доедаю последнюю конфету)))

над пляжем Джемете тоже низко самолеты пролетают, но людёв не видели красиво и бесшумно) я сегодня у мужа в военннике увидела, что месяц рождения не тот написан, стала отправлять переделывать, т.к. загранник не дадут, он сказал, что в Крым будет ездить!

Девочки, за вчера не отчиталась, наела на 1023 ккал, последний прием пищи был в первом часу ночи, ленивые голубцы приготовились, муж уснул, а попробовать надо было Весы утром выдали 64,8 Сегодня по плану тренировочка, дома капитальная уборочка ну и подсчет родимый))) Всем отличных выходных, готовимся к отвесу

Вчера не писала о каллориях))) Но там было путем все... 700 ккал (это при том, что напал СТРАШНЫЙ ЖОР к вечеру).Отвес за рабочую не делю 1,7 кг. Ровненько снижается грамм на 300 в день. Но за выходные, обычно плюс или останавливается (готовлю для семьи, пробую, блин), хотя по ккал не превышаю. Во время СТРАШНОГО ЖОРА сточила батончик-мюсли из серии "Худеем за неделю" (купила в Мегамарте) 100 ккал в 30 граммах (но он большенький, мюсли-то легкие). Какая вкусняшка, делюсь вот.... Программа очень помогает. Сейчас вообще не парюсь и даже в инет не лажу за информацией))) На Андроид (можно ж и на Windows) должна подойти программка моя (хотя у меня на айпаде) Держи код:

девочки прокомменьте мое меню плиз
я как урод питаюсь да?
вчера за весь день:печенку утром еле еле лишь бы нить сьесть, в обед овощи с фаршем ложки четыре,и пол куска хлеба черного, потом пол яблока, яйцо вареное и кефир и еще яйцо вечером и все

сегодня отвес 400 гр: 78700
сегодня: утром стол ложка картошки с мясом и чай
обед: стол ложка картошки той же, и овощи две ложки столовые.
есть не готовлю не когда вообще, что зацепила тем и наелась)

-я ваще поражаюсь как мало я ем по объемам, раньше быв две тарелки сожрала картохи и запила бы чаем с пироженками

BusyTeacher

Что то я бы сказала моловатто..... как бы тебе потом весь твой отвес вдвойне не вернуть.. . У нас же организм хитрая штука. Раньше ты питалась от души, а сейчас еле еле то 370 ккал. то 560 вот как бы он(организм) не начал откладывать в запас. Ну на "чёрный день" ... он же понимает чио кормить его стала на много меньше. И при чём резко так... я бы ккалов арибавила в виде белка.

триждыМ@муля я бы ккалов арибавила в виде белка. то же думаю...

я пока питаться так буду, пока вес не встанет)
каши не хочу, супы тоже эээхххх
надо прикупить свежих овощей, творога и рыбки или грудки курин) сегодня сбегаю в магаз

Лен, во-первых, приучи себя взвешивать каждую крошку, которая несется в рот - не ясно в каких объемах все это съедено, комментировать сложно. Во-вторых, печень и фарш как приготовлены? Пожарила, потушила, на пару? В-третьих, от хлеба первые несколько недель воздержись, ну половинку кусочка раз в неделю, а вот яблоко можно и все сточить.
Картошку вообще в бан, я уже черти сколько ее не ела, только в супе пару раз и то давненько. Замени ее на овощи, овощей не 2 ст. ложки, а гр 150, даже 200, если без ничего их.

BusyTeacher есть не готовлю

я готовлю спокойно на всю семью, пироги, пюре карт. и кексы не ем и калорийность их не считаю при готовке. Что ем, то считаю. Я голодная не хожу, поэтому на вредности не тянет. Покупаю сладости, но ем в пределах калорийного коридора. К примеру, купила сегодня щербет, хотя никогда его не любила, но тут захотелось и рахат-лукум, до этого баловалась козинаками - их ккал гораздо выше, поэтому по ломтику раз-два в неделю)

BusyTeacher

Я сенодня себе 6 подложек грудки взяла. Мне троекурово нра.. мягкая она. Овощей взяла(свои кончились) брюссельской капусты, цветной, зелени взяла,творога, курицы мне на месяц хватит. каши ещё взяла-овсяной с ягодами. Там на порцию 154 ккал. На завтраки. Я мелким варю шибко калооийные всегда. Молоко 4% им надо. Так говорят вкуснее. Муж туда ещё масла с тостами из батончика и сметаной потом с сахаром У него за завтрак столько ккал. сколько у меня за весь день наверное

Наташ, мой ваще не завтракает, а если и завтракает, то что бы я не приготовила, то больше одного укуса не съест, чашку кофе выпьет и вперед, Сонька больше съедает за день, чем он

Летиция

На счёт хлеба это точно... я его с 6 марта не ем. Ещё не ем бананы,макароны,картофан,шоколад(вчера дольку горького), рис очень редко(в роллах только,да и то не часто это у меня-с 6 марта 2 раза всего. Завтра третий будет).
У моих гостей щавтра тоже диета будет
буду готовить лёгонькие салатики,роллы,фаршированые шампиньоны(курицей+лук+сыр),овощи порежу, канапешки,фруктики,рулетик из лаваша с сёмгой и творожным сыром. Ну торт ладно уж.... ну это что б соблазнов не было ...

триждыМ@муля фаршированые шампиньоны(курицей+лук+сыр)

Наташа, кинь рецептик, я как раз шампиньонов и сыра прикупила сейчас)))

Сейчас от родителей напишу,а то я уже на лыжах

Алён, шампиньоны делаю стандартно:
У шампиньонов убираю ножку, отвариваю их немного (минут 5)
теперь ножки режу, лук кубиками всё это пережариваю на раст.масле остужаю и перемешиваю с натёртым сыром и отварной куиной грудкой.
Начиняю этим "фаршем" шляпки грибов.
выкладываю на противень(у меня с керамическим покрытием) беру кисточку кулинарную и смазываю немного шляпки и начинку.(чтоб не засохли)
запекаю до корочки золотистой. Вынимаю, сверху кладу несного сыра(он плавится...) и веточку зеленушки( укропчик)
всё.
Вкуснятина....
А ещё мне нравится салат из этой же серии.
Всё слоями и промазывается мазиком, но не все слои....(лук не надо)

1. куриная грудка отварная. Порезать мелко кубиками.
    Майонез.
  2. шампиньоны жареные порезать полосочками.
    Майонез
  3. сыр на тёрке я беру Сливочный или Российский.
    4 Ананас дольками порезать , но не такими как продают, а помельче.
    5.Яйцо белок на тёрке ( на средней)
  4. Яйцо желтушок на тёрке ( на мелкой)
    Всё. Сверху можно выложить цветочек из ананаса и веточек укропа.

Ага, пасибки))) Я такого не готовила)

Летиция ) Я такого не готовила)

и даже салатика???

салатик - да, но яиц там не припомню)

Я, знаете что поняла... Без мяса-рыбы я легко и сытно наедаю 700 ккал... но только в рацион попадает мясо... Все, перебор идет (вернее ккал много, а наедаюсь мало). Вот уж неделю без мяса (животный жир-белок присутствует в яйцах, сыре). Сегодня думала не удержусь... а оказалось зря. Вечером даже нагоняла (не сильно, но в принципе котейль белковый могла бы не пить, но раз по ккал оставалось "место" с удовольствием выпила). Но я сегодня без обеда.

Пишу, что съела...
Завтрак Зраза с грибами 260 ккал.
Обед (был обед, но поздно...) Печень говяжья 200 ккал, салат кальмаровый 210 ккал. кусочек тортика(вчера с мамой стряпали, типо низкокаллорийный ) 300 ккал
Итого 970 ккал. Сейчас ещё позанималась, вот думаю коктейль белковый выпить... он 200 ккал. тогда будет 1270 ккал. Сижу пока ... думаю.... есть не хочу, устала просто очень...

триждыМ@муля устала просто очень

я тоже, позанималась, уборку сделала, попозжа кефирчик выпью и отпишусь о съеденном. 3 раза за весь день из-за разъездов ела - даже и не голодно было, взвесила с собой в дорогу мармелад и благополучно оставила его дома

Отчет за сегодня:
1)ленивые голубцы 230 гр - 291 ккал
2)тиктак 2шт 1 гр - 4 ккал
3)сыр 39 гр - 135 ккал
4)печень 122 гр - 201 ккал
перец болг. 61 гр - 16 ккал
5) кефир 203 гр - 102 ккал
рахат-лукум 15 гр - 46 ккал
Итого: 795 ккал.

Наташа, поздравляю тебя с днем Рождения дочери!!! Желаю Даше здоровья и счастья! А тебе желаю оставаться на протяжении всей жизни островком теплоты, уюта, надежности и нежности для своей семьи

Летиция

Спасибо!!!

20 апреля....................................27 апреля.
об.груди 101 (так и было...).....99 (-2 см.)
Об.талии 81 (так и было..)........81 (на месте)
Об.бёдер 112 (хоть тут -1)........111(-1 см.)
Об.бедра 58 (на месте)..............58(на месте)
Об.руки 25,5(-0,5).......................25.5 (на месте)
Об.шеи 34,5 (на месте)..............34.5 (на месте)
Об.под грудью 80 ( на месте)...79 (-1см.)
Вес 81 500 (всего -200 гр)..........81 300 (-200 грамм)
Девочки,я стою на месте. Вторую неделю. Ну почти на месте -400 гр.за две недели.... маловато.

Привет, девочки!!!

%Луна% Я, знаете что поняла... Без мяса-рыбы я легко и сытно наедаю 700 ккал... но только в рацион попадает мясо... Все, перебор идет (вернее ккал много, а наедаюсь мало

Вот я у меня та же беда. При чем мясо не очень хочу, но понимаю,что нужно. Убрать легче его,чем те же фрукты.

триждыМ@муля Вторую неделю. Ну почти на месте -400 гр.за две недели.... маловато.

Наташ, я тоже завтра буду чувствую даже в привесе. Двести гр -это тоже хорошо. Не переживай. Зато они точно ушли,а не вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы