Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

всем привет! я уже месяц на системе))

вот наше 30 марта
между забором садика и детской площадкой даже зимой тянется проталина от теплотрассы, но вот сегодня снежком ее капитально припорошило

Я сегодня тоже с весами не дружу )) вчера бегала целый день, питалась как попало, решила даже не узнавать , что там получилось )) вчера купила в магазине овсяного печенье, вкусное-пока по делам каталась, в машине всю пачку сточила и литром айрана запила ))

lightlanochka

Как говорит мой сын-оо, зима выпала

Скоро же время обеда, у кого что планируется, готовится?
Из мясного у меня лось! Никогда раньше не ела, вчера замариновала специями, сегодня тушится в мульте. Кто пробовал, как?

MySun зима выпала

MySun Ну тут тоже март самый противный месяц в году

какой город?!

marsyc покажи хоть

да чо показывать) штаны как штаны) прямого кроя)))

Морозко обедала чечевичным супом с курицей (без картошки).

вот я же просила читать внимательно первый пост.. а вы уже второй раз со своим чечевичным супом с мясом тут ...

Кстати, сугробы 30 марта - очень так по необычному)))) -3 в екате)

vichka-egevicka Я вчера оторвалась по полной

загрузочный день тоже помогает сдвинуть вес))))

marsyc Скоро же время обеда, у кого что планируется, готовится?

у меня овощи на пару ( стручковая фасоль, брокколи, лук) с сосисками))))

marsyc лось!

сына иногда лосем называю подразумевая что большой зверь... если обижается поясняю - лось - благородное животное... есть не пробовала

Sweetgirla

Я тоже так решила...
на обед у меня куриные котлеты с рисом будут....

natta90

привет, тезка, не давно тебя вспоминала.
Как успехи ,?
как твои ля ли?:)

Sweetgirla вот я же просила читать внимательно первый пост.. а вы уже второй раз со своим чечевичным супом с мясом тут ...

ну уж не сердитесь, пожалуйста.
Если говорить про систему, Мириманова сама учит не вводить все правила сразу, а постепенно. Я начинающая системщица.
П.С: Знаю, что на Ю-маме "новички" в сложившемся коллективе порой сильно раздражают.

Морозко ну уж не сердитесь, пожалуйста.

да ну надо больно)))

Морозко П.С: Знаю, что на Ю-маме "новички" в сложившемся коллективе порой сильно раздражают.

впервые слышу, новичкам всегда рады, просто я уже обратила внимание на ваш суп, а вы снова его кушаете)))
так-что внимательно все читаем, если сложно, выкладываем меню - мы смотрим, помогаем.

Морозко что на Ю-маме "новички" в сложившемся коллективе порой сильно раздражают.

не на ю-маме а везде так мне кажется, в любых коллективах..... ну не волнуйтесь - здесь компашка терпиливая и все замечания только ради вашей пользы

про обед пока ничего не скажу, пошли с дочей в магаз, еду искать)

Sweetgirla

В Болгарии мы, Варна

Морозко

Женя, Алла не сердится , она просто так разговаривает ;)
и никого ты не раздражаешь:)
действительно, если в чем то сомневаешься - напиши тут меню, спроси :) девчонки всегда подскажут и помогут
:)

Мы встали только, завтракаем , я кофе допиваю ))) про обед даже не думала еще )))

MySun завтракаем , я кофе допиваю ))) про обед даже не думала еще )))

ну поняааатное дело раз

MySun В Болгарии мы,

время то у вас там ой как мало... кстати и правда - сколько? у нас в Екабе 12:35

MySun В Болгарии мы, Варна

блииин, круто!!!

Рыся Алла не сердится

marsyc время обеда, у кого что планируется

уже приготовила - капустка тушеная и соус-паста аля "что нашла - то покидала" (овощи и куриный фарш) не терпится попробовать, но думаю хотя бы до часу надо потерпеть))).. точно, пойду выпью водицы и через полчаса разрешу себе обед))

У нас 9.47 ) и то, сегодня ночью часы на летнее время перевели, вчера было бы 8. 47 ))

MySun и то, сегодня ночью часы на летнее время перевели, вчера было бы 8. 47 ))

у меня телефон старый, 2011 года выпуска, тоже сам переводит время
сегодня проснулась , смотрю на часах 6-30.. думаю ну пойду позавтракаю..поела.. прихожу в кровать, беру планшет а там всего то 6-07 утра! Думаю чо за фигня, беру телефон - перевел время оказывается))))

Всем привет.
Я снова без завеса - выходные.
И зима не отступает (((((

Рыся гыы))все по времени и плану)))

да уж... жизнь вносит коррективы

Sweetgirla На улке зима, метет..

да вообще!

Sweetgirla Еще , штаны влезла в свои размера S которые еще носила до растолстевания..хорошо, что я их оставила.. вообщем во все свои вещи из которых тогда так стремительно выросла - снова влезла, даже не в обтяг..

ВО!!! Молодец какая!!! Категорически поздравляю!

lightlanochka у меня отмена лактации,

я 2 кг после отмены ГВ набрала за короткое время, будучи на системе

Брусничка86
начинала с 72-73кг. Рост 150см.

ааа.. тогда понятно! И так держать!!!!
Зы. Еще одна малявка в наших рядах

marsyc А на дворе цветет весна! Хвастанем видом из окна?

весна? хде????

MySun вот вам фото из окна ))

ой! какой стойкий оловянный цветочек!!!!

natta90 всем привет! я уже месяц на системе))

дарова, пропажа! рада, что ты снова в строю! как твои малявки?

MySun Как говорит мой сын-оо, зима выпала

Морозко П.С: Знаю, что на Ю-маме "новички" в сложившемся коллективе порой сильно раздражают

НЕ-Не!!!! в нашем случае это не из той серии! Алла говорит правильные вещи. Остальные молчат потому что уже она сказала.
Ты же не сделала приписку, выкладывая меню, что решила постепенно входить в систему. Поэтому критика вполне здравая
Ну и эта, мы тут не только подпинываем И народа у нас тут очень много, кто-то уже давненько на системе, кто-то недавно присоединился. Отношение ко всем одинаковое На тебе цветочек

Sweetgirla блииин, круто!!!

у нее еще дом как дворец! (Аня, ниче, что я тебя сдала? )

Дворец готовится к моему переезду )) потом в собое покажу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы