вес за 200 и посмотрела передачу правда, поела под них

а я наоборот ,девочки,когда увидела эту передачу,мотивация умножилась,так противно стало,что мы пленники жрачки,сейчас сижу(поела в 18,30 )есть жутко хочу,но держу себя в руках,пусть тает жирок,не надеется на мою слабинку)))

ого)))я сосчитала -1660 кал(((блин много((правда что в 100 гр гречи 330 калл??

каши все калорийные.

юша77 а я наоборот

Я стараюсь есть через 2-3 часа, типа часто и мало) я на сейчас только 660 ккал за весь день наела, мне можно)

юша77 девочки привет!можно к вам?

Привет! Я- Маша, добро пожаловать!!!
Девочки, я купила сегодня и путевку и билеты, гора с плеч прямо!
по ккал уложилась в 804))) если бы не яблоки....

ХавроньяНикифоровна я купила сегодня и путевку и билеты

поздравляю!!!!!!!

сейчас на другом сайте подсчитала-1100 кал,так какому сайту верить(((

в чем расхождение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы