Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Новичок Смотри мой барин сушку уплетает... Крындец похоже нашему дивану пришел... У меня уже пол квартиры ровным слоем
Chippolino Боюсь представить, что завтра будет. Завтра будет легче. Точно-точно.
marsyc Жутко болят икры. Завтра пройдет. Обещаю. После 3 дня мышцы сдаются.

Всем доброе утро! Завтрак прошел упешно, правда после джилиан запихнуть второй бисквитный батончик, желания не возникло... вес стоит опять... всем хорошего дня! да и кстати, чего то я расслабилась, исправляюсь: девочки, красоточки до лета осталось 58 дней!

vichka-egevicka вес стоит опять...

после Джиллиан стоит?
Я наоборот сегодня весы свои расцеловала ))) Они мне -600 два дня подряд показывают!
Сегодня новая циферка- 91,8 Уррра!!!! Правда килограмм был нажратый напитый, вот он и ускакал быстренько, но 200 грамм заслуженные! ))

Всем привет!
72,5! +500!
ну это понятно-купила колечко-как не обмыть)

Всем привет))
Всех люблю))
Я в строю))
Отчаевничала уже)))

vichka-egevicka девочки, красоточки до лета осталось 58 дней!

УУуух!!! стараемся-стараемся!!!!

всЕм доброе утро! без завеса я:) но вчера после треньки 2 кружки воды выпила, сегодня глазки опухшие:)
Болею за всех марафоночек! молодцы!

lightlanochka вопрос к опытным - когда я стану ближе к цели менее чем на 10 кг, меня в табличке переведут в желтую категорию из оранжевой?))) еще три кило согнать надо до такой мечты))) и останется последняя десяточка)))

ага, будешь желтенькой, тока напомни:)

Ususik после Джиллиан стоит?

возможно...но у меня организм в игрушки со мной играет....стоит вес стоит, а потом бац и мину 1 кг...

vichka-egevicka но у меня организм в игрушки со мной играет...

ООО, организм это любит!!! У меня также все время. Долго мурыжит-мурыжит, а потом выдает ))))
Чтоб не расслаблялись! )))

Девули марафонихи))) всех отметила...все мы молодцы..хоть и калешные))))...но это временно))))
жду LenaSL....она хоть жива там после Джилиан?))))

vichka-egevicka

стабильно сбрасываю 1-1,5 с первого дня месечных...недельку...потом до следующ либо стоит либо скачет вокруг этой цыфры...
я блин теперь месечных как манны небесной жду

Новичок я блин теперь месечных как манны небесной жду

я их всегда так ждала,не?

Доброго дня! У меня -300 - прям как же я рада !

Доброе позднее утро, красотки ненаглядные
У меня, наконец-то, отвес -500 Вернула, такскать, позиции
Девочки-спортсменки, терпим! не сдаемся! страна (по крайней мере, в моем лице) за вас болеет!!!!!!

Сейчас мышцы привыкают к нагрузкам, потом полегче будет. Вы, главное, не бросайте!!!!

vichka-egevicka до лета осталось 58 дней!

я вчера фотки прошлого года пересматривала... И у меня есть фотки, датированные началом мая, где мы с ребенком на пляже и на стройке в купальниках че-то даже не верится как-то...

limpopus купила колечко

хвалиться будем? где фотки с красотами Питера????

КлепаБредовaя где фотки с красотами

фотки в фотике, я так то валенок в выставлении фоток

Доброе солнечное утро!
я с вами :)

Всем привет, доброго дня и хорошего утра!
Зимой в декабре я сидела на системе немного, но потом был корпоратив, гости, я сорвалась и не вернулась, увы((
теперь с понедельника (с 31 марта) опять на системе = ) сегодня 4-ый день
отвес 1.6 кг за это время(с 72 в этот раз старотвала, сегодня 70.4)

ага.прыжки с поднятием рук это нечто

казалось бы фигня какая то.но мне они тяжко даются
хотя в первый день вообще легко отпрыгала

девочки.кому надо писать что задружили? я хочу нашу марафонную табличку увидеть и параметры марафонцев)))))

Medyzka кому надо писать что задружили? я хочу нашу марафонную табличку увидеть и параметры марафонцев))

Таня Новичок ведет в собое про оливье - во втором посте)

у меня такая легкость в теле была с утра - настроение суперское, хотя встала оч рано (для меня) - в 6:00. но щас мне старшой подпортил настроение((( удумал обижаться что ему уроков много, как будто Я ему эти уроки придумываю((((((( в инете инфу надо было найти, объяснила что и как - делает по своему а потом психует что все не то я просто в ауте. в итоге я ему сама нашла то что надо , говорю иди читай или пиши как надо, нет грит. чо нет??? вот убила бы, что еще за НЕТ???? вот как это назвать, у меня приличных слов не осталось. мне чтол и его ДЗ надо было меня трясет(((( переучился совсем уже!

Молодая_жена Всем привет, доброго дня и хорошего утра!

Вау! какие люди! все? жральню прикрываем? надеюсь, в этот раз уверенно будешь добиваться цели?
задружила снова ток с тебя фотка

Medyzka девочки.кому надо писать что задружили? я хочу нашу марафонную табличку увидеть и параметры марафонцев)))))

мне! мне надо писать А ты фотки делала в стадии ДО? велкам в собой

Девули я в процессе... Мужа в отпуске балую)))
Сожрала 2 шт в пол одинадцатого.... Отвела душу....

Щас закончу... Таблицу скину))) но мы там все молодцы)))

Новичок Мужа в отпуске балую)))
Сожрала 2 шт в пол одинадцатого.... Отвела душу....

млин... есть захотелось

Фарш остался... Завтра ленивые голубцы замучу из собоя))))... На обед то можно))))
Девы вы там пишите че еще в мульте вкусное забацать)))

Я седня от пшенной каши пищала)))... Уже позвонила сеструхе похвасталась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы