доедаю последнюю конфету)))

Девочки нет никого "в контакте"?

я есть

%Луна%

Я только в ОК

У меня отчёт...
завтрак:сырник 100 гр. 88ккал.
Обед:курогрудь 80 ккал.,уха(бульон 200мл.) 40ккал.,рыба30ккал.
колбаску попробовала 30 гр. 90 ккал.
ужин:кальмары60 гр. 60ккал. Огурец 15ккал.
ужин2: сырник 88 ккал. Кофе с молоком+10гр. цукат ананасовый.
только что чай с батончиком 82 ккал. Но ела его с мелким,а он кусает так кусает...
итого 813 ккал.
из нагрузок эллипс и в огороде сухостой убирала, вторую грядку сама сделала(муж приедет-ругатся будет ) но мне по срочному надо. Завтра ещё две в планах(если дождя не будет-обещали) лицо уменя сегодня на солнышке загорело-краснючее грядки у меня 3м х 1,5 тяжело одной... в две доски в высоту. Доска 4 см. Эт я так...жалуюсь...

привет всем!
у меня сегодня минус 2 кг, вес 79800,
питалась умеренно)))не записывала, времени ваще нет, мы собрались в Египет на майские я отрабатываю уроки, пипец целыми днями как белка. худю я худю)))поменялось отношение к еде, ем меньше, от сладкого тошнит (а я сладкоежка)
как то так

Здрасте, сегодня отчитываюсь (раньше инета не было). Завела считалку калорий. По ней вышло 586 ккал. Ряд продуктов из сундучка, плюс салат мой любимый (микс листовых салатов, руккола обязательно, сегодня со шпинатом еще и помидорка и все это кефиром залить), мультизлаковая кагка утром, яблоко, кофе, суп по-кавказски, фруктовый батончик
.... и вот. Я реально в себя толкаю, дома полный холодильник вкусностей, не хочуууу. Легко, но такое ощущение что организм затаился. Мясо не ем, с одной стороны плохо, с другой не навсегда же... Такое ощущение что "скатываюсь" к протасовке ( я два года назад на ней похудела до рекордного для меня веса 52 кг ( меньше точно не хочу и не буду). Причем на протасовке ( она на 5 недель рассчитана) сначала вообще не уходил вес, недели две, потом просто моментально рухнул ( такое многие предсказывали), долго после нее я питалась как на диете... потом НГ 2012 и все...

Девочки,привет. У меня все пока по плану,позанималась даже,вечером правда поела плов,итого ккал около тыс получились,завтра разгрузка опять-нечего есть,что ни попадя)))
Натаааш,расскажи про мега сарай,название бесит что то
Меня нет в контакте,надо бы как то зарегиться

Про Бахчисарай наверное? С телефона поди пишешь

триждыМ@муля Бахчисарай наверное? С телефона поди пишешь

С телефона,но не опечатка))) мегасарай он)))
Ой,твои в др месте были,сейчас его еще проштудирую. Галька не больная?

%Луна%

А что такое протасовка? Что туда входит?

Завтра маму про всё расспрошу. Там и коттедж снять можно. И домики...

BusyTeacher привет всем!
у меня сегодня минус 2 кг, вес 79800,

Очень хорошо,не отпускай новую цифру!!!

ХавроньяНикифоровна Меня нет в контакте,надо бы как то зарегиться

Зарегься, там много всего и описание пляжей и местечек))) Например, вот Новый Свет. Вода очень чистая. Берег характерный для восточного Крыма (в воде галька, на берегу песок, песок серый крупный). Народу много, это август и на весь поселок один этот маленький пляж. НО вокруг еще несколько пляжей. 3 точно, я была, называются по-разному, запомнила Лазурный, вода там именно лазурная, очень хорошо видно сверху с гор, что вода там и вправду разных цветов. На эти пляжи можно добраться только на катере (по суше через горы очень долго топать), туда-сюда снуют катерки и отвозят желающих "занедорого" (на наши деньги было рублей 100).

триждыМ@муля А что такое протасовка? Что туда входит?

Подробнее в интернете поищи (мне подробно не рассказать). Но суть:
5 недель. Первые две недели овощи и зелень (только сырые, не вареные) и кисломолочка (не выше 5%, но и не обезжиренная), 1 яйцо, и зеленое яблоко не больше 3х штук ( больше никаких фруктов нельзя)). Со второй недели все то же самое, только можно 100 грамм мяса-рыбы (конечно, на пару и тыды и тыпы). Потом не помню что на двух последних неделях (вареные овощи вроде добавляются). Но для меня Протасовка - это овощи (хоть сколько) + кисломолочка (хоть сколько, оговариваются только определенное соотношение овощей и кисломолочки, то есть нельзя 1,5 литра кефира и 100 грамм овощей)) + яйцо +яблоки и мясо (без жира) 100 грамм (не каждый день). Я еще тогда прикинула , что вполне сбалансировано и белки есть и жиры (обезжиренной кисломолчки нельзя) и углеводов нужных завались.

Девочки, я билеты на самолет в Ейск купила

эммм, в Ростов точнее, оттуда в Ейск)

Летиция Девочки, я билеты на самолет в Ейск купила

А расскажи про Ейск... Я вот везде побывала и на Краснодарском Юге и в Крыму, а вот на Азовском не была))) Как там? Вернее на азовском была (ездили из Анапы), но это один день на одном пляже (в Голубицкой станице)

Летиция Девочки, я билеты на самолет в Ейск купила

Ален, поздравляю! Молодец, что решилась!!!

%Луна% расскажи про Ейск...

16 августа вернусь и расскажу первый раз туда, до этого только на черном море была))

Летиция 16 августа вернусь и расскажу первый раз туда, до этого только на черном море была))

Аааа... А там где жить планируете? Почем билеты?

Летиция

Поздравляю!!! Я была в Ейске, правда давно... Мои в том году тоже туда хотели после Крыма заехать,у нас там тоже знакомые (домики у них) но я забастовала,Дашке ж на учёбу!

забронировала номер через один сайт, там в номере кухня, санузел, стиральная машина, рядом пляж, несколько парков, аквапарк, дельфинарий. Номер 1800 в сутки. Билеты на самолет до Ростова туда-обратно 37 с копейками, вчера 35 и 36 были, муж сказал до сегодня повременить и вот тебе, другие совершенно рейсы уже и другие цены на те же даты.

ХавроньяНикифоровна чень хорошо,не отпускай новую цифру!!! спасибо
держу)))сегодня 79500 минус еще 300 гр
записываю с сегодня, а киньте ссыль плиз где считаете калории

Лен, я просто в инете набираю "калорийность вареной овсянки" и все, выдаются ссылки, я в основном на калоризаторе смотрю калорийность)

Я помню,мы там жили в домиках, до моря с одной стороны и с другой недалеко было,типа мыса что ли. Так вот если с одной сторонв волны,с другой тишь да гладь. Это я хорошо помню. И розы прям на улицах цвели. Мы с папой маме ночью огромный букет нарвали, искололись все,за то довольные были. Помню Атас был,так мы прям в эти розы пластом ложились мне тогда лет 14 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы