Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka

Я смотрела другие, но решила сначала 30 дневку осилить, потом видно будет...

не пугаться: лицом в салат - ахахаа.... ну в смысле в оливьешном собое мой фэйс - не для слабонервных

Sweetgirla шашлы жарить)))

мы тоже собираемся

marsyc чем отужинать изволил?

капусту цветную с фасолью в мульте сделала

на ужин была горбуша на пару, как и планировалось )
надо еще на завтра меню придумать )
на завтрак будут опять мюсли, чуть-чуть творога осталось надо его доесть, кефир
на обед гречка с квашенной капустой и хреновиной
на ужин: может куриной грудки куплю, давно не ела ее, а может стручковой фасольки сделаю

lightlanochka

занималась 2 дня по программе плоский живот - показалась сложной, девочки посоветовали 30-дневку, щас думаю, что живот не такой уж и сложный, по крайней мере отжиманий нет)) И сумасшедших прыжков)

Молодая_жена хреновиной

а где в системе написано что можно хреновину?

КлепаБредовaя добро пожаловать!!

vichka-egevicka Какой вес, к чему стримишься? Как зовут?

Рыся а поподробнее

Sweetgirla Рост, вес, возраст, чего хотим?!

Всем привет и спасибо!) Так..я Саша,мне 26, рост 176, вес прямо сейчас 71, стремлюсь к 65-это летний вес, а в идеаале 63)
привычки дурацкие)) я хлебобулочное изделие)) печеньки, булочки моя вредная привычка в неположенное время да и в принципе зимой ем больше чем летом, по вечерам особенно. Так что буду с вами исправляться!!

КлепаБредовaя какие вопросы есть?

вопросы есть) семга на ужин можно или она слишком жирная? кофе вареный и с молоком еще и плюс что-нибудь такое..сладкое или бутер с колбасой, но все это с утра, можно или это перебор? и вообще кофе с молоком типа американо только утром или ближе к вечеру тоже можно?

Доброе утро! А Я тут кофе с малюсенькой (в полкило ) шоколадкой балуюсь А что, на завтрак можно все!!!!

marsyc А Я тут кофе с малюсенькой (в полкило ) шоколадкой балуюсь

Доброе!
Я тоже кофе, но что-то без шоколадки ((( Дай кусочек? )))
Вчера была в зажорске. Приехала сестра, пришла подруга - устроили девичник! Так хорошо мы посидели, душевненько так.
Сегодня утром еле-еле встала после своего пилона. Уф!!! Ну и тренировочка. Болит даже опа. Она у меня вообще никогда не болела. Нуц там упражнения были еще конкретно на опу. Класс в общем!

Сегодня вернусь к Джил!

Всем привет. Вчера нарушала ужинала 5 самолепленными пельмешками со сметаной. Часов в 12 С мужем выпили по бокалу вина.
Сегодня -200гр пришли КД болит живот умираю, утром Джиллиан отменяяется, а к вечеру посмотрим.
Девочки, а вы в КД тренировку продолжали или нет.
Не помню писала или нет, вчера с отпрыгала положенное с Джиллиан

Ususik Дай кусочек? )))

Приходи, даже кофе сварю к шоколадке

Ususik после своего пилона

тоже хочу, но как то стесняюсь Видимо еще не созрела, дозреваю

Ususik устроили девичник

здоровское мероприятие. Только помимо зажорска, в сладкий шипучий запойск успевала заехать.

Ususik Сегодня вернусь к Джил!

Самый лучший телетренер ждет тебя. И наша компания марафоночек тоже

Chippolino вчера с отпрыгала положенное с Джиллиан

Марафоночки -вперед!!!!!!!

По методу

Sweetgirla фоткала еду, так вот, любимый супруг тоже начал мое системное кушать! Это я к чему. Вчера приготовила рыбку в мульте, чтобы сегодня отдохнуть от готовки, так нету рыбки уже (я спатеньки, а он рыбоньку уплетать)! Пошла ушастого готовить (ушастый это не муж, это кролик)

привет) всех марафонизх отметила...чет редееют наши ряды(

Всем привет
всех люблю.
я уже не жру, традиционно.
закрываем рот ближе ко вт , дня завеса :)

Роза Маковкина

на завтрак можно все :)кушай до насыщения , наедайся.:)
запасайся положительными эмоциями от вкусняшек на весь денек.:)
Если есть вопросы про меню , не стесняйся, спрашивай.
Лучше даже выложить меню с утра, девчата отредактируют , если что не так.
Водички старайся пить побольше. :)
все получится.
у нас тут все худеют.
Кто не жреть, конечно :)
Про рыбку твой вопрос вижу , попробую найти ответ.;)

Новичок

это нормальный отсев.
останутся те , кто хочет. :)г

Sweetgirla а где в системе написано что можно хреновину?

я состав прочитала: свежие помидоры, чеснок, соль, перец, хрен

по системе на обед даже кетчуп можно немного, а там состав хуже гораздо ) тут все натуральное ) сахара нет

Молодая_жена

мне кажется. оно задержит жидкость.
причем хорошо.
но если сильно охото , я разрешаю.:)

Девочки, доброе утро всем-всем, и старичкам и новичкам!!!
У меня -200 и снова 63,8. Где-же 63,5????? Наверное, показалось
У меня на завтрак был тирамису. Вкусно!
А на обед планируется салат с кусочком лосося на пару. Марафоночки, а на выхи вы перерывы не делаете? Я просто только в рабочие дни занимаюсь, а на выхах с семьей. Правда дети встают все раньше. Сегодня вот дочка пришли в 6:40, грит воробьи чирикают, я проснулась. А мелкий в 7:15 притараканился

marsyc

Вот! Вчера мою гречу сожрали, а я думала ее дня 2 кушать....)))

Молодая_жена свежие помидоры, чеснок, соль, перец, хрен

Вот нашла для тебя специально mirimanova.ru/blogs/show/48721

эльфрен меня на завтрак был

А у меня 3 блинчика со сгухой!

marsyc тоже хочу, но как то стесняюсь В

вот, я тоже стесняюсь! Но позвонила, поговорила с тренером так хорошо, она меня успокоила. У нас в группе новичков есть девочка моей комплекции, она немножко раньше начала ходить. Так летает сейчас только так! И на шпагат почти садится. Вера села - у нее см 5 осталось. Я офигела!!!

Рыся Женя,бедняга,опять накосячила)))

да что же это я....
у меня в башке сочетание: мясо-св.-овощи неистребимо, видимо.....(((
И как только табличка с глаз, все....

ну спасибо за терпение, и что подсказываете

всем привет на завтрак кофе с молоком, кусок вареной колбасы с хлебом и яблоко.
Настроение сегодня приподнятое)
Еще вопрос, взвешиваются все каждый день или раз в неделю?

КлепаБредовaя Жень, ты объяви нам, когда у тебя закончится период "постепенного перехода" на систему.

Считайте, объявление сделано!
Реально, не было возможности заглянуть в таблички - и вот((( Я благодарна всем, кто поправляет меня.

marsyc А что, на завтрак можно все!!!!

хорошо когда так, у меня не прокатывает. хотя сладости нормально, а вот вчера позволила себе вместо традиционной овсянки чуток макарон - результат сегодня проклятый +200 на весах в остальное время не нарушала ни на грамм! при чем кушала уменьшенную порцию как положенно и при этом не испытывала несносного голода... ну прям полный комфорт былл...это получается мое комфортное состояние - толстение что ли?! а ведь так хорошо минусовала последние денечки и опять все за зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы