Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

И куда разбежались? Кто чем отужинать изволил?
У меня творог с черносливом и кофе

marsyc Кто чем отужинать изволил?

творог, чернослив, яблоко))) почти стандартная схема, правда размолола фрукты в пюрешечку)))

lightlanochka правда размолола фрукты в пюрешечку)))

а я чем до этого не додумалась А ведь правда можно фруктовое пюре сделать

говядина на гриле. И овощи свежие с каплей соевого соуса. Все)))

Морозко

Опять нарушение...надо было что то одно выбирать

vichka-egevicka Опять нарушение..

Женя,бедняга,опять накосячила)))
ничегоо)))все наладиться

Рыся

Я без сарказма, наоборот указать на то где ошибки, что бы потом вопросов небыло, почему нет отвесов...мы же для этого тут собрались...

vichka-egevicka Я без сарказма

и я ,мне ее реально жаль))

marsyc Поскребла чуток, вот что нашла!(зачем покупала не знаю, или не помлю ) А теперь чуток вопросов:
1) кто-нибудь пробовал?
2) я так понимаю, что только на завтрак это можно?

1) не пробовала
2) почему? из-за зерен киноа? кто такие киноа? чьему семейству принадлежат? думается мне, что на обед тоже можно

Краснодарочка 96,9...

умничка, девочка!!!!

Краснодарочка да вот чё то прохладно,+11 но ветрищеее...кошмар.

действительно, ужасная погода особенно если сравнивать с серо-пасмурно-дождливыми 0+2

я сегодня нарушенец так что молчу про меню

Морозко говядина на гриле. И овощи свежие с каплей соевого соуса. Все)))

vichka-egevicka Опять нарушение...надо было что то одно выбирать

Рыся Женя,бедняга,опять накосячила)))

vichka-egevicka указать на то где ошибки, что бы потом вопросов небыло, почему нет отвесов...мы же для этого тут собрались...

Жень, ты объяви нам, когда у тебя закончится период "постепенного перехода" на систему. Ну, чтобы мы не встрепехивались (что за слово такое???) больше

Девчата, примите в свою дружную компанию)) давно вас почитываю, вот и решилась. хотя
пока кажется система сложной из-за собственных вкусовых привычек. За зиму стабильно набираю примерно семь кг, обычно сажусь на жесточайшую диету, в этом году хочу попробовать с помощью систему придти в форму)

Роза Маковкина

Привет! Какой вес, к чему стримишься? Как зовут?

Роза Маковкина Девчата, примите в свою дружную компанию)) давно вас почитываю, вот и решилась

добро пожаловать!!!!
я тоже всегда зимой набирала раньше. Но вот уже 2 зимы практически держу вес на одном уровне
Так что система работает - это точно!!!!
Делись, что делаешь? как питаешься? какие вопросы есть?

Мой ужин, чуть припозднилась.
Салат с моцареллой

Sweetgirla Салат с моцареллой

как всегда - красиво! мне интересно, скок жирности в моцарелле?

КлепаБредовaя скок жирности в моцарелле?

около 42-44%.
но он типа низкокалорийный.. я первый раз попробовать решила..обычно фету беру, но она солененькая..а моцарелла сладкой мне показалось..и оч сытной) мне такой ужин понравился)))

муж сожрал всю мою гречку с ларисиного дня, и еще салата моего натрескался)))

завтра едем в обед шашлы жарить)))

Роза Маковкина

Добро пожаловать))
Какой вес,куда стремишься?

Роза Маковкина из-за собственных вкусовых привычек.

а поподробнее

Sweetgirla завтра едем в обед шашлы жарить)))

крууууть!!!!!!
моя свекровь завтра приедет (уехала 8 января) из Москвы. Будет теперь на стройке постоянно. Теперь будем ездить шашлыки жарить. Уже тоже хочется. И рыбу коптить.
Кстати, девочки, кто-нибудь знает, как закоптить рыбу в переносной коптильне, чтобы было вкусно и ... вкусно?))))
я мужу в прошлом году такую подарила, а правильно еще не научились коптить.... не получается так, как надо

КлепаБредовaя как закоптить рыбу в переносной коптильне

дак вроде кладешь ее туда и все?))) не?!

КлепаБредовaя как всегда - красиво!

спасибо

Роза Маковкина

вэлком. Рост, вес, возраст, чего хотим?!

Sweetgirla дак вроде кладешь ее туда и все?))) не?!

понятно все с тобой
там технология: на каком уровне от огня, скок класть щепок и скок по времени
короче, методом тыка придется))))))

marsyc А ведь правда можно фруктовое пюре сделать

творог, киви яблоко чуть кефира..и в блендер...а потом присыпать корицей...мммммммммммммммм

я прискакала из больницы в 17-10...со скоростью света кинула запеканку)творог яблоко яйцо корица) в печку..быстро покормила барина...и бегом горячую трескать)))
блин так быстро я еще ни разу не ужинала)))

я сегодня не прыгаю и даже в полсилы не занимаюсь
моя икра болит, разминала каждый час, массажистка с работы сказала мне обязательно надо дать передышку иначе будет плохо

всем привет_))) я тута))) не теряйте)
настоения ноль., бесит все....жру рис и гречку, вечерами кефир
даже походу минус 700, потом взвешаюсь еще

Новичок

Заслужила веселую мордочку - я марафоночка! Силовая часть значительно легче сегодня далась, зато чуть кони не двинула, начиная с первого кардио . Икры: толи меньше болеть стали, толи уже привыкла, что болят
у меня личный рекорд 5 СТАКАШКОВ!!!!!!!!!! 1,5 после Дждил

КлепаБредовaя

Ставим прямо на мангал на тлеющие угли, щепок лучше самим нарубить из ольхи, еще фруктовые деревья используют косточковые, но мне не очень (сугубо мое мнение). Щепки должны быть не сильно мелкие, так как горят быстро и хорошо вымочены в воде. Кладешь что бы дно прикрыть, мин 30-40 обычно, по цвету поймешь...

а кто нибудь по другим программам Джиллиан занимался? решила вот еще скачать, потом попробовать хочу если 30дневку хорошо осилю))) ну на плоский живот то я точно планирую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы