доедаю последнюю конфету)))

Море там просто уникальное, оно другое чем в Краснодарском Крае. Просто изумительно бюрюзовое и чистое.

Оля, будем ждать твоих комментов)))) я тут уже на Ейск настроилась, самолет нашла, жилье ищу, хочу пансионат, но без питания, мы с Сонькой редко в пансионате питались, завтраки - да, а остальное почти всегда прогуливали, поэтому считаю, что переплачивать за это нефиг)))

Если есть "в контакте" давайте задружу, там большой альбом по Крыму с комментариями.

Девочки, мои родители с дочкой в том году в Крыму были, понравилось... сейчас фотки попробую подобрать...

вот... там ещё парк миниатюр,Никитский ботанический сад

и ещё... даже фотки моря нашла море чистое. наши без путёвки ездили, на машине. жили у знакомых.ездили в конце августа и до середины сентября. Дети все учились, моя краля в море бултыхалась

Наташ, а город какой?
Я туда поеду только если и правда дешевые билеты будут

красиво так....
эх, уже сгреб бы меня муж вместе с моими сомнениями и уволок куда-нить))) по-моему так и сделает.

Летиция Наташ, а город какой?

Бельбек, Севастополь, Бахчисарай.

Летиция Наташ, а город какой?

ещё Симферополь, Инкерман. В общем путешественники мои на машине то можно

триждыМ@муля Дети все учились, моя краля в море бултыхалась

я бы тоже в сентябре хотела, но моя краля всего во второй класс пойдет - негоже пропускать учебу)))

Летиция

Моя в седьмом.23 сентября у неё учебный год начался уехали 22 августа.

обруч круглосуточно крутить))

kapriizka

это к чему?

триждыМ@муля

слышала вроде бананы очень вредны при желании похудеть - а у вас в рационе прям вечером банан... или врут
за сколько времени худели на 24кг?

Нееее, я бананы не ем... не любблю их. Похудела я на 24 кг. За 4-5 мнсяцев. По той же схеме как и сейчас.

lernata

А то что бананы не рекомендуют-это точно не врут... калорийные они. Я полностью исключала:рис,картошку,все булки,шоколад,газ.воду,из фруктов ела только яблоки и груши,пила очень много воды.

Летиция

Я вот тоже не поняла...к чему это...нам жить что ли в нём...в обруче..

lernata а у вас в рационе прям вечером банан...

не может быть... я их не люблю...

триждыМ@муля нам жить что ли в нём...в обруче

нафиг-нафиг это совет со стороны был, наверное...

lernata прям вечером банан

это я ела, один или два раза всего, не каждый вечер...

Сегодня муж уже отметил изменения (около 4 кг сбросила), говорит лицо изменилось, сдулось (у меня всегда лицо первым реагирует, потом талия, потом бедра -ноги-попа, а грудь почти не реагирует, чему рада несказанно, всегда 4-ка, а вот к огорчению руки тоже последние "сдуваются", они вместе с грудью заодно идут). Есть не хочу.... (реально ем, только потому что надо) Йессс... Я в режим вошла!!! Брюки свободные стали.

триждыМ@муля Бельбек, Севастополь, Бахчисарай.

Я путешествовала по городам Евпатория, Судак, Ялта, Севастополь, Алушта, Алупка, Саки, Форос, Фиолент, Новый Свет, Гурзуф ... Симферополь само собой (все пути дороги через него) и еще поселки некоторые не могу вспомнить. Жила в Ялте и в Евпатории. Очень калоритные города (аааабсолютно разные). Влюблена в Евпаторию. Ялта - яркая очень, но мне в ней было физически плохо (очень влажный воздух вкупе с жарой, душно, горы не дают "проветриваться"), так жаль (она шикарна), самое-самое море в Ялте, читое, глубокое. Евпатория легкая, воздушная, пряная (очень приятный пряный воздух, прямо как пропитан какими-то эфирными маслами), многокилометровые пляжи (даже многодесяткокилометровые), в отличие от Анапы там есть и галечные пляжи (мелкая галька, очень приятная под ногами), есть чистопесчаные, есть смесь галька с песком (самые интересные), море помельче, не как в Ялте пара десятков метров и все... бездна). Сами города насыщены инфраструктурой, точно не хуже уж Анапы-Сочи. А вот поселки совдеп, даааа... и, странно сам Симферополь тоже очень совдеповский такой)))

Оля, а в Евпатории не так жарко как в Краснодаре? ну т.е. жара не так чуствуется?

Летиция Оля, а в Евпатории не так жарко как в Краснодаре? ну т.е. жара не так чуствуется?

Да по-моему также. Тут надо смотреть "где в Краснодаре". Я четко чувствую, если горы и жара, а еще и море близко - то сильно ощущаю. В Сочи не жила (теоретически должно быть как в Ялте географически они похожи). Набег суточный в Сочи, причем в 40 градусов в августе перенесла на "ура", а вот в Ялте стало плохо (но это спустя неделю дошло, что надо менять местность). В Евпатории не ощущала жары, но там нет гор, пейзаж скорее степной. В Анапе тоже не ощущала жары (а это Краснодар) и тоже нет гор. Вот и сделала вывод, что я "равнинный житель" просто-напросто. "Судак не пробовала" там была, но не жила, там море "Ялтинское" (то есть отличное), а местность нечто среднее между равниной и горами. Вот, думаю там тоже должно быть хорошо. До "совсем восточного Крыма" (Феодосия, Коктебель) не добралась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы