доедаю последнюю конфету)))

BusyTeacher плиз где считаете калории

я сначала заходила на калоризатор.ру, а теперь уже выучила наизусть, кое-что выписала себе из табличек, что то ищу прям в инете-рыбу в основном. да и все))) еда то одна и та же с небольшими вариациями

Девочки,а я сегодня взвесилась-топчусь на месте... вот блин... и ккал до 1 000 ем,а всё равно...

триждыМ@муля а я сегодня взвесилась-топчусь на месте...

я тоже. сегодня не стала разгружаться, наоборот пару днем поем на 1200, глядишь толкну

триждыМ@муля до моря с одной стороны и с другой недалеко

дак да, там до всех нужных точек пешочком за 5-10 минут мойжно дойти, и рынок и аптеки и больнички и море и парки - все рядом) Теперь у меня еще больше стимул похудеть появился)))

По обьёмам толька грудь моя грудяшка.... 99 см. Сдувается.... я так то в воскресенье меряюсь,но сегодня не сдержалась...
муж мне ёщё тортик заказал постряпать. Но я ни ни... торт бисквит+птичье молоко+вишня вымоченая в коньяке+ залить всё кремом. Всю это порезать на полосочки,выложмть в перемешку(не мешать) , только потом залить кремом. Вкуснятина. Ккал. дофига...

триждыМ@муля топчусь на месте

а у меня + 100 гр

Мне сейчас муж идею предложил))) Лететь в Крым по дешевым билетам (все же они будут), оттуда морем в Анапу (тоже все ведь субсидируется))))) Жду когда станет известна стоимость билетов)))) Люблю путешествовать, именно путешествовать (сами перемещения).

BusyTeacher записываю с сегодня, а киньте ссыль плиз где считаете калории

Я вчера на айпад, наконец-то установила программуMyFitnesPal (подошла эта из 4-х скачанных для тестирования). И готовые продукты находит, и свои заводишь, считает рецепты. Все кто до тебя забивал продукты (например чай, кофе). И графики с весом и замерами рисует. Она только ругается на 600 ккал в день))) Пишет, что я скоро умру от истощения)))

%Луна%

Да уж умрём мы от истощения любимая пословица моего папы:"Пока толстый сохнет-худой сдохнет!"
Вот если б мы были тростинками,тогда да....

триждыМ@муля Пока толстый сохнет-худой сдохнет!

Наташа, это страшная фраза для меня, моя троюродная тетя так всегда говорит - живет, видимо, только этим девизом и с весом больше сотки

%Луна% Люблю путешествовать, именно путешествовать (сами перемещения).

Оль, мне это тоже нравится, но не с годовастиком))) С дочкой по экскурсиям ползали, а в этот раз самая большая экскурсия - прогулка по городу Будем морально разлагаться

ох, я подыхаю, весь метод матрицы отскакала, ребенок младший поесть не дождался, смотрел-смотрел на меня и уснул

Сегодня поела на 672 ккал.
Завтрак. Чай, яйцо, каша мультизлак, кижуч,
Обед. Каша гречневая с зеленью и овощами, кефир.
Ужин. Салат (уже традиционный) со смесью салатов и помидоркой и огручиком + 2 криспа нордик.
За день еще прилетел ломтик колбаски))) массой 10 грамм и на 25 ккал. потянувший.
Кофе и черный чай по чашке. Внезапно дошло, что мало пью)))

Сегодня поняла что моя программа умеет заносить калории (а также белки, жиры и углеводы) по штихкоду. Только подставляешь граммы и вуаля...

Летиция весь метод матрицы отскакала

Это что?

Летиция www.youtube.com/watch это метод матрицы
Летиция www.youtube.com/watch это та же тетенька, только полегче, для начала подойдет.

Я наела за сегодня..
завтрак печень 150 ккал.+150примерно ккал я пробовала тесто и само птичье молоко,не знаю сколько это,включила 150...
1/5 яблока 10 ккал. (не люблю фрукты,хотела съесть-не смогла)
сушка(5 гр.)с чаем и мёдом(макнула 2 раза) 40 ккал.
Обед крем-суп сырный 84 ккал. печень 100 ккал. +овощи 50 ккал.
Ужин печень с овощами 150 ккал. Сырник с соусом 88+50 ккал
перекус батончик с чаем имбирным 60 ккал.(вместе с мелким ели )
Итого за сегодня 932 ккал.

Отчет за сегодня:
1) мюсли 38 гр - 171 кка
2) печень куриная 114 гр - 188 ккал
3) салат (капуста, огурец, перец болг., олив. масло) 150 гр - 53 ккал
4) курага 50 гр - 107 ккал
5) гав. смесь 160 гр - 160 ккал, фунчоза 166 ккал
6) миндаль 6 гр - 36 ккал
Итого: 881 ккал.

Девочки,доброго снежного утра... как вам погодка? У нас сегодня во дворе снега по колено почти навалило, а он всё идёт и идёт... сыпет и сыпет. У собачьей будки вход почти засыпало,см. 20 наверное осталось. Она даже из будки не вышла,нос показала и обратно спать ушла
Сегодня я опять взвесилась. -500 гр. Вот мне кпжется,что это вода всё таки туда-сюда ходит... у меня ж отёки бывают. Я по этому и взвешиваюсь раз в неделю. Сейчас до родителей пойду,они перепёлок взяли... пойду смотреть их. Сегодня дети в школу не пошли. Дороги никакие. Да ещё и резину в выхи поменяли. Вот говорила же-рааано... у моей Дашки 27 апреля день рождения. Я когда её родила в ту же ночь снега насыпало ещё больше,чем сейчас. Ночью помню,такой ураган был. В родовой стёкла выбило... утром просыпаемся-на улице зима... а на деревьях листочки зелёные. 14 лет назад было, а как щас помню...как будто вчера было. А ещё помню,когда её родила,лежу,в окно смотрю,а там солнце светит,дождик и радуга. Я сначала думала глюк... а нет медсестра тоже радугу увидела.

триждыМ@муля как вам погодка?

замечательная

триждыМ@муля ещё и резину в выхи поменяли

а мы неееет)))

триждыМ@муля вода всё таки туда-сюда ходит

наверное)))

всем привет
вес сегодня 79100 (минус 400гр)
вчера съела: яйцо вареное, киви, овощей с фаршем (за весь день) 6 ложек столовых и пол кусочка черного хлеба.
по калл не знаю(
ааа еще вечером один белок яичный съела
за весь период у меня минус 5 кг сегодня

Сейчас попробую катинку вставить нашего двора. Только что с улицы пришла,замело даже скамейку.
С телефона не всегда фотки вставляются.

триждыМ@муля как вам погодка?

Вот скажите какого черта я кроссовки одела? Посмотрела, подумала, что ботинки демисезонные промокнут и не высохнут (кожа же). Одела кроссовки, они не промокают, а уж если промокнут, то высохнут. Я ж не подумала, что снегу по колено!!!! Колеса не переодели, я даже не заметила разницы на дороге (машина Ниссан Экстрейл), но вот плестись за теми, кто переоделся!!!! Это ж****. А потом они встают еще и ни туда, ни сюда... З
Завтрак плотненький получился на 300 ккал почти (до сыра добралась)))

%Луна% какого черта я кроссовки одела?

какого черта я их срочно покупала, чтобы с мелким гулять? ведь купила первые попашиеся, не очень понравившиеся, время поковыряться, оказывается, было))) А сегодня да здравствуют угги

триждыМ@муля катинку нашего двора

красотааа, Наташа, грядки зря строила?

Летиция какого черта я их срочно покупала, чтобы с мелким гулять?

а какого я

Летиция грядки строила

а ведь торопилась... они теперь снегом заполненые стоят

Ой, Наташа, твой труд мне больше всего жалко, ты целыми днями там пропадала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы