Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Морозко а где он, этот собой?

ща задружу

limpopus
а у тебя , Ксюша?

у меня какая-то Элис на 4,5л. Умеет много, даже скороварить. Но я пользуюсь малым

МамаБублика ОБЩАЯ ПОТЕРЯ ВЕСА - 11,7 кг

ух ты!!! молодец какая!!!! браво!!!!

Medyzka забила

что это значит?

nadin343 неужели все-все отжимаются по самому сложному варианту?

я по началу да, с Анитой, потом на Натали переходила. И вообще, старалась с Натали все выполнять, по максимуму. Бывали дни, когда не хотелось делать, тогда на Аниту ориентировалась. Для успокоения совести

КлепаБредовaя я вчера наварила гречки, на сегодня осталось еще. Приеду домой, отварю грудку и добавлю овощей свежих

с обедом все по плану. Травка

да точно не знаю.но по ощущениям как будто в икрах твердые мышцы.болят неприятной болью.
вот бывает что боль слегка тянущая.а так как на определенных точках и как будто уплотнения.естестаенно что я их сама не чувствую.а массажистка чует пальцами

Medyzka да точно не знаю.но по ощущениям как будто в икрах твердые мышцы.болят неприятной болью.

я поняла, что за ощущения. Тоже бывало. Интуитивно, видимо, разминала руками сама
но мне интересно медицинское объяснение она не говорила?

вот в сравнение.когда наползаешься собирая картошку.это просто перенапряжение.
а забивание это образование и уплотнение.в общем как то так мне обьяснили

по медицински это кислота выработалась и никуда не ушла

окаменение мышцы

limpopus а у тебя какая мультя?

простая Супра на 5 л

Medyzka так что девочки, у кого боль долгая и не приятная как при легком напряжении, то делайте себе массаж

да, массаж - это здорово! даже без боли после активной тренировки очень полезен (даже простой самомассаж), еще растягивание мышц - это просто обязательно после тренировки! и между тоже. Порастягиваете больные мышцы, поразогреваете их (простыми упражнениями) и сразу легче становится :)

КлепаБредовaя забила

что это значит?

это значит, что перетренировала, не растягивала (а при тренировке они сокращаются усиленно, поэтому после надо хорошенько растягивать) и они стали "деревянные".

Medyzka по медицински это кислота выработалась и никуда не ушла

окаменение мышцы

Венеция это значит, что перетренировала, не растягивала (а при тренировке они сокращаются усиленно, поэтому после надо хорошенько растягивать) и они стали "деревянные".

вот спасибо, деушки разъяснили
Тань, как успехи в автожизни?????

а у меня печаль-беда... чай зеленый почти кончился... а чтобы купить, надо ехать на другой конец страны, блин

КлепаБредовaя Тань, как успехи в автожизни?????

пока застопорились успехи. У меня загорелась какая-то лампочка и завтра еду в сервис)))) не прошло и недели..... надо, видимо, все и сразу попробовать

Венеция У меня загорелась какая-то лампочка

ржу. Просто смешно всегда про девочек и машины прости

КлепаБредовaя ржу. Просто смешно всегда про девочек и машины прости

так сама ржу))) но вчера чуть не плакала....с расстройства. Разобралась че к чему, сегодня уже все хорошо)))

Венеция У меня загорелась какая-то лампочка

чек наверное) или еще масленка?)) может бензин???))))

Sweetgirla чек наверное) или еще масленка?)) может бензин???))))

спасибо за помощь))) я умею читать инструкции (бензин загорелся, хотя больше половины бака, и позже чек)

Венеция

я без иронии, просто понимаю в машинах)) стаж позволяет)))
кстати знаю хороший сервис где шевики классно лечат) на турбинной.

Sweetgirla я без иронии, просто понимаю в машинах)) стаж позволяет)))

не, я тоже без иронии тебе писала)))
я в состоянии разобраться (что и делаю), но и не забываю, что я девачка)))

Sweetgirla кстати знаю хороший сервис где шевики классно лечат) на турбинной.

спасибо, если что, то буду спрашивать ченить у тебя не понятное.
Пока на гарантии, поеду в свой сервис

Венеция . У меня загорелась какая-то лампочка

Венеция (бензин загорелся

Девочки, возьмите меня к себе.
Не подошел мне Дюкан, хочу вернуться на систему. Парвда это будет уже 5й раз
Все что сбрасываю, обратно набираю ((((

stevia Девочки, возьмите меня к себ

Добро пожаловать))
Всегда рады)))

stevia Все что сбрасываю, обратно набираю ((((

если жрать- оно так и бывает)))
это ж не диета на неделю,это образ жизни.)))

Задружите меня, чтоб попасть в собой, хочу результаты ваши увидеть, наверно ведете табличку. Я мечусь между протасовкой и системой.

Девчата,позитивчикс))

stevia наверно ведете табличку

таблица в начале этой темы :)

КлепаБредовaя чтобы купить, надо ехать на другой конец страны, блин

Представила, как ты за чаем во Владик едешь, маешься )))))
давай мы тебе вышлем, мы все-таки в середине страны находимся

КлепаБредовaя Просто смешно всегда про девочек и машины

stevia Задружите меня, чтоб попасть в собой, хочу результаты ваши увидеть, наверно ведете табличку.

Привет! У нас табличка в первом посте этой темы, посмотри!

Венеция

Если че, я не над тобой ржу про девочек и машины, а просто про девочек и машины ))))
Блииин, как же я хочу машинууу!!!

Венеция У меня загорелась какая-то лампочка и завтра еду в сервис)))) не прошло и недели... не грустить! возможно всё лечится просто махом! Точнее тебе этого желаю) У меня паника получасовая приключилась когда лампочка ЕСП стала постоянно гореть, а оказалось делов на 1 минуту даж без всяких сервисов
Всем привет! Сегодня вернулась чуть раньше, хоть читаю вас)))) А то уже обрадовалась что с телефона в регу пустили - дак тут же совсем с сайта выкинуло.
Новичкам и вновь вернувшимся -
Sweetgirla кстати знаю хороший сервис где шевики классно лечат) на турбинной. гарантия ж ещё)))) Пускай глядят-колдуют)))
У меня ещё по всем машинкам была и сейчас есть книжка "весёлые картинки" (пошаговый ремонт в фотографиях) - вот иногда она мне помогала понять могу ли я ехать дальше, или надо стоять, с места не трогаться Я раньше на любую загоревшуюся лампочку так реагировала - парковалась в первом возможном месте и никуда не ехала, пока не выясняла что к чему таким методом - (звонок брату - мужу - сервис мэну - книжка)

В весах сдулись аккумуляторы, а мож сами весы) Три дня абсолютно не нарушаю, циферками себя не нервирую, но вот к субботе бы решить что-нить с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы