Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Кохэйри не грустить! возможно всё лечится просто махом! Точнее тебе этого желаю)

спасибо, я тоже надеюсь, что это просто датчик бензобака отошел :)

Кохэйри Я раньше на любую загоревшуюся лампочку так реагировала - парковалась в первом возможном месте и никуда не ехала, пока не выясняла что к чему таким методом -

да-да))) мне это только предстоит. Надеюсь, я не безнадежна и наберусь опыта)))

Ususik Блииин, как же я хочу машинууу!!!

ну вот я хотела-хотела.... и оп-па! так что и тебе желаю исполнения мечт :) а они исполняются! все! проверено! только желать точнее))))))) чтоб исполненное было тем, что надо

Венеция Надеюсь, я не безнадежна и наберусь опыта)))

да, без вариантов))))) Лет 8 назад муж начала в машины ставить дополнительно диагностический комп мультитроник, там куча функций, я их даж не пытаюсь все освоить, но самая главная - диагностика: одновременно с загоранием "чека" этот комп пишет код ошибки и расшифровку, н-р - пропуски зажигания в 1 цилиндре. Это мне позволяло гораздо быстрее определить могу ли я дальше ехать и куда - как планировала, или только в сервис мне дорога. На самом деле - на ВАЗовских авто это было почти жизненно необходимо - миллион, наверное, на платной диагностике съэкономили, да ещё и чинил в основном муж сам, а вот на иномарках пока, ттт, эти компы стоят для моего успокоения и режима календаря - напоминать когда ТО, замена фильтра салона, воздушного и т.д. Но без них уже машины не представляю)

Всем доброго дня!!!
у меня 97,4...уходит вес по чуть чуть,уже чую по одежде,хотя в области пояса таки давит уже она мне итого с момента постановки на учёт 27января и по сей день -4кг ужо)))идёт 16-я неделя ура.

Всем привет! Я обиделась на весы и решила эту неделю не взвешиваться.
Систему соблюдаю. Утром весы показали 57.9 (всегда взвешиваюсь несколько раз), потом 58, потом 58.2.
По одежде вижу худею.
С Джиллиан сегодня отпрыгала до обеда, сегодня было легче подключила гантели по 1кг (плечо болеть перестало).

эльфрен Завтра пройдет. Обещаю. После 3 дня мышцы сдаются

Именно так и было. Спасибо.

позитиффф

Рыся

спасибо, наташа, это прям про меня сегодня...только еще проскакивает "мля, как же все болит"

limpopus бисквиты обычно такие же
делись опытом пож-та)))
мультя Панасоник

у меня тоже Панасоник, правда маленькая. Это единственное место где у меня получаются бисквиты. В выхи или в пятницу вечером попробую испечь

Рыся позитиффф

Мой мозг сегодня на работе! Итог 7 бооооольшик кружек кофе и

Краснодарочка -4кг ужо)))идёт 16-я неделя ты умничка! Вы умнички!
Рыся позитиффф

о дааа!

а у меня сегодня ровно 3 месяца как я на системе))))))) отвес 11,9кг... общий отвес более 15 кг

lightlanochka отвес 11,9кг... общий отвес более 15 кг

Молодец, мало сказать! Молодецище

lightlanochka

Поздравляшки!!!

stevia Я мечусь между протасовкой и системой. Протасовка - это диета. Она началась и закончилась. А после нее что? -60 - система питания навсегда. С корректировкой, конечно, на этапе поддержания веса. Ведь чтобы вес не возвращался после диеты и ты должна не возвращаться к прежнему режиму питания и жизни в целом.
Краснодарочка итого с момента постановки на учёт 27января и по сей день -4кг ужо)))идёт 16-я неделя ура. Вот это круть, реально! Расскажи, как вообще питаешься, тяжело нет?
lightlanochka а у меня сегодня ровно 3 месяца как я на системе))))))) отвес 11,9кг... общий отвес более 15 кг Молодчина! Ты проделала такую РАБОТУ. Справишься с любыми трудностями вместе с семьей!

эльфрен Справишься с любыми трудностями вместе с семьей!

спасибо за поддержку!!!! как раз то что нам сейчас оочень важно

marsyc

vichka-egevicka

пасибки, дорогие

lightlanochka

Отличный результат!!! все будет и будет хорошо.

Краснодарочка итого с момента постановки на учёт 27января и по сей день -4кг ужо))

врачи-то в обморок не падают? ))))

Рыся позитиффф

marsyc Молодец, мало сказать! Молодецище

Присоединяюсь!!!!

lightlanochka

Рыся все будет и будет хорошо.

И тут присоединяюсь !!!

Кстати, тоже хочешь - поддержу! Я считаю - имею право ))) У меня трое деток и я одна, без мужа (((
А у тебя муж есть - вы вместе что-нибудь придумаете и у вас все получится!!!!!

Ususik У меня трое деток и я одна, без мужа (((

совсесм печалько((( нам риэлтор такая же попалась, тоже поддержала очень. и тебе огромное спасибо и счастья и сил

lightlanochka совсесм печалько(((

нее, уже нормально, уже теперь все наладилось ))

Ususik

ААА НУХОРОШО, Я РАДА))))

Доброе утро. На весах -500 - обалдеть)))) давно такого не было, еще бы ни колени совсем счастлива была. Пойду еще посплю на радостях))

Всем привет!
71,9! -700!
ну это пиво ушло с позавчера)

Всем привет)
всех люблю)0
я в строю)

lightlanochka Пойду еще посплю на радостях))

отличный способ порадоваться отвесу

limpopus это пиво ушло с позавчера)

а сегодня снова пятница

всем привет
у меня со вчерашнего минус 1,4
сказался стресс и прочие лишения удовольствий(жратвы после 18 час) и видимо тренировка
кстати,мои бедра чудным образом на 0,5см поменьше стали

Доброго утра всем!!!!!
-100
Скоро лето

Рыся limpopus
это пиво ушло с позавчера)
а сегодня снова пятница

гыыыы

Доброе утро! Без отвесов, без привесов, сама стабильность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы