Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Рыся

Можно попробовать...у нас репрессии то уже произошли?

Рыся дела во взаимоотношениями с водичкой

Честно? то густо, то пусто. Но я надежду не теряю

Рыся не удержалась

Рыся а где в твоем дне обед? он бывает, дааааа..... )))))) если до 13:30 выкрою время и найду приличную столовку по пути - обедаю, а ближе к 2-м часам в них уже есть нечего, а потом они и вовсе закрываются, либо бизнесы заканчиваются. но я стараюсь! Вот на этой неделе -800 заработала)))))) Ещё рывок - и я вернусь в табличку!
Рыся Девчата, видели фото тему на сайте где девчонки один день свой с фотками описывают.?
Как думаете может и нам в особое такое состряпать ? я за!

если многие за , кто начнет?:)

marsyc

я в тебя верю. :)

Кохэйри С Днём Рождения!

спасибо

Доброго дня всем.
К нам зима вернулась. Снег с ночи валит, все покрыло белым снова. Настроение соответствующее Еще и ветер
Недавно (пару дней назад) подарила мужу магнитолку с теликом в машину, вот вчера отметили немножко.
Сегодня утро было семейно-сонным. Плюс вчера забрала Илюху из сада вялым, к вечеру поднялась температура до 37,5 и так и скачет до сих пор Вообще, вся в расстройстве, блин... Только вылечились, неделю отходил нормально и снова

Chippolino Девочки, расскажите как вы день проводите.

Подъем в 6.00
Душ-сушка головы-завтрак-общие сборы - до 7.00
В 7.00 бужу ребенка
Примерно в 7.30 выходим в садик (во дворе), в 7.45 муж забирает меня на машине, едем на работы (работаем на одной улице, у обоих график 8-17.00).
В последнее время всю офисную часть работы стараюсь завершить в первую половину дня, во второй половине дня чаще всего работаю из дома. Попутно занимаюсь домашними делами перманентно, чтобы не оставлять все на выходные.
В 16.50 иду за ребенком. До 18.00 гуляем после сада, бывает дольше, потом домой ужинать (мальчики. Я в основном ужинаю до 17.00)
После 19.00-19.30 занимаемся полезным бездельем: либо я с ребенком чем-нибудь (когда папанька подрабатывает), либо папанька с дитем, а я в это время в инете. Либо все вместе занимаемся чем-нибудь (читаем, раскрашиваем, лепим, мультики или еще чего)
В 20.30 начинаем готовиться ко сну (игрухи убрать, порядок навести, постели расправить, ванна).
В 21.00 (в будни) уже все в кровати, в квартире наступает тишина (ВСЕ СПЯТ!).
С 21.30-22.00 начинается время для взрослых
Часов в 23.00-24.00 ложимся спать
В выходные правил нет. Все едят, когда и как вздумается. Спят тоже
Ну и с приходом тепла гулять будем подольше по вечерам (вместо полезного безделья наверное)

vichka-egevicka до лета 63 дня!

в свете сегодняшнего дня вообще не верится(((((((((

Кохэйри С Днём Рождения!

хотела бы я ее в подарок получить!

Рыся Как думаете может и нам в особое такое состряпать ?

я - ЗА! только сама не обещаю

Рыся если многие за , кто начнет? я считаю что темку надо создать Ксю, так как у неё основные участники наших тем уже задружены) А отписываться будем по настроению-желанию, завтра можно затестить, выложить немножко наших выходных - в моём случае сонно-ленивых.
КлепаБредовaя забрала Илюху из сада вялым, к вечеру поднялась температура до 37,5 и так и скачет до сих пор желаю вам за выхи победить боляку!
КлепаБредовaя в свете сегодняшнего дня вообще не верится((((((((( да не говори((((( холодно,всё замёрзло, ветрище - видать и снег вот-вот прийдёт
КлепаБредовaя я - ЗА! только сама не обещаю а придётся Мне твой день понравился))))

Девочки, когда взвешиваемся?
Буду считать, что я в системе со вчерашнего дня. Отсчет пошел. Но на весы каждый день вскакивать не хочется.

КлепаБредовaя хотела бы я ее в подарок получить!

спешил фо ю

Кохэйри Мне твой день понравился))))

я там удалила все и нигде не сохранила))))) зато скольких нервов мне стоило не забыть сфоткать, хотя успешно забывала про фотик

Кохэйри я считаю что темку надо создать Ксю, так как у неё основные участники наших тем уже задружены)

че, отдельную надо, думаешь? ваще здравая мысль, да)))

Морозко Девочки, когда взвешиваемся?

отчет в таблицу по вторникам
чтобы тебя Аня (автор темы и таблицы) не пропустила, ты ей все данные в личку сбрось

Кохэйри спешил фо ю

вот спасибо!!!! а можно мне без бонусной морды, которая торчит там????? мне своей черной за глаза)))))
щас подумала..... и не придумала, что бы я ей загадала

как я пропустила????

vichka-egevicka .у нас репрессии то уже произошли?

еще никого не удаляла.
Ща посмотрю

Морозко Девочки, когда взвешиваемся? в табличку по вторникам, я персонально по субботам))))
КлепаБредовaя отдельную надо, думаешь? ваще здравая мысль, да))) ага, отдыхательно-картиночную темку)))
КлепаБредовaя ! а можно мне без бонусной морды, которая торчит там????? мне своей черной за глаза)))))

Девоньки, а к чему отнести всякую зелень: салатные листья, руколу, листовую свёклу и пр? Когда и с чем её можно - я как-то по умолчанию их к овощам засунула. А тут подумала - мож это самостоятельный продукт и я зря планирую на ужин рис-овощи-траву?

Кохэйри

спасибо за рыбу буду мечтать

Кохэйри ага, отдыхательно-картиночную темку)))

окэ, сделаю.... Только давайте договоримся: как только кто-то захочет выложиться, сразу же и создам
а? или чего?

про фото-темку - прикольная мысль но ожидаю от себя...

КлепаБредовaя скольких нервов мне стоило не забыть сфоткать, хотя успешно забывала про фотик

у меня вечно все в спешке, чтоб еще все фотать, не уверена что получится

КлепаБредовaя как только кто-то захочет выложиться, сразу же и создам
а? или чего?

или дадим команду "на старт" с первого апреля?... хотя вроде кто то уже с выхов хотел начать...

Кохэйри листовую свёклу

это что???? ботва что ли??????? и это едят?

Кохэйри и я зря планирую на ужин рис-овощи-траву?

ну уж "зря"! я думаю, вполне нормально. Это же не бобовые, не мясо, не картошка. Скорее всего, просто травка, т.е. зелень

lightlanochka или дадим команду "на старт" с первого апреля?...

все. 1 апреля создам. А там решайте, кто когда и сможет ли фоткать-выкладываться

КлепаБредовaя Только давайте договоримся: как только кто-то захочет выложиться, сразу же и создам
а? или чего? ну вот как решила - 1-го, так пусть и будет) А пока готовимся девочки! Можно же один день утро своё запечатлеть, а другой день на вечере сделать акцент)))) А там, авось и целый день зафоткается)))))
КлепаБредовaя это что???? ботва что ли??????? и это едят? да чёт меня последнее время на траву потянуло, покупаю в пакетиках то микс - типа готовый салат из зелени, то моно-салат - вот руколу на ужин буду доедать. А свёкла - спец.сорт, который клубня не даёт, а листочки не крупные и их много)))))
КлепаБредовaя Скорее всего, просто травка, т.е. зелень вот и отлично! пожуюсь))))

Уморился мой человек... дрыхнет уже третий час
вот такая у нас картина сейчас за окном...
а птицы не сдаются зовут весну! зовут, как могут! чирикают так, что слышно из-за закрытых окон

обедала макаронами с сыром, на ужин будет горбуша с лимоном в фольге

КлепаБредовaя

Не грустим...у нас тоже похолодало, но вечером потепление...уже солнце проглядывает и к вам дойдет!

vichka-egevicka уже солнце проглядывает и к вам дойдет!

это даааа...!!!! столичная погода до нас, как правило, дня через 2-3 добирается

vichka-egevicka Не грустим...у нас тоже похолодало,

эт что.... в Краснодаре снег выпал на цветущие абрикосы. А нам с вами к непостоянству погоды не привыкать)))) Но весну ждём)))))

Девочки. Всем привет. У меня -3кг, но за какой срок, даж и не заметила. Одежда начинает становится большой наконец-то. Купила я тут халат по привычке, а счас заметила, что он большеват. Жаль, но это к лучшему, куплю новый. Сегодня хотела кофточку прикупить, да муж отговорил, сказал, что скоро она мне большая снова будет. Я даж обрадовалась, что и он начал замечать. Говорит, что потом еще лучше купишь. Вообщем продолжаем дальше. Муж купил торт, я кусочек съела и мне аж не понравилось в конце. Наконец-то сладкое не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы