доедаю последнюю конфету)))

Летиция Ой, Наташа, твой труд мне больше всего жалко, ты целыми днями там пропадала!

Та не пропадет же труд? Не?

%Луна% Та не пропадет же труд? Не?

я так понимаю, что все заново перекапывать надо будет... Наташа придет и все расскажет)

Не,девочки,труд не пропадёт это даже хорошо,что снег выпал. Он сейчас должен быстро растаять-земля то прогретая(на две лопаты,я уже копала) вода уйдёт в землю-эт хорошо...

Оля, пятую серию волчонка смотрю, не могу въехать что побудило к стройности?

Девочки,что за Волчонок???
Отчитываюсь за сегодня...
завтрак:зефир 200 ккал. Он был в 8 часов. До обеда недотерпела и съела ещё бутик (сыр+ветчина без хлеба 160 ккал)
Обед. Курогрудь, окунь из ухи 170 ккал.
чай с кусочком горького шоколада(в первый раз за полтора месяца...)+ козинака 200 ккал.
ужин салат из св.капусты+курогрудь 120 ккал.
ужин 2: печень говяжья 70 ккал.
Итого 920 ккал.
из нагрузок эллипс 40 минут сожгла 120 ккал. всего.
хотела ещё под нашу тётеньку позаниматься,но....шла по тёмному коридору,поздно заметила собаку(она у меня чёрная,домой её завела...) , так вот,поздно заметила собаку,запнулась за неё,и левой ногой ударилась об велотренажёр.... аж искры посыпались из шлпз, вот теперь сижу,два пальца толстые синеют... горячие и тикают... блин,не сломать бы их... огород ведь ещё копать... собака хоть целая хоть и испуганная.

триждыМ@муля .шла по тёмному коридору,поздно заметила собаку

Фильм ужасов прям

триждыМ@муля два пальца толстые синеют... горячие и тикают

может, на рентген съездить?
скорейшего тебе выздоровления

триждыМ@муля Волчонок

сериал, который Олю к стройности побудил.

Летиция

Завтра если что поеду снимок делать.

Летиция Оля, пятую серию волчонка смотрю, не могу въехать что побудило к стройности?

Ээээ... ничего)))) Я просто писала на форуме отзыв о сериале. Ну никак не связан он с мотивацией к стройности))) Я из-за сериала ник сменила, был "Okv7", а тут впечатлилась и аватарку прилепила другую и ник другой)))

триждыМ@муля два пальца толстые синеют.

Ой-ой... скорее всего ушиб, все-таки ты там осторожнее

%Луна% Я из-за сериала ник сменила

ааааа ну где не услышу - там домыслю

Девочки,а у кого программа калорийности продуктов? Я тоже такую хочу. На телефон можно её скачать? У меня самсунг вайт.

у Ольги, вроде)

привет девочки. что то я вся испереживалась,прям нервы сдают. боюсь лететь отдыхать и все тут и в Анапу боюсь и в Турцию. родные на Украине сидят всю душу раздербанили,к войне готовятся ,а я тут с отдыхом своим. Самолета боюсь, что дети там заболеют боюсь... Сколько с новопассите ккал?
уже блин бояться сил нет,еще от нервов аппетит или даже сказат жор повышается... злюсь на себя. Ккал не считала сегодня. завтра буду разгрузку делать. Хватит уже.

погода еще ,что к чему,конец апреля называется. Сегодня коляс тащила по сугробам, думала третьего рожу.
короче,"все плохо,плохо,плозо"(с)

ХавроньяНикифоровна все плохо,плохо,плозо

бросаем играть в пиявку

ХавроньяНикифоровна Самолета боюсь

не боись, по статистике это один из самых надежных видов транспорта. Если бы ты видела на чем мы из Анапы летели... через месяц эти самолеты в принудительном порядке приказали ур. авиалиниям списать!!! Так что я теперь не боюсь летать

ХавроньяНикифоровна дети там заболеют

че бояться, полчемодана дорогих лекарств и вперед, а дешманских если что и там в аптеке подкупишь))) моя один день выдавала температуру, дня через 3-4 после прилета туда, потом все нормально было. Поверь, все таскают с собой лекарства от простуды, горла, темп-ры, головы, отравления и пр.

Маш, успокойся. Это ты переживаешь из за отсутствия отпуска. Слетаете,отдохнёте... у меня брат тоже в это влскресенье в Тайланд улетает. Я ему тёмного шоколада заказала. А то он мне то сыр с мясом из Испании привезёт,то чая из Китая, то кофе из ...забыла уже откуда но кофе вкусный. Сувениров суперских из Индии, вспомнила,кофе из Вьетнама. Господи,нарядов всяких.... ведь он же Брат
Отдыхать надо!!!! Это у тебя предотпускной кипишь.... вот соберёте чемоданы, сядешь в самолёт и успокоишся. Так что не переживай...

Алена,спасибо за поддержу. Ну с лекарствами ясно дело не расстаюсь. Самое страшное-это перелет.
Шепотом*
Понос уже третий день)))) завтра нужно бронировать идти,а я не знаю куда хочу,не могу решить и все тут. ну как не знаю,мне бы пальцами щелкнуть и оказаться в нужном месте)))) конечно даже по комфорту и красоте Турция выигрывает,лететь примерно одинаково,но боюсь войны еще этой непонятной,вдруг аванс внесу,а паспорт мне не дадут или еще что,голова пухнет прям.

Наташа,спасибо за добрые слова! Знаю,люди каждые полгода отдыхаю да и самолеты в день куча летает,я трусиха страшная)))

Да уж... я когда маму с дочкой в Турцию отправляла,у них отдельная сумочка была с лекарствами... и от аллергии(зодак) положила,и от поноса(энтерофурил),и бониацин(там же влажность и даже безобидная мозоль может весь отпуск испортить),и от ожогов,и пластыри антибактериальные,и от темпы, даже капли в нос дала. Перед отпуском продавала элеотерокок(он повышает иммунитет).

С авансом то да.. не промахнуть бы. Мы Дашке паспорт делали когда за четыре дня или за пять ли дней до вылета получили. Как на иголках была я.Мы аванс вносили ещё в феврале аж. А вылет был на 28 мая.у нас тогда даже заявления не было.Я ещё в фсс ходила печати эти дурацкие ставила,что дочь гражданка России. Это на обратной стороне св.о рождении. Хотя и говорили,что после 2000 года не надо... всю надо было... очереди капец какие были... я ещё беременная была. Мне там плохо стало-душно было.. в обморок чуть не упала...

Маша,над нашим домом каждый день штук по 10 самолётов пролетает... всё ок!
А летом раз в неделю низко-низко пролетает,аж буквы на борту видно. Он прям разворачивается над нами... и это в восемь утра...

триждыМ@муля Хотя и говорили,что после 2000 г

Вооот,у меня у младшего нет ее. Короче,страшно мне. Наверное в первый раз потому что... Потом матерой отдыхальщицей стану)))) раз через 10.

триждыМ@муля штук по 10 самолётов пролетает... всё ок!

Ничего себе! Так громко наверное,не?

триждыМ@муля это в восемь утра...

Вы не в Косулино,случайно?
Мы как то с мужем ездили на семинар туда в домик базы отдыха,я в шок впала. Сижу на аллейке беременная,смотрю самолет взлетает и я даже людей в окнах вижу жуть.....

ХавроньяНикифоровна

Не не громко. Какие вообще высоко летят прям точкой. П низко мне нравится. Самое главное ночью не слышно. Когда в квартире жили трамвай в пять утра громче слышнр было... это который самый первый технический...

Не,на Елизавете. В косулино была,мы там свадьбу брата в Раздолье отмечали. Тоже видела на след.день самолёт взлетал... нас ещё предупреждали, что нельзя в воздух салюты пускать. Мы только голубей... салют был дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы