Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Sweetgirla у меня греча

надо будет на след неделе гречку сварить :) соскучилась я по ней
а вот ребенок не любит((((

обедик меня дожидается))) ща попью и через полчасика за стол)))

Обедик

Венеция гречку

я уже несколько дней ею питаюсь... мням...

муж сегодня мне подарил весы кухонные и кофемолку
а мама заходила сказала что я совсем маленькая стала (в смысле исхудяла)

Морозко пара ложек яблочно-черноплодного джема домашнего

нууууууууу ты чееее??? незя))))

Вот не внимательная, конечно завтракала сметанником и печеньем.
На обед рис, тушеные куриные котлеты в типа соусе из шпината.
Первый раз его пробовала, зелень и зелень.

Chippolino Вот не внимательная, конечно завтракала сметанником и печеньем.

зато как все всколыхнулись, завозмущались (обзавидовались))))

Морозко курино-кабачковая запеканка. С шампиньонами

надеюсь рецепт уже в спец теме?

Новичок нууууууууу ты чееее??? незя))))

ладно, больше не буду((((((

Кохэйри надеюсь рецепт уже в спец теме?

на самом деле, основа рецепта - это курино-кабачковая запеканка из Ю-вкуснятины.
Я ее люблю нежно!
Просто в этот раз еще шампиньонов добавила.
Лан, пойду в темку, напишу рецепт и там)))

lightlanochka обедик меня дожидается)))

такой жизнерадостный!

vichka-egevicka прошли адские боли?

Скоро пойду марафонить, узнаю!

nadin343 Самые сложные для меня - силовые упражнения. На прессе так вообще отдыхаю)

А у меня еще и прыжки, особенно во втором сегменте Пресс да -минута отдыха!

я отзанималась без прыжков
посмотрю завтра на икры
одна нога все равно не очень, разминаю

Сижу, пью красное сухое - решила вместо ужина себя побаловать) муж рядом пиво дует , тоже хочуууууу

nadin343

Ой я ща тоже джил отпрыгаю, и поеду в запойск... девочки раздразнили сегодня (спасибо Танюша! ) тоже решили с мужем вина попить...

Всем привет.Очень редко отписываюсь в этой теме. Сегодня подвожу итоги из фоток-было и стало. Еще работать и работать, но результат на лицо)).

Я марафоночка! ИКРЫ!ИКРЫ! ИКРЫ! жутко болят, особенно на прыжках со взмахами руками. Поняла, что 2 сегмент для меня самый тяжкий

marsyc Поняла, что 2 сегмент для меня самый тяжкий

Ага, для меня тоже. начало веселенькое, а на втором сегменте уже подустала. На третьем я тож отдыхаю-балдею )))

Всем добрых вечера/ночи!
У меня сегодня денек выдался Столько всего переделала!
И тададааааааамммм!!!!! Снова пошла на латину! Час пролетел в мгновение. Так соскучилась я, оказывается, по танцам
Ну, и стабильно, завес До и После латины (даже учитывая выпитую воду после занятий) - минус 500гр. Посмотрим, что завтра весы покажут.
Вот только кольцо снова стало спадать, блин Боюсь потерять.
Аня, если увидишь, измени мне в табличке цифру-цель на 53. Буду стараться теперь удержаться не выше 53
Все отвесницы - МОЛОДЦЫ!!!
Марафоночки (-хи (хи-хи)) - я за вас флагами и всеми конечностями болею!!!!!!

А у меня после джил наоборот прибавка всегда)))) мышцы наверное утяжеляются)

КлепаБредовaя

Я уже купила новое кольцо...(((( не стала раскатывать (жалко стало)...новое на 1размер меньше получилось... вот купленное при дальнейшем похудении расскатаю...за то романтика какая была...и кольцо мне муж заново одел и сказл что еще тысячу готов купить....

vichka-egevicka кольцо мне муж заново одел и сказл что еще тысячу готов купить..

так мило и романтично

))) сама в шоке была...вот думаю может каждый месяц кольца покупать...типо похудела...и романтик и себе приятно...

vichka-egevicka

А что, неплохая идея!
Пойду мазать свой новый малиновый крем, смотреть секс в БГ - муж на работе. У меня скучный девичий вечер!

Самое доброе, доброе утро! Почему? А потому, что стрелочка весов движется к 45 ,а сантиметровая лента к 60 (в области талии) Всю неделю было состояние как на картинке, а сегодня бодрячком! И по уже сложившейся традиции, в выхи просыпаюсь рано. Хорошего, доброго, бодрого утра! Пошла есть кофеин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы