Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

эльфрен

Главное чтоб все приемы пищи были уровновешаны в количестве

Девы Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!! смотрим в собое во втором посте таблицу...если че напутала извиняте))) исправлю сразу)))

А для 30-ти дневного марафона замеры писать или только вес будем смотреть?

Chippolino лежит вялый и постоянно спит. температура поднимается. обычно и с 39 бегает, а сейчас 38, 4 лежит и видно плохо ему. При обезвоживании часто слабость бывает.
Ususik А сейчас не могу ни встать ни сесть!! всееее болит!!!! Добро пожаловать!Через 3 дня отпустит.
КлепаБредовaя ну ты сама как ощущаешь? успеваешь проголодаться к обеду? Ну, если только немного успеваю проголодаться.

Морозко А для 30-ти дневного марафона замеры писать или только вес будем смотреть?

лучше и замеры в том числе
из своего опыта скажу, что в весе потеряла мало, а вот объемы хорошо ушли!

мой обед

КлепаБредовaя

мммм.. вкусняшечка!

Sweetgirla мммм.. вкусняшечка!

ты тоже травоядное
летом я с огорода не вылезаю, пока всю зелень не покошу
спасибо свекрови, сажает, не покладая рук

КлепаБредовaя мой обед

краситишша какая!

эльфрен Добро пожаловать!Через 3 дня отпустит.

Я же типа на тренировки хожу, чей-то у меня болит-то всеее (((

Ususik Я же типа на тренировки хожу

значит, на тренировках не прорабатываются те мышцы, о наличии коих ты с Джиллиан узнала

Ксюха,нямочка какая))сижу слюной обтекаю))
я кушаю))и понять не могу я обедаю или ужинаю

Рыся

Смотри мой барин сушку уплетает... Крындец похоже нашему дивану пришел...

Рыся я кушаю))и понять не могу я обедаю или ужинаю

почему???? аааа... понял! че, Царь не дал пораньше поесть?

Новичок Смотри мой барин сушку уплетает... Крындец похоже нашему дивану пришел...

надо антивандальное покрытие

КлепаБредовaя Царь не дал пораньше поесть?

дал,но я предпочла поспать))))))))

Новичок Крындец похоже нашему дивану пришел...

ПРОТИВ ВЕЧЕРНЕГО ОБЖОРСТВА

Вечерний аппетит непредсказуем. Можно тысячу раз обещать себе не наедаться на ночь, но в какой-то момент не выдержать и уничтожить половину сковородки, чтобы потом мучиться чувством вины. А что если обмануть свой аппетит, так некстати разыгравшийся на сон грядущий?

1. Горячая ванна
    Приятно горячая ванна оказывает на организм умиротворяющее действие. Процессы в нем замедляются, аппетит стихает. Кроме того, горячая ванна усиливает потоотделение и помогает удалить из организма лишнюю жидкость.

2. Вода, а не еда
    Стакан низкокалорийного томатного сока, минеральной воды с ломтиком лимона или чашка зеленого чая притупляют чувство голода. К тому же, влага помогает организму выводить токсины.

3. Настой мяты
    Столовую ложку травы залейте стаканом кипятка и дайте настояться в течение 5-10 минут. Расслабьтесь, пейте настой маленькими глоточками и думайте о чем-нибудь приятном. Такая процедура позволяет забыть о голоде на 3 часа.

4. Зубная паста
    Когда мы чистим зубы по вечерам, в организме включается условный рефлекс: после чистки зубов уже не едят.

5. Прогулка
    Прогулка на свежем воздухе отвлекает от мыслей о еде и благоприятно сказывается на внешности. Однако, случается, что аппетит после нее усиливается. Так что если гулять, то непосредственно перед тем, как лечь в постель.

6. Легкая физкультура
    Небольшая зарядка позволит сжечь пару лишних калорий и забыть о жареной картошке в сковородке. Главное - не переусердствовать с нагрузкой, чтобы потом спокойно уснуть.

7. Разговор
    Самое сложное в борьбе с вечерним аппетитом – отвлечься от навязчивых мыслей о всяких вкусностях. Чтобы настроиться на другую волну, можно позвонить кому-нибудь из друзей или сочинить пост в ЖЖ.

8. Глянцевый журнал
    Это еще один психологический прием для усмирения вечернего аппетита. Во всяком случае, многие женщины признаются, что образы стройных красоток на страницах журнала помогают отбить желание наесться до отвала.

9. Ароматерапия
    Духи с цветочными и фруктовыми ароматами помогают подавить позывы к внеплановому приему пищи. Поднесите к носу флакончик, когда почувствуете их или понюхайте кожуру грейпфрута.

10. Утилизация
    Если вы страдаете от приступов «ненормированного» вечернего аппетита, не держите поблизости высококалорийные продукты. Организм привыкает к легкому вечернему ужину. Главное – запастись терпением и не поддаваться на провокации закусить перед сном тортиком в течение нескольких дней.

Зовут Татьяна 28 лет,2 детей,живу на эльмаше,хочу сбросить лишние 9 кг,сейчас вешу 59 кг,рост 165 см,

Физ нагрузки только дома,скакалка,пресс,приседание,обруч.вот с водой у меня проблемы((((((, пью очень мало((((

Девочки а можно тушенку есть допустим с гречей или рисом?

Новичок Девы Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Спасибо!

Новичок до 12 жду...и выложу в собое...там у меня второй пост

Таня,а куда в собое то?
ты под своим ником тему завела или в вашей теме собойной?
я же у вас не задружена на минус 60
я только так с вами,на марафоне вместе,а худею на своей челябинской диете
да просто вас читаю походу дела

мне скоро приступать к прыжкам с Джиллиан
а мышцы то болят
вот не знаю как делать буду
сейчас пройдет еще минут 30-40,чтоб ужин,который был в 19час улегся и начну

Я марафоночка уже! Мокрая, как мышь.

marsyc Я марафоночка уже!

и я
сегодня легче прошло
надеюсь назавтра мышцы болеть сильнее чем сегодня не будут
я еле еле с кресла на работе вставала

на ужин крипсы с сыром, чай с лимоном.
Получилось поужинать только в 18:30

Аноним Девочки а можно тушенку есть допустим с гречей или рисом?

если на обед и не сильно жирная - да

marsyc Мокрая, как мышь.

хорошоооооо

Medyzka я еле еле с кресла на работе вставала

Морозко Получилось поужинать только в 18:30

не страшно. Тока не злоупотребляй
Я сегодня тоже после 18.00 только смогла поесть

А в соседней темке обсуждают, что долгий перерыв в еде замедляет метаболизм.
Кто как это прокомментирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы