Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Рыся мне кажется. оно задержит жидкость.
причем хорошо.
но если сильно охото , я разрешаю.:)

спасибо! воздержусь тогда ))

Sweetgirla Вот нашла для тебя специально mirimanova.ru/blogs/show/48721

спасибо за ссылку, почитала = )

lightlanochka ну прям полный комфорт былл...это получается мое комфортное состояние - толстение что ли?! а ведь так хорошо минусовала последние денечки и опять все за зря

ну не плааачь!!!!
200 г -это так, ну мало ли, в туалет не сходила! ))

Роза Маковкина

кто как любит , тот так взвешивается.
Кому как удобно.
но обязательно в одно и тоже время .
Утром на тощак, после туалета.:)
в одной одежде или без ;)
на первой странице табличка результатов.
для нее каждый вторник взвешивания.:)

Всем привет! Всех с прекрасным воскресным утром! Я на завтрак ем все что хочу! Сегодня наелась семги слабосоленой и закусила шоколадкой! На обед хочу роллы, а на ужин стандартно молочка с фруктами...сегодня по плану трудотерапия, надо начинать отмывать квартиру после зимы...

Плов на обед можно же?

marsyc А Я тут кофе с малюсенькой (в полкило ) шоколадкой балуюсь аж запах кофе и шоколада почувствовала)))))
marsyc (ушастый это не муж, это кролик)
lightlanochka это получается мое комфортное состояние - толстение что ли?!

Света, как у тебя организм на стрессы реагирует? Не на фоне ли его решил припасти? Или водичка? Ну чёб с утренних макарон привес-то был?

Морозко Плов на обед можно же?

без масла готовишь? Можно, если без масла)

Доброго дня всем!
На весах не была, но наверняка там плюс. Нарушала в обед. Надеюсь, что небольшой все-таки будет. Завтра посмотрим.

Sweetgirla а где в системе написано что можно хреновину?

если в ней сахара нет, то почему нельзя? она ж вроде делается из помидоров, чеснока и хрена. Вот сочетание квашеной капусты + хреновины - возможно даст задержку жидкости. Но если совсем немного съела и без сахара - в рамках системы

Роза Маковкина семга на ужин можно или она слишком жирная?

я бы ела на ужин ее, но хвостовую часть, где жирных щечек-брюшек нет
на завтрак едим все, что захотим, но не тазиками конечно, и не с 8 до обеда, а в 1-2 приема. По поводу напитков - глянь табличку в начале темы. Если составляющей твоего напитка в списке нет - значит, нельзя

marsyc А Я тут кофе с малюсенькой (в полкило ) шоколадкой балуюсь

сама фотку делала? такая классная!!!

Chippolino Девочки, а вы в КД тренировку продолжали или нет.

я - да, прыгала. Но если бы мне было плохо, не убивалась бы, а отпрыгала бы на след.день 2 раза

Ususik Сегодня утром еле-еле встала после своего пилона. Уф!!! Ну и тренировочка. Болит даже опа. Она у меня вообще никогда не болела. Нуц там упражнения были еще конкретно на опу. Класс в общем!

класс!!!! Юль, поздравляю!!!!

Ususik И на шпагат почти садится. Вера села - у нее см 5 осталось. Я офигела!!!

насчет шпагатов.. у нас на латине девочка есть, но она давно занимается и собирается куда-то в Питер поступать=профессионально заниматься....В пятницу я просто в шоке от нее была.... Как растянется, как разложится в шпагате.. вот прям лежит на полу сама, а ноги перпендикулярно телу в разные стороны вообще, без напрягов

Роза Маковкина взвешиваются все каждый день или раз в неделю?

отчитываемся по вторникам, т.е. как минимум раз в неделю. Но меня, например, дисциплинирует ежедневный завес

Морозко Считайте, объявление сделано!

все! тогда берегись!

Кохэйри , как у тебя организм на стрессы реагирует? Не на фоне ли его решил припасти? Или водичка? Ну чёб с утренних макарон привес-то был?

не знаю как на стрессы, они у меня постоянно дак наверно организм к этому просто привык. водичку пью-пью... а макароны просто могли в кишечнике поплотнее застрять и ничего не пропустить, потому что с водичкой я довольно часто бегаю: вливаю-выливаю....
вот щас наготовила "щетку" (или метелку ли, как там вернее то) - буду чиститься пару дней))) для успокоения души снямкала шоколадную конфетку за завтраком после овсянки и бутика с сыром с кофем.))))) думаю надо на позитифффчик настраиваьтся - стрессов и с детями хватает

КлепаБредовaя по вторникам, т.е. как минимум раз в неделю. Но меня, например, дисциплинирует ежедневный завес

вот точно также))))

lightlanochka думаю надо на позитифффчик настраиваьтся - стрессов и с детями хватает

точно! Так держать)
Зашла почитать кто чем обедает - ни тут, ни в рецептной ничего почти, ау???!!!!!!
Пойду себе салат делать - овощи-листики-брынза)))) и закушу это кусочком домашней разогретой буженины)))

КлепаБредовaя сама фотку делала

неа. на просторах инета позаимствовала, но идея понравилась. Может будет вдохновение, попробую!

Кохэйри Зашла почитать кто чем обедает - ни тут, ни в рецептной ничего почти, ау???!!!!!!

показываю. Ушастый (не муж). Включу режим -жена, пойду стирать и готовить! Буду, как говорит Ксюша, объедками питаться!

marsyc Ушастый (не муж).

как готовила?я из детства помню что мы ушастых тушили с картошкой в основном. тут как-то в рецепты сунулась - всё про замачивание их пишут. Раз купила одного, попробовала запечь - сухой какой-то получился.

у меня на обед куриные котлетки... ой, одна, и греча и салатика пара ложечек... ну и на завтра так же, спецом наготовила обед-ужин на двва дня, чтоб не ломать завтра бошку. других дел хватит.

Кохэйри как готовила?

Ближе к ночеру (когда разморозился) соль+смесь перцев и в холодильник. Утром на выпечке без масла по 10 минут с каждой стороны для цвета. Зеленый лук + петрушка (другой зелени не было). затем режим тушения от 2.5 часов (в зависимости от массы ушастика). Мне нравится когда мяско мягенькое и от костей отходит.

Кохэйри всё про замачивание их пишут.

не вымачивала не разу, но у меня домашний! Хотя в вине лежал, но с целью алко мариновки!

Кохэйри ушастых тушили с картошкой в основном

Давно так не делала. Только сперва все обжаривали в кастрюле с толстым дном, а затем тушили. У нас в семье жаркое называлось

lightlanochka

Вкусно!

marsyc Вкусно

ага))) семье делала свиные котлетки себе куриные. ну свои в мульте на пару, им на сухой сковороде, хотя все равно свинина жирная. ну короче доча с моей сравнила - говорит моя вкусней чем ее)))

lightlanochka доча с моей сравнила - говорит моя вкусней чем ее)))

так мамина же

я пообедала.
фасоль стручковая и мясо тушеное.:)
немножко.
и ряженка.:)
на ужин на мешаю себе творога с ряженкой и Яблоком и на прогулке в шесть поем.:)
водички не забыть взять.:)

Обед...

Сегодння тоже отпрыгала с Джиллиан.

marsyc Давно так не делала.

да и не судьба уже, видать
Усё, с зп заход в магаз и куплю кроля и рыбыыыыыыыы! Много рыбыыыыыы!
Так чёт курица и свинина надоели, жуть

Кохэйри да и не судьба уже, видать

Почему не судьба? утром то можно

Кохэйри и рыбыыыыыыыы! Много рыбыыыыыы!

тоже хочу, много и всякой и разной! устрою рыбную неделю

vichka-egevicka Обед...

Вик, сама накрутила?

marsyc

Ага...

КлепаБредовaя если в ней сахара нет, то почему нельзя?

в магазинской полюбому и кончерванты и сахер...по идее вообще туда сахар кладут..

я поужинала 2,5 криспа с сыром и зеленью ( фотку выставлю позжа), а почему 2 с половиной, муж проходил мимо со словами а чем это так вкусно пахнет выклянчил покриспа.. сказал ммм... мне тожа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы