Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

всем привет. на весах 0 изменений)))))

Девочки давайте я вечером все выложу....а то я тока с горем пополам переведу табличку в Изображение..появляются новые участницы)))))).........неееееееее я очень рада что нас все больше))))
давайте до вечера жду) и больше никого в марафон не беру)))))
в таблице уже
marsyc
vichka-gevicka
Ususik
Medyzka
lightlanochka
Chippolino
Новичок
добавляю еще LenaSL

Всем дарова!!!
+100 КД + вчера водички много пила в внадежде, что вымоет из меня все, что не нужно... не сработало чего-то
У нас сегодня день без папы. В 4 утра уехал в командировку. Я решила воспользоваться случаем и пофотать-таки день Пару раз уже благополучно забыла

эльфрен Надо глянуть, что за плоский живот.

говорят, жестчайший

Medyzka ух,эх
я осилила 30 минут
я думала помру

зато ты сделала это! сегодня-завтра-послезавтра самое главное - начать, как бы ни не хотелось. Первые минуты тяжко будет, потом втягиваешься и только в путь!
Девочки, я за вас болею!!!!! Не сдаемся!!!!!

Medyzka пузиком пол погладила

все равно умница!!!!

MySun Я к вам с фото едой за день ))

обед очень вкусный наверное, а? аппетитно выглядят эти штуки в тарелке

Морозко Я с вами, марафонки !

ну какие же все молодцы!!!!!

Chippolino но сына стало сильно рвать

бедный мальчуха.... сегодня как? ты его пои помаленьку, прям по ложечке, чтоб объемом не вызвать снова рвоту и чтобы задержалась водичка

Рыся для Ксю))

спасибо, Солнце мое!

кто чем завтракал и что на обед будет?
я паровые куриные котлетки готовлю в мульте, гарнир - вчерашние овощные объедки

marsyc

На завтрак йогурт три печеньки и бутер с сыром....

Блин не получается у меня вкусная овсянка в мульте... На газу вкуснее.. А седня ставила на отложенный старт... Так ваще молоко прокисло(((((

На обед чет там в мульте тыкву замутила и треска тушеная)

На ужин творог киви кефир...
Эни фига я обжора!!!!

Девочки, подскажите! Начала сегодня курс Джилиан "Стройная фигура за 30 дней", и малость не поняла: там все 3 уровня за 1 раз надо пройти или как???? Я че-то уже после 1 уровня устала:)

и такой еще вопрос: до 14 буду в разъездах - могу я орешками пообедать: фундуком или миндалем?

nadin343

10 дней каждого уровня)

сегодня надо замеры сделать. Вчера даже на это сил не хватило

Новичок Так ваще молоко прокисло(((((

Таня, разбавляй молоко водой и все нормально будет))) я еще тот мультяшник, пиши в личку или в аську

Рыся

до обеда уже 2 стакашка осилила, вот что значит дома! и без истребителя стаканов. Все. хочу есть, пошла обедать!

marsyc кто чем завтракал и что на обед будет?

Я сегодня на завтрак заточила аж 3 бутера на хлебцах с сыром ярлсберг и какой-то ветчиной, запила кофе.
На обед планируется треска и салат из айсберга и стручковой фасолью, заправлю йогуртом и перцем черным.
А ужин творожная активия и яблочко с черносливом или без.

Что скажете? Завтрак надо ослабить?

Обед

Новичок

Я отмарафонилась! (Вчера и сегодня)
Нормально. Начинаю хорошо, в серединке мне тяжело, а после серединки опять хорошо ))))
и еще мне нравится, что она так подбадривает. Только охота остановиться и упасть, как она говорит: Я знаю, что вам хочется остановиться, но вы справитесь, я знаю, что сможете!
И вроде - раз, и смогла )))

а у меня сидят представители банка, блин....
И обед задерживается...

спасибо Ксюша. Воду вливаю шприцом в сына.
обедать не хочу. лежу с сыном и переживаю. врача нет еще, рвоты вроде нет, лежит вялый и постоянно спит. температура поднимается. обычно и с 39 бегает, а сейчас 38, 4 лежит и видно плохо ему.

всем привет, у меня 64600
+100
чо откуда я понятния не имею.. реально обидно... почти весь мой 11 киллограмм пришел обратно(((

Сегодня идем в мегаполис на Ноя.
Что еще.. так завтра снова на узи..

Девы, мы тут с моим приняли решение, покупаем одежду и начинам ходить в зал, вместе, вечером, 2 раза в неделю. у нас тут как раз в гагарине открылся новый драйв фитнес.. ух жду недождусь))) может хоть так вес снова будет уходить...

Девочки можно к вам?

Ususik

Молодец)))... Я вечером... Честно гря меня поначалу ее слова развлекали... А потом когда на втором уровне из последих сил скачу.. Думаю... Да замолчиш ты или нет!!!!)))))

Пушистая)) Девочки можно к вам?

можно конечно)
Как зовут?
сколько лет?
где живешь?
чего хочешь?))))

marsyc

Эххх я стакого объема не наемся... Мне б капустки раза в 2 больше... Вот поетому я корова!!!((((... Красивая такая буренка

Пушистая))

Можно канеш)))... Мы добрые и болтливые)))

Новичок Красивая такая буренка

девочки, я над вами уссусь!

Ususik Я отмарафонилась! (Вчера и сегодня)
Нормально.

девочкиии, беру свои слова обратно!!!! ))))
вчера мышц видимо не поняли юмора, подумали, что 1 апреля ))) Я сегодня встала - все норм, чуть-чуть побаливает.
Отпрыгала нормально, футболка только вся мокрая была.
А сейчас не могу ни встать ни сесть!! всееее болит!!!!
Ээээх! )))

Новичок А седня ставила на отложенный старт... Так ваще молоко прокисло(((((

льда несколько кубиков советуют класть

marsyc кто чем завтракал и

я фотоотчиталась в соответствующей теме так что идите смотрите

nadin343 Начала сегодня курс Джилиан "Стройная фигура за 30 дней", и малость не поняла: там все 3 уровня за 1 раз надо пройти или как???? Я че-то уже после 1 уровня устала

на каждый уровень по 10 дней отводится

эльфрен Завтрак надо ослабить?

ну ты сама как ощущаешь? успеваешь проголодаться к обеду? если да, то все норм, считаю

marsyc Обед

красивый))))

Chippolino постоянно спит

малявочка скорого выздоровления. Пусть спит, сил набирается

Sweetgirla и начинам ходить в зал

круто! поздравляю!

Пушистая)) Девочки можно к вам?

велкам! жалься (ниче, что на "ты"?), с чего стартуем, чего хотим, какая программа минимум, какие физ.нагрузки, скок воды???

nadin343

Нет, орехи в обед под запретом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы