Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Брусничка86 У меня -3кг, но за какой срок, даж и не заметила. Одежда начинает становится большой наконец-то. Купила я тут халат по привычке, а счас заметила, что он большеват. Жаль, но это к лучшему, куплю новый. Сегодня хотела кофточку прикупить, да муж отговорил, сказал, что скоро она мне большая снова будет. Я даж обрадовалась, что и он начал замечать. Говорит, что потом еще лучше купишь. Вообщем продолжаем дальше.

какой позитив! молодчага! поздравляю! а напомни, какой начальный вес, рост?

я в шоке - от утреннего завеса +1500 вся еда+питье за сегодня никуда не уходит. как так то? вчера взвешивалась (из любопытства) перед каждым приемом пищи - всегда было то что было на весах с утра,то есть каждое наеденое напитое хорошо уходило и за ночь таки вышел в минус вес. а с сегодняшними успехами я буду в катострофическом плюсе шо делать то?????

Рыся девчонки один день свой с фотками описывают.?
Как думаете может и нам в особое такое состряпать ?

за , только когда фоты разрешать вставлять

Рыся я в тебя верю

Без твоей поддержки у меня и не получилось бы

КлепаБредовaя забрала Илюху из сада вялым, к вечеру поднялась температура до 37,5

Выздоравливайте

А где все?

КлепаБредовaя С 21.30-22.00 начинается время для взрослых

гыы))все по времени и плану)))

Морозко когда взвешиваемся?

во вт)))

marsyc Без твоей поддержки у меня и не получилось бы

ты большая умничка и все бы получилось))) получается и получится

lightlanochka я в шоке - от утреннего завеса +1500

слушай у меня щас овуляция - тоже +400 грамм, может у тебя там КД близятся, или тоже середина цикла?!

Бошка болит к вечеру, цитрамон не помогает, нурофен тоже.. еще яичники тянет справа..( яж ОК то отменила, первый цикл без ок идет).

Хваст - купила маковскую минеральную пудру )))) пользовалась шанелью, но что-то сушит короче она меня..

Еще , штаны влезла в свои размера S которые еще носила до растолстевания..хорошо, что я их оставила.. вообщем во все свои вещи из которых тогда так стремительно выросла - снова влезла, даже не в обтяг..

вотьс)
На улке зима, метет..

Sweetgirla может у тебя там КД близятся, или тоже середина цикла?!

у меня отмена лактации, КД я почти два года не испытывала живот иногда ноет, может и нагрянут как молоко прекратится

Завтрак: творог с сахаром, сыр, кофе. несколько сушек. Кофе
обедала чечевичным супом с курицей (без картошки).
на ужин в 18:00 салат Метелка

Морозко чечевичным супом с курицей (без картошки).

чечевицу как и все бобовые и картошку с мясом нельзя сочетать - сама когда то так же напоролась)) ее с овощами

У меня тоже хваст! Я оттопала 12,8 км с Лесли! С завтрашнего дня : воскр., пн., вт.,ср. - топаю 1 милю; четв.,пятн., субб. - 2 мили!

marsyc

а у меня башкен после зарадки сегодня закружилась.

пошла мужу джинсы редактировать... как всегда размер меньше купил(((

ооой, забыла фотку то показать с дочей....в собое...столько всего там выложила

все спят уже тож пойду, уговорили

Доброе утро! а я уже не сплю пью кофе .Пойду книжку дочитывать

Sweetgirla Хваст - купила маковскую минеральную пудру )))

Хвастайся

Sweetgirla вещи из которых тогда так стремительно выросла - снова влезла, даже не в обтяг..

Поздравляю! Как в МС все утрясется. покажи хоть

КлепаБредовaя

начинала с 72-73кг. Рост 150см. Сейчас на тощак 68.9, к вечеру 69.7. Но все равно считаю, что -3. Потому что всегда утром завешивалась.

А на дворе цветет весна! Хвастанем видом из окна?

marsyc А на дворе цветет весна!

хде такое счастье? у нас как зима была так и продолжается...
зато весы наконец радовать стали. за два дня минус килограмм

Летающая в облаках хде такое счастье?

Может хоть у кого -то А у нас, да, 30марта и снег!

Летающая в облаках за два дня минус килограмм

Летающая в облаках как зима была так и продолжается...

да да, так и есть веснааааа, аааууууууу!!!!!!!!!!!
на весах -200 - чудо прям с вчерашним застоем честно даже не поверилось, ну я все равно ооочень рада
побёгла я готовить обэд себе и деткам. кстати их вчера бабушка после торжества к себе и увела, мы с мужем вспоминали жизнь девятилетней давности с одним дитем разительно отличается конечно - тогда ни инета, ни моей халявы домоседской - училась еще)) короче непривычно скучно было
мысленно с вами

на весах +2,4
и у меня и у дочи
блин точно менять их пора, показывают цену на дрова

Всем доброе утро! У нас снег не выпал, но на улице дубак, +1 всего, надеюсь на солнце потеплеет днем, но больше +6 не обещали (((( весна у меня на дворе цветет )) вот вам фото из окна ))

MySun вот вам фото из окна ))

ой, какая красота у вас уже )))
А у нас снег лежит, ага. И, блин, не собирается никуда походу ))))

Ну тут тоже март самый противный месяц в году ) мне так кажется))) хоть и солнце, которое греет, но реально еще холодно, туманы, дожди.... Так что тоже ждем тепла )) хотя да, листья уже вовсю, миндаль отцвел уже, сейчас всякие сливы цветут

Привет! Я вчера оторвалась по полной...каюсь...сначала ходили в кино, естественно был попкорн, а потом с друзьями встречались и пили пиво с рыбкой.... но сегодня вообще никакого сожаления нет, может теперь вес всетаки в низ пойдет, разгрузку организму устроила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы