Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Морозко

насколько я помню чечевица- это из бобовых? :)

отобедала только что греча и кура ( знаю, поздно) каюсь, каюсь, каюсь.:) Царь сегодня не в духе .:) раньше не отпускал на кухню.:)
ужин : творог с курагой:)

simona87

привет, солнышко.
Как вы здоровье?:)
Я скучала:)
рада рада ;)

natta90

Совсем твои красотки выросли.
Давай фотки.
Как справляешься?:)

Рыся привет, солнышко.
Как вы здоровье?
Я скучала
рада рада

Привет Наташа! я тоже скучала Как там Василек поживает? Здоровье мое крепким не назовешь, но я буду бороться со всеми недугами и обязательно победю! Кирюха недавно переболел жуткой гнойной ангиной, не обошлось без антибиотиков, но ничего мы справились, сейчас вон носится с машиной как заведенный

natta90 вобще-то я уже 10 кг сбросила за месяц...но вес все равно пока весьма весьма огого какой

Ого! Молодец какая!!!!

simona87

Привет-привет!!

simona87 доровье мое крепким не назовешь, но я буду бороться со всеми недугами и обязательно победю!

Прально!!!

блин, кура была жирновата, дурно аж и лимончика не сожрать: (

КлепаБредовaя я 2 кг после отмены ГВ набрала за короткое время, будучи на системе

сделала щас замеры - ужас!!! все параметры на 1-2см больше чем неделю назад все, я снова становлюсь тоооолстая

Рыся насколько я помню чечевица- это из бобовых?

да-да...Перечитываю все еще раз. усваиваю потихоньку.
Буду постепенно въезжать. Через неделю-другую, надеюсь, не будет таких оплошностей

lightlanochka

кушаешь сильно же , а гв , которое все сжигало уже неть.
Или кушать меньше или жиросжигателей больше :)

Рыся жиросжигателей больше

это что если поконкретней?

Рыся кушать меньше

итак стараюсь, хожу толи голодом то ли сильно голодная

урааа, скоро ужин!

интересно,а почему меня удалили из таблички?потому,что 2 раза не написала вес(некоторые и больше не пишут)ну и ладно

lightlanochka

как ты думаешь, что сжигает калорий?:)

Ася326

солнышко, не обижайся,
Кажется тут недавно девчонки озвучили правило, чтобы не засорять табличку и сохранять ее актуальность - вы че р кивать тех, кто больше скольких то раз не отправился:)
нам ведь нужна красивая, актуальная табличка, правда?:)
а то что ты не писала не беда, бывает. :) по просишь и девчонки тебя обратно впишут;)
лучше расскажи как дела:)

Рыся , что сжигает калорий?

даже не представляю

Морозко

Женя, не страшно чтото спутать:) смелее спрашивай, всегда поможем :)
кто что ужинал.?:)
мой творожок с ряженкой во мне.

На часах 16-00 а я уже поужинала: я тертой морковкой с яблоком и йогуртом обезжиренным, а сынуля себе в эту смесь шоколадных шариков Несквик сыпанул, сказал, что вкусненько , вот думаю чтоб такого поделать чтоб не нажраться Муж в 18-00 придет пироги будет есть, настряпала с капустой и с яйцом и луком...
Кстати, заметила что Кирилл мой любит сочетать продукты разные, например отварную курицу ел и попросил к ней зерна граната вприкуску, сыр как то попросил намазать медом, помидор свежий как то попросил посыпать сахаром и ел с черным хлебом Вот откуда в его голове возникают такие просьбы и гурманистые мысли

lightlanochka

Светик :)
все просто: потреблять меньше , чем расходовать.:)
тогда ничего не от ложиться.;)
Логично?:)
Теперь подумай , куда ты расходуешь? :)
не забываем , что раньше много расходвало именно гв :)

simona87 заметила что Кирилл мой любит сочетать продукты разные, ... Вот откуда в его голове возникают такие просьбы и гурманистые мысли

думаю дело в возрасте. у меня сын в такие годы мог есть сахарное печенье с колбасой или соленый огурец с яблоком однажды мне салатик приготовил - яблоко, капуста и молоко))))

Рыся куда ты расходуешь?

почти никуда сидим с сыном в четырех стенах, как под арестом изза его несносного нескончаемого бронхита

lightlanochka думаю дело в возрасте.

может и так...

lightlanochka яблоко, капуста и молоко))))

меня бы разорвало от такого салата, с тем условием что мой организм очень плохо усваивает молоко, а тут еще и капуста!

lightlanochka

Вот и ответ на вопрос откуда привес :)

simona87

меня бы понесло однозначно :)

на ужин творог с яблоком и грушей.

Рыся

дак и что теперь совсем не есть? я итак почти все время полуголодная(((((((((( наверно это просто нервы(((

Морозко

Умница! не суховато?:)
грушу, кстати, нельзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы