Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя у нее еще дом как дворец!

мечтаю тоже о "дворце", ну или хотя бы о домике 10*10 ))))

Тогда вам на суд мой планируемый обед:
Спагетти с мидиями с оливковым маслом
Салат из морской капусты с огурцом и яйцом.
Так норм? Обед будет часа в три, так как мы завтракали поздно сегодня

Морозко

Не не пойдет...морепродукты с макаронами нельзя...обед все таки до 14 должен быть...

Морозко с оливковым маслом

кажется не больше чайной ложки на порцию, ведь так девочки? я тоже немного в соус добавила, чтоб морковка лучше усваивалась (надеюсь моркова поняла что та малость маслица посвящена ей )

vichka-egevicka морепродукты с макаронами нельзя.

ой да, точно))

Морозко Спагетти с мидиями с оливковым маслом
Салат из морской капусты с огурцом и яйцом.

это все на полкило тянет?!
спагетти только с сыром можно, с группой мясо-рыба низя)

Морозко Тогда вам на суд мой планируемый обед:

Если следовать букве системы, то нарушение в сочетании мясо-макароны и по времени
Может быть исключить спагетти из списка? Или заменить каким-нибудь другим гарниром? М?
Ну чтоб хоть как-то соблюсти систему
вот тебе таблички для сверки еще

Морозко Так норм?

вообще не норм..и по режиму не норм..начинайте завтракать раньше и обед до 14 часов.

vichka-egevicka Не не пойдет...морепродукты с макаронами нельзя...обед все таки до 14 должен быть...

спс. Тогда только морепродукты)))

Sweetgirla начинайте завтракать раньше и обед до 14 часов.

да. Во все будние дня так и получается.
В выходные придется поднимать себя пораньше...

Девочки, большое спасибо за таблички! В первых постах они у меня открываются ну совсем малюсенькими.....

в собое описание обеда расписала

Морозко В первых постах они у меня открываются ну совсем малюсенькими.....

да, я тоже поглядела, поэтому сюда выложила.
Надо Ане сказать, чтобы переделала

КлепаБредовaя

Рыся

привет! все отлично..сегодня еще день такой - старшей полтора, младшей вчера полгодика исполнилось! наверно к родителям заедем.
младшая на смеси, мама худеет, пока по кг не очень, но я настроена решительно!! все соблюдаю, после 6 - ни ни!

вобще-то я уже 10 кг сбросила за месяц...но вес все равно пока весьма весьма огого какой

Привет девчат! Надеюсь вы меня не списали еще за ненадобностью и не забыли Я решила срочно возвращаться к вам! За 2 недели отсутствия, охреневать начала последние 4 дня, то съем что нить не системное днем, то воду не пью, а вчера вобще нагло пива напилась с рыбой вечером и утром думаю, неее хватит, пора к девчатам возвращаться, а то скоро лето, а я вся жирная... Так что примите нахалку и прогульщицу Вес утром напишу, не рискнула после вчерашнего весы пугать. Пойду почитаю вас что ли...

natta90 я настроена решительно!! все соблюдаю, после 6 - ни ни!

умничка!!!! с важными датами вас всех!

девочки, мы сегодня проснулись поздно, завтракали тоже поздно.
Наверное понарушаю: от обеда откажусь, поужинаю пораньше

Новички, на меня не обращаем внимания и пример с меня не берем! Я на поддержке веса, иногда себе позволяю побеспределить

simona87 Надеюсь вы меня не списали еще за ненадобностью и не забыли

simona87 Так что примите нахалку и прогульщицу

привет
давай-давай
ты также далека от моих любимых новогодних фоток?

КлепаБредовaя ты также далека от моих любимых новогодних фоток?

Ой Ксю! Ты даже не представляешь насколько я от них далека

simona87 Ой Ксю! Ты даже не представляешь насколько я от них далека

че тебе еще сказать?

КлепаБредовaя

говори, ори, бей меня!!! я все это заслужила безвольная блин тетька Наташка я уже к психологу наведаться подумывала, но решила еще разок попробую взять себя в руки и если опять сорвусь, то тогда точно только специалист мне в помощь

simona87

систра... не покидай нас, мы тут всегда подопнуть рады и психолог не потребуется...

vichka-egevicka не покидай нас, мы тут всегда подопнуть рады и психолог не потребуется...

спасибо! я рада что вы у меня есть девчат

Девочки, вчера читала книгу Миримановой. Там про мясо и картошку в супах говорится, как про взаимоисключающие продукты...
Тогда вопрос: что не так в чечевичном супе с курицей? Он без картошки.
Буду благодарна за ответы. Видимо, система сложнее, чем я усвоила с первого прочтения

Sweetgirla это все на полкило тянет?!

эээээ... я же на всю семью готовлю сама не планировала все съедать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы