доедаю последнюю конфету)))

Девочки, вчера занималась с Кэти Смит метод матрицы, Джиллиан Майклс нервно курит в сторонке, у меня спинопопа очень болит

Алёна, а можешь ссылку сбросить в личку. А то я ничего в этих тётеах не понимаю.

девочки привет))). я тоже ЗА спячку)). сегоднч взвесилась 66900. эх давненько не видела такую цифру. все зорошего дня. у меня стимул огромный. надо к лету похорошеть,в отпуск хочу хоть раз в жизни))))

триждыМ@муля ссылку

www.youtube.com/watch

на некоторых упражнениях я как дохлая селедка, там гантели нужны, а у меня только утяжелители есть, с ними и мучалась, за гантельками надо сгонять сегодня)

Мне тоже гантели надо. В Метро поеду там есть-возьму. Я всю эту неделю хочу нагрузки себе устраивать не жалеючи.
Сегодня погода замечательная. Хочу попробовать сама грядки забубенить. Получатся-покажу... хотя если не получатся-тоже покажу...

За ссылку спасибо

Наташ, я тебе поражаюсь, как ты это хозяйство любишь! Я просто счастлива, что у меня этого нет, дачу если и купим когда - только газончик, шезлончик и мангал)))

до половины еле дошла чуть не сдохла))))

ХавроньяНикифоровна до половины еле дошла чуть не сдохла))))

и я про то же, я вчера только отжимание промотала - ну не умею я, вот и халавлю) а так дааааааа. Я под эту тетку 2 недели по другому курсу занималась, он гораздо легче. Маш, попробуй к этому привыкнуть сначала www.youtube.com/watch

Алена спасибо. буду по ней трудиться. гантели есть)))
я тоже люблю свое хозяйство. но муж не хочет,у родителей отрываюсь.

ХавроньяНикифоровна у родителей отрываюсь

свекровь осенью дачу купила, будем к ней ездить, она пожить нас туда летом зовет, так и припахаемся))) Она покупала с расчетом как и я газончик и мангал с навесом, а весной помидор попросила посадить, я 2 раза садила, но коты залазили на подоконник и оба раза взрыхлили все, так что обломались с помидорами Котов я не очень люблю, но стала уважать

Летиция Котов я не очень люблю, но стала уважать

я цветы люблю рассадой выращивать . какие у меня петунии и цинии, заглядение. в этом году пролет только . дачу продали,а на новой еще стройка,не посадить ничего.

привет девченки
вы все считате и в праздники даже. молодцы
а я лодырь и расслабилась короче вес 81
сегодня молокочай

BusyTeacher привет

Привет!

BusyTeacher вес 81

ссылка на облегченную тренировку выше для тебя.

BusyTeacher привет девченки
вы все считате и в праздники даже. молодцы
а я лодырь и расслабилась короче вес 81
сегодня молокочай

Елена, не расслабляйся. Скор лето!!!

Летиция

Алёна, я после этой тётечки как лимон выжатый. в закладки сделала, буду заниматься.

BusyTeacher

Лена, не возьмёшся за себя-мы тебя за-клю-ём так.... теперь Я делаю руки в боки.... брови сдвигаются в морскую чайку... губы в куриную попку... и начинаю.... Это что такое!!!

BusyTeacher я лодырь

BusyTeacher расслабилась короче

ХавроньяНикифоровна Скор лето!!!

а у тебя

BusyTeacher вес 81

кто то говорил про стимул никаких расслобончиков в строю!!! в лето мы должны впрахнуть без целлюлита, с отличным настроением, в новом аппетитном теле!!! Так что все свои не могу, у меня не получится и т.п. оставляем в дне сегодняшнем.
Вот, небольшая подборочка....

и ещё...

и ещё чуть чуть... бугагашенька всё видит.... вечером в кухню вход закрыт!!!

ХавроньяНикифоровна

Летиция

на самом деле я добрая....

триждыМ@муля Алёна, я после этой тётечки как лимон выжатый.

по методу матрицы или по сжигание жира занималась?

триждыМ@муля губы в куриную попку.

под столом)

www.youtube.com/watch вот по этой... ту ссылку пока не смотрела, мне этой хватило

я тоже по этой тренировке позанимаюсь сегодня, после вчерашней я мышцы даже под грудью чуствую, а еще там, где я даже не предполагала)))

рецепт сырников я еще жду

Сырники... правда сама такие ещё не делала...
творог обезжиреный (пачка) (так и написано пачка...)
кукурузный крахмал 2 ч.л.
яйцо 1 шт.
сах.заменитель 5 таблеток (или фруктоза 2 ч.л.)
1 ч.л. отрубей.
Всё смешать , пока не получится однородная масса, вылепить комочки, выложить их на пергамент и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. У меня есть силиконовые форточки, на 6 куксиков, попробую в них сделать. Завтра буду прробовать, скажу вкусно-нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы