доедаю последнюю конфету)))

Девочки,привет!я сегодня ем и ем... вот прям целый день жуюсь. Завтра взвешусь что б остановится...на меня весы всегда так действуют.
Я сегодня положила в большую плоскую тарелку то,что мне сегодня нужно съесть. Мне так легче поччитать ккал.
Ветчина 3 кусочка по 20 гр. Сыр 30 гр. 1/2 перца 125 гр. 2 огурца 300 гр. 4 куриных бедра без рожи по 380 гр.,халва 20 гр.,сыр Альмета 40 гр.,батончик 50 гр.
Сейчас буду посчитывать сколько съела...

Итого получается 1382 ккал.но у меня мало углеводов и много белка. Так что я спокойна... да ещё позанималась,приборку дома сделала.
Ой,своим хлеб пеку,вкусно пахнет тааак..... с кунжутом. Завтра с утра попробую...

Наташа, бывает,я вот тоже вчера еле рот закрыла. сегодня зато себя хвалю! Даже вот бронь оформила на отдых с перепуга)))) отлегло, и теперь жрать на хочу,думаю,мне же купальник купить надо))))

триждыМ@муля своим хлеб пеку,вкусно пахнет тааак....

это моя самая большая беда))) запах свежей выпечки сводит с ума. благо сейчас полегче стало,тянет на овощи фрукты сильно....

ХавроньяНикифоровна запах свежей выпечки сводит с ума

Маша, как про меня пишешь! Но мне сейчас легче, муж хлеб совсем не ест, я перестала, только редко балуюсь , остается одна Соня, но ей булки хлеба на долго хватает, а хлеб без запаха меня не очень соблазняет)))

триждыМ@муля Итого получается 1382 ккал

мАлАдЕц!!!! а то все 600 да 700))))

Летиция

да уж.... я сегодня дала-дала...
Алёна,а ты попробуй вот такой хлеб... можно булочки из него сделать...
2 яйца, 2,5 стакана тёплой воды,11 гр. дрожжей,1 кг.муки,1 ч.л соли,1.5ст.л. сахара,2ст.л. масла растит. Муку я беру "Едим дома" в/с. И когда тесто замешиваю , надо что бы дрожжи не соприкасались с солью и с маслом. Иначе тесто плохо поднимется. Дрожжи я сразу в муку делаю и через сито сыплю, они хорошо перемешиваютя. Два раза поднимается,третий в формочках. И в духовку. Это если я без хлебопечки делаю. Сегодня без неё...уж очень хотелось самой замесить. Выпекаю на 180 градусов и внимание...секрет... чтоб оно воздушней было какой бы духовка не была, на дно духовки ставлю железную чашку с водой. И духовку во время процесса не открывать!

триждыМ@муля секрет

слуууушай, мама в 90-е пекла хлеб и так же делала, а я и забыла!!!

Сегодня съела:
1)сыр адыг. 38 гр - 87 ккал
2) голубец 192 гр - 243 ккал
3)творог - 138 ккал
4)яблоко 120 гр - 59 ккал
5)огурец 113гр - 17 ккал; свиные отбивные 48 гр - 184 ккал
6) кефир 298 гр -107 ккал; рахат-лукум 20 гр - 61 ккал
Итого: 896 ккал
Такс, больше кушать и сладкое на утро перенести бы...
А, еще с гантелями позанималась, пришел муж, половину тренировки понаблюдал за мной и сказал: столько энергии - на работу пора!

Летиция

а я напомнила

батончик хочу, типа сникерса хочу-хочу-хочууууууууууууууууууууууууууууу

Летиция

Ну вот!!!! И зачем ты это написала!!!!!!! Теперь я тоже хочу....

Мама сегодня пирогов настряпала,сегодня же Родительский день, и с картошечкой,и с грибочкаии, и с капусточкой, с творогом.... я поехала от греха подальше сейчас в пробке стою... а Диоижабль поехала,чё нить себе посмотрю...

смотрю на страшное название темы и каждый раз нервничаю: это ж сколько там последних конфет-то осталось?!!! смените название, а? я нервничаю.

tat-yanka страшное название темы

всё страшное у вас в голове, а у нас хоть тут конфетки) не нравится - не смотрите, мне наше название ооочень нравится

Летиция мне наше название ооочень нравится

Мне тоже))) Не надо ничего менять.

справилась с конфеточным приступом изюмом и грецкими орехами) о питании отчитаюсь завтра, меня зовут на важное мероприятие по моему духовному развитию - просмотр фильма "последний из магикан", а то я, оказывается, совсем из леса - классику не смотрела

Девочки,привет.
Сегодня я, соскучившись по рыбе,прям в охотку почти 100 гр судака умяла плюс рис 100 гр. На утро каша была,а в обед бульон нежирный с хлебцем одним. Обожаю рыбу,с недавних пор,к стати говоря. Итого 724 ккал. Наташа,спасибо заирецепт,люблю печь.... А подскажи пожалуйста,воду прямо сразу ставить вместе с тестом в духовку разогретую? Никогда раньше так не делала,но хлеб в основном только в хлебопечке делаю. Сама только булочки,да пироги разные. Нужно попробовать.

tat-yanka смотрю на страшное название темы и каждый раз нервничаю:

Не нервничайте пожалуйста,у нас все хорошо. Мы на правильном пути!!!

Летиция справилась с конфеточным приступом изюмом и грецкими орехами

Знаешь,Ален,мне тут попались на глаза батончики из худеем за неделю серии,купила,второй день на завтрак заживала, но меня на шоколад не тянет, просто как привычка с ваем пить что то))) да плюс со стулом наладилось с ними.)) А твои имбирные кончились? Тоже хочу купить их, нравятся они мне кислинкой терпкой своей

триждыМ@муля Мама сегодня пирогов настряпала,сегодня же Родительский день, и с картошечкой,и с грибочкаии, и с капусточкой, с творогом

Дааа... Мои тоже сегодня поминули за столом,я рыбку свою с рисом,хвалила,что удержалась от бутербродиков с красной рыбой соленой. При чем хотелось рыбы и масла,а хлеба нет,так удивительно....

tat-yanka

Для меня тоже всё нормально с темой.... а вам не нервничать,мы последнюю конфету доели ещё на первых страницах

Девочки,сегодня я наела на 1 312 ккал. У меня на белках многовато ккал получается... у меня когда 50/50 белок с овощами получается на 700-800 ккпл всегда.

Я о питании не пишу. Все программа считает (раньше я сама на форуме и считала). Вчера было 660 ккал (капец много вредностей, но мало по объему, во сказанула). Вчера до ужина было 330 ккал, навернула 300 грамм салата (кефир с овощами и салатом).... и... опять сухарики погрызла вредные и сладкие (я сама их насушила из кулича пасхального), грамм 50 (они же легкие), и это вообще перед сном!!! Итог 550 ккал (даже если я с сухарями ошиблась и то мало ккал). Была сыта до отвала просто, до ужина тоже не была голодна.... Итог просто огромное число углеводов (в процентном отношении). Вернула пятничный вес. 69,3

И что в итоге? Опять утром ничего не хочу... опять у меня сдвигается все на вечер. Я так и пришла к 70-ти кг. Утром-днем не питалась, питалась вечером, вот ей-Богу не много, ну никак не 2000 ккал за ужин и даже не 1500 (потому что сладкого не ем, хлеб был, но немного). Пытаюсь анализировать почему я поправилась, только ли потому что ела только вечером? Сегодня будет все по-другому! Обещаю.

%Луна%

А я сегодня решила углеводы все до обеда. Сейчас позавтракала чай с 30 гр. халвы ( чуть поменьше, весы показали 25 но я округлила, малоли чего...)теперь обед у меня только будет. Приготовила курицу 180 гр. (вчера отложила себе на тарелочке,своим строго сказала верънюю пллку холодильника не трогать!!! ) со сладким перцем,на ужин ещё не знаю...

А вообще такая легкость сегодня необыкновенная!!! Прямо летаю... Одежда свободная добавляет еще ощущение легкости))) Хотя на весах цифра привычная вроде)))) Думаю по объемам точно меньше будет заметно (ну пн. покажет, еще ж и праздники впереди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы