доедаю последнюю конфету)))

Ингредиенты:
Нежирный творог 0% - 250г
Белки 2х яиц.
Мука - 1 ст. ложка
Яблоки - 2 шт
Сахарная пудра с корицей - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Смешиваем все в массу и лепим из не сырники. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут
я такие нашла, пойду сделаю, но у меня творог детский, с молочки, у мелкого аллергия.

Мне понравились сырники, мужу тоже, дочка поплевалась На 100 гр получилось 78 ккал.

Летиция

Ну завтра тогда твои сделаю.

З сегодня съела:
1) пасха 27 гр - 75 ккал
2) салат из фунчозы 257 ккал
3) кур. голень 78 гр - 130 ккал, огурец 107 гр - 16 ккал, миндаль 4 гр - 24 ккал
4) яблоко 146 гр - 69 ккал
5) чечевица 100 гр - 111 ккал
6) сырники 152 гр - 119 ккал
Итого: 801 ккал... маловато... пойду кефир выпью + 101 ккал
Итого: 902 ккал) Позанималась по облегченному курсу - после вчерашнего все болит, еле прошла его)))

триждыМ@муля твои сделаю

а свои делала?

Отчёт за сегодня...
завтрак. Кальмары 100 гр 100 ккал.
обед. Сделала салат из кальмаров,посчитала сколько ккал. Разлелила на 2 раза,но... у меня кто то слупил четверть примерно... и не сознаётся пока я во дворе грядки с мужем колотила.( он мне это дело одной не доверил... ведь там же БЕНЗОПИЛА... )
В общем обед: салат из кальмаров (кальмары160гр.,4 яйца перепелиных,лук 40 гр.,огурец 200 гр.,сметана80гр. Итого 430 ккал.)+ 100 гр. куриной грудки с лимонным соком и луком 140 ккал.
ужин: остатки салата+сай с зефиркой (20 гр.) 60 ккал.
итого : 730 ккал. Ой, ещё у мамы кофе с молоком 60 ккал. (Без сахара) итого 790 ккал. Маловато,да?

Летиция

Нет ещё, отруби завтра дочке закажу... а где их покупать? В аптеке или в магазине?

ню вот отчехвостили)))))
я сегодня молодец!молокочай и вода.)))не ругайтесь))

Всем привет. За сегодня:утро-кофе с молоком и яблоко, обед рыба и овощи, полдник- яблоко и чай с молоком, ужин не очень получился, хлебец гречневый и батончик мюсли с фенхелем,яйцо . Итого 730 ккал.
Вся я в мыслях об летнем отдыхе. Вот не было у мужа отпуска 8 лет,не было проблем))) а тут не знаю что и делать.

ХавроньяНикифоровна Вся я в мыслях об летнем отдыхе. а вы куда едите?

Я пипец отличилась. А че три приема пищи с перекусами. Есть не хотелось (и вечером тоже, ужин почти впихнула). Вот так у меня часто бывает, черт. Запеканка единственный источник жира и белка((( День просто сильно заполненный, некогда было следить за балансами. Следила только за тем, чтобы на работе не схватить пирожок, или сладости (стол общий ломился) и не пить сладкий кофе. А калорийность пакетиков и не смотрела до вечера. По объему-то было много. Мне кажется вот организм и обманулся. Был еще чай и кофе без сахара (можно добавить еще ккалорий 10) итого 364 ккал.

BusyTeacher вы куда едите?

Да вот решить не могу. В Анапе дорого так 200 тыс мне насчитали, Турцию выбрать не могу,в июле говорят жарко сильно и загранок у нас нет,боюсь не успеем сделать. Вот и мучаюсь в раздумьях.

Оля,это новый сундук такой чтоли?

ХавроньяНикифоровна Оля,это новый сундук такой чтоли?

Да, я беру оттуда некоторые продукты. Заменяю, дополняю. Удобно только то, что все рассчитано, и на работе только залить кипятком.
Суп со шпинатом, дополнила зеленью (мне он очень понравился у них). Гречку заменила этим супом, и отказалась от пюре... и вот)))))

%Луна%

Что то ккал мало...

ХавроньяНикифоровна Но запеканка-это же не оттуда?

Да, это моя))) Вредная (творог+манка+масло), но я немножко)))

триждыМ@муля Что то ккал мало...

Да я не ожидала. Только сейчас села подсчитывать. Исправлюсь. 700-800 все равно надо набирать.

девочки,доброе утро. взвесилась,странно... 67,4(((( где мои 66,9??? сегодня подсчет продолжаю. Ну и все думки гоняю о Турции. Анапу мне на троих с ребенком и малышом насчитали аж 250тыс. чего то напрягает так много за наш юг. короче говоря я извелась вся.

ХавроньяНикифоровна 67,4(((( где мои 66,9???

Привет, Маш, ты позанималась, мышцы это, у меня после занятий тоже плюс))) А когда организм привыкнет - идет минус)))

ХавроньяНикифоровна я извелась вся.

я тоже думки гоняю, мужу отпуск с 28 июля одобрили, везде жара, буду или Крым ждать или Ейск-Кучугуры, как-то так... мелкому низя в жару.

ХавроньяНикифоровна Анапу мне на троих с ребенком и малышом насчитали аж 250тыс.

Радугу посмотри, а так с перелетом-то, доооо, не дешево. А когда билеты были дешманские - не знали когда отпуск, печалька((

%Луна% я беру оттуда

Оля, а сундуки это не вредно? Там химия одна, не?

триждыМ@муля а где их покупать?

Наташ, я в магазине покупаю.

BusyTeacher молокочай и вода

Физкультуру подключай и будет тебе счастье, а так одна вода уходит на таких разгрузках, а весь жир на месте.

Летиция отпуск с 28 июля одобрили

и нашему тоже))))

Летиция или Крым ждать или Ейск-Кучугуры

В Крыму была в детстве,ну как, в 16 лет, Алена, там было как деревне у бабушки под Трускавцом. Только у нее красивее))) Допотопщина... может сейчас наши его облагородят, будет стоить как та Анапа под 300 тыс. может и окрасивят.
Радугу посмотрю конечно, спс

Маш, да я уже посмотрела, что Крым совок, но муж у меня туда очень хочет Всякие отзывы ему читаю и отговариваю его, там море везде грязное, как я почитала... тем более, что разгар сезона будет и яблоку некуда упасть на пляжах... за границу я пока не хочу... страшновато с маленьким, все-таки в России мне спокойнее как-то... как бы все дачей у свекрови не закончилось

Летиция Оля, а сундуки это не вредно? Там химия одна, не?

По составу не "одна химия" ... Измельченно, высушено, добавлены специи нужные, что-то есть, конечно "из химии", но меня ничего не настораживает, главное стопроцентновредного нет (как в обычных бич-пакетах).

ХавроньяНикифоровна В Крыму была в детстве,ну как, в 16 лет, Алена, там было как деревне у бабушки под Трускавцом. Только у нее красивее))) Допотопщина... может сейчас наши его облагородят, будет стоить как та Анапа под 300 тыс. может и окрасивят.
Радугу посмотрю конечно, спс

Я в том году Крым объездила от Евпатории до Судака. Я бы Крым не сравнивала с Краснодарским Краем.

ХавроньяНикифоровна Допотопщина... может сейчас наши его облагородят, будет стоить как та Анапа под 300 тыс. может и окрасивят.

Девочки, вы не правы. Я вечером распишу Крым, все совсем не так (сейчас на работе). Там очень и очень круто (но и не дешевле Анапы-Сочи).

Летиция Всякие отзывы ему читаю и отговариваю его, там море везде грязное, как я

Море гоооораздо чище Сочинского и Анапского, нет тех ужасных водорослей, как на западной стороне Российского побережья. Насчет народу, вопрос спорный. Там проблема (и не проблема в Евпатории) в том, что пляжные полосы очень маленькие, горы вырастают из моря потому что... Зато В Евпатории пляжи идут на сотни километров (их просто нереально заполнить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы