Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Доброе утро!!!
у меня сегодня отвесик )) -400, итого 70 ровно
Вчера вечером сходили с мужем в магазин, я купила себе желе как хотела и мюсли, сегодня этим утром позавтракала = )))
на обед будет гречка с зеленью, морковкой и луком, может капуста квашенная еще
на ужин горбушу сделаю, на пару с лимончиком приготовлю
тоже надо уже спортом заняться ;)
Все молодцы!

Всем привет!
71,9 ! Ноль сегодня у меня, и спасибо- вчера пИтница была)

всем доброе утро! У меня всю неделю отвеса нет.Я на наруоаю, чоды пье немного меньше чем на работе. А так объемы уменьшаются, муж сказал живота почти не осталось. Я думаю вес пусть стоит главное пусть объемы уменьшаются.
Через час встреча с Джиллиан.

Девуди привет )))... У меня -600... Ушли позовчерашние чебуреки и прихватили с собой 100гр...
Я как прилежная марафониха... Вчера отмарафонилась)))... Уже почти не больно... Кроме пятки((((... Блин как и прошлый раз она болеть начала... Ноооооооо я пока сдаваться не думаю)))))
Всех щас отмечу( выгоню мужа из за компа))))
чиполлино ты в строю??????????

Chippolino

Ой пока писала... Ты уже тут))))
Я чет пропустила ты ж вчера тоже молодец????))))

Всем привет!Всех люблю!С наступившими выходными!!!!
Приятного отдыха!
кто как куда?

Новичок чиполлино ты в строю????????

Chippolino Через час встреча с Джиллиан.

видимо скорее да.чем нет

Цитировать немогу. ТАня, я сейчас пька на больничном с сыном занимаюсь до обеда, так легче. Вчера тоже прыгала.

Chippolino ТАня, я сейчас пька на больничном с сыном занимаюсь до обеда, так легче. Вчера тоже прыгала.

я просто видимо за вчера пропустила) молодец!!!
[cit]Ususik
а в тебя киллограм помидор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обновила табличку!!!! у нас уже разные цвета!!!

Урааа!
я снова 63900!!!

Sweetgirla я снова 63900!!!

ути...умничка ты наша)))...а переживала то как)))

Всем привет! У меня почти тоже не болит, только ляшки немного! Я без завеса, во вторник узнаю...с утра сегодня съела селедки под шубой, так захотелось, видимо скоро кд... в обед рыбку запечь планирую...

Sweetgirla

Вот умничка!

Новичок Ususik

а в тебя киллограм помидор!!!!!!!!!!!!!!

Ага, у мну ничего не шавелится! сейчас пойду опять к девочке на танцы.
А завтра Джил

Новичок а переживала то как

ну вчера на ларисином методе была..
а так поняла что отменка ОК не является причиной набора веса, овуляции как раз кончилась.. - видимо в этом и причина была..без ОК то она прошла нормально, скорее всего жидкость была.

уф... аж на рабдостях 2 раза позавтракала))) в 6 утра кашкой, и в 11 пирожок с капусткой печеный и пластик докторской с чаем)))

тяжело дается Джилиан в дни обычных тренировок, посли йоги (не путать с йогуртом, пожалйуста!).
И еще одни силовая в неделю у меня...
И по моему режиму Джил получается часов в 11 вечера. ну лучше так, чем вообще никак.
на обед борщ овощной. Никакого бульона и мяса. Вкусненько)

Доброго дня всем!
-300 КД закончились, и дело пошло!!!!!
Так тельцу хорошо после латины вчерашней

Sweetgirla Урааа!
я снова 63900!!!

ну, наконец-то!!! поздравляю!

Морозко (не путать с йогуртом, пожалйуста!).

теперь еще одна присказка появилась у нас уже есть про обноски и... уже не помню, что-то еще

КлепаБредовaя Так тельцу хорошо после латины вчерашней

Зажигалочка!

Отобедала! пью кофе. Потом пойду холодильно -шкафные запасы изучать (по сусекам поскребу, по амбарам помету ).

Всем привет. У меня -400. Садимся обедать. У меня чечевица с сыром. Читать некогда, простите. Всем рада и за всех рада. Чмоки, до связи!

marsyc Потом пойду холодильно -шкафные запасы изучать (по сусекам поскребу, по амбарам помету )

тоже озаботилась????
пригоняй ко мне, отдам все грибы! нафиг!

lightlanochka Читать некогда, простите

КлепаБредовaя пригоняй ко мне, отдам все грибы!

Далековато, а то бы уже у дверей была с корзинкой! По грибы ведь с корзинкой нужно ходить
Поскребла чуток, вот что нашла!(зачем покупала не знаю, или не помлю ) А теперь чуток вопросов:
1) кто-нибудь пробовал?
2) я так понимаю, что только на завтрак это можно?

Всем доброго дня. 96,9...питаюсь как?)))да просто мало ем и не ем вечером)))не лезет ну и стараюсь белки с углеводами не мешать,или только утром мешать))и всё.но ем я значительно меньше чем до беременности,и до системы ваще.вот честно.с ноября -7кг)))

Краснодарочка

Ты наша умничка! Как дела? Как погода у вас там? Радует?

vichka-egevicka Ты наша умничка!

vichka-egevicka Как погода у вас там? Радует?

да вот чё то прохладно,+11 но ветрищеее...кошмар.

lightlanochka Садимся обедать. У меня чечевица с сыром.

семья лопала макароны с сыром на меня посмотреи, решили на ужин тоже чечевицу заказать))))

КлепаБредовaя lightlanochka
Читать некогда, простите

а ведь добралась таки)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы