доедаю последнюю конфету)))

Летиция Наташа, поздравляю тебя с днем Рождения дочери!!! Желаю Даше здоровья и счастья! А тебе желаю оставаться на протяжении всей жизни островком теплоты, уюта, надежности и нежности для своей семьи

Поздравляем, Наташенька!!!

ХавроньяНикифоровна

Спасибо!!!
так приятненько девочки...
Я сегодня ккал не считала и даже не записывала ничего, но я не злоупотребляла... напишу только что съела, без ккал.
утро: чай с сахаром и с сыром (60 гр.примерно)
Обед: роллы филадельфия 4 шт.(знаю что калорийные,но такие вкусные!!!сама удивилась,а первый раз их делала) салатик 200 гр. примерно(съела только крабовый (яйцо,кукуруза не консервная, палки крабовые,лук зелёный,мазик -себе такой сделала) думаю что не калорийный(без картошки же).
Ужин. Роллы 4 шт. Сама не знаю как называются,но тоже вкусные(рис,шампиньоны жареные,курица жареная,огурец,зел.лук,творожный сыр(спец.брала в нём оказывается всё дело),лист нори. Вкуснятина.
чай с тортом (но торта только разок попробовала,мне не понравился. Вообще не люблю магазинские,может просто к домашним привыкла. Они вкусней. Торт называется "Тирамису". Вместо него я халвы грамм 50 съела. Ну думаю калорий 1300 наела.. может поменьше.

триждыМ@муля Торт называется "Тирамису".

жена директора нашего оочень его любит и на все праздники нам только его заказывали, ладно раз-два поели, а теперь вся фирма блюет от него в сторонке, одна она всё наесться его не может

Летиция

вот и я про то же а муж у меня сладкоежка,ему любой вкусно... Я тортик хотела заказать,но места у девочки небыло на наше число....поздно спохватилась...

отчет за сегодня:
1)голубец ленив. 219 гр - 277 ккал
2) сыр мрамор. 28 гр - 97 ккал
щербет 25 гр - 102 ккал
3) и тут мы приехали к свекрови.... пишу граммы примерно, на глазок
1/2 запечной картофелины 50 гр - 40 ккал
говяжий купат 1 шт примерно на 300 ккал
маринованый грибочек 1 шт 5 ккал
4) кефир 313 гр - 113 ккал
Итого: 934 ккал, даже если и больше - не страшно, а если меньше - еще лучше
Завтрашние кг-мы и см все покажут)))
Наташа, ты хорошо придумала по воскр-ям измеряться, т.к. на этот день все самое калорийное приходится)))

Наташенька, я Днюху пропустила твоей доченьки!!! Поздравляю всяко!!! Умница, красавица пусть растет у тебя!

Инет глючит, хоть к компу не подходи.

Вот и моя табличка. Вот уже вторую неделю в пт. вечером я легче на 1 кг))) Но динамика то не меняется)))

Замеры:
------------------28.04--------------21.04---------18.03(начало)
Вес --------------64,4--------------65,4------------- 71,9
ОГ ----------------91----------------90----------------96
ОТ------------------77---------------78---------------85
ОЖивота-----------91---------------92---------------97
ОБ-----------------101--------------104--------------109
Обедра-----------56----------------58---------------59
Обицепса----------32----------------32-------------34,5
Попка хорошо схуднула - это радует))) Идем дальше, на эту неделю те же 4 тренировки, 2 усиленных и 2 простых)

Оля, нормально у тебя все минусуется) Молодец!

триждыМ@муля я стою на месте

Наташа, может попробовать калорийность поднять до 1000-1100-1200 и 3 раза за неделю позаниматься по программе, которую ты уже делала?

%Луна%

Спасибо))) Оль,у тебя прям талия на -8 см. молодец!!! И вес хорошо уходит.
Алёна,я наверное так и сделаю. И я ведь какаЦька(как говорит мой самый мелкий), я ж про обруч позабыла совсем. Вот талия и стоит. Я ещё на белок приналягу. В купе с овощами. Ну и ужин сделаю лёгким. Толтко блин трудно то кааак.... столько вкусняшки дома...

триждыМ@муля Толтко блин трудно то кааак.... столько вкусняшки дома...

считай ее тоже и ешь) не кг-ми, конечно, но разок можно откусить)

триждыМ@муля про обруч позабыла совсем

я имела в виду занятия с той тетенькой)

девочки,привет. я со своими нервами совсем расслабилась. переживаю и ем чет много,вернее не много,а не то ,что нудно. не считала два дня и сегодня на весах 68. блииин. страшно мериться идти. Девочки,как со стулом у вас дела? сорри за нескромный вопрос. что то как то не регулярно у меня. конечно после туалета я легче, потом опять коплю(((( пошла измерюсь....

ХавроньяНикифоровна со стулом

все норм

ХавроньяНикифоровна я со своими нервами

че нервничаешь? мы тебе и курс психологии сейчас дополнительно проведем, чтоб не разъедалась

ХавроньяНикифоровна .......................10.03.....17.03......24.03.....14.04.........21.04
ОГ......................90..........90........90...........89.................87,5
ОТ......................84 ...........79........78..........77................77
ОБ......................105..........104.......103........102............102
О.бедра................63...........60.........60..........59..............59
ОП.......................29............30.........28...........27..............27
Вес.......................73,0........70,7........69,0........68,0..........67,5

сегодня 28.04
ОГ 87 см
ОТ 77 см
ОБ 101см
Об 58см
ОБ 27см
О вес 68кг ровно. (((

Летиция нервничаешь

да я все с отпуском этим. видишь,Ален,у нас родные на Украине все, да плюс за границей не была,обстановка эта полувоенная напрягает,а на наш юг чет напрягает столько денег отваливать. короче,и хочется и колется... в итоге решилась на Анапу я.

в фею-2?

Летиция фею

ну. места уже в обрез. хочу в среду сгонять, купить уже и не маяться)))

куда сгонять? они напрямую не продают путевки? через посредников только?

Летиция куда сгонять? они напрямую не продают путевки? через посредников только?

слушай,а я и не знаю даже... думала все через операторов.

У меня подруга занималась по Джиллиан Майклс "Метаболизм", очень серьезно похудела, причем в еде себя особо не ограничивает, просто регулярно занимается. Признаться честно и я пыталась, занималась 15 дней, а потом праздники, поездка и все к чертям)))) Буду пытаться снова!

у российских отелей/пансонатов и прочего нет туроператоров) на сайте напиши им запрос на определенные даты и кол-во человек, они тебе ответят есть ли места и стоимость, потом отправят реквизиты и процентов 20-30 вносишь предоплату - считай забронировала, остальное на месте доплачиваешь. Сколько сталкивалась - так было.

DashaBusinka Джиллиан Майклс

я тоже занималась по ней, но мне пока Кэти Смит больше по душе, каждому своё

Летиция российских отелей/пансонатов и прочего нет туроператоров) н

теперь есть))) мне вот интересно,сильно ли много оператор накручивает?)

Летиция на сайте напиши им запрос

в личку отправила тебе инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы