Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

marsyc днем варенья!

Спасибо!!!

Ох, собрала детям на завтра вкуснятину всякую, остался вопрос с дочкой - с вечера прическу делать или утром будет время.

Рыся

Пью не много, но не меньше литра чистой воды.

Венеция

С днем рождения!!!

lightlanochka с вечера прическу делать

а продержится?

Морозко но не меньше литра чистой воды.

уже для начала хорошо,увеличивать дозу не стремишься?

Отспорсменилась! Лесли - 1 миля, ноги, обруч 6 мин. - все как обычно

Рыся

Продержалась бы , на неделе пробовали - две ночи держалась. Решили все равно утром делать. Встанем как для садика в 6:30 и час времени в запасе будет надеюсь. Потом мама моя их заберет.

Венеция

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ

Chippolino Девочки, расскажите как вы день проводите.

, как-то так:

Венеция Не напрягаюсь, в общем)))

Сейчас в декрете: утром встали с дочей часов в 9, полчаса валяемся обнимаемся (старшая сама в художку утром уходит), потом завтрак, потом опять бездельничаем, приходят муж и дочь - обедаем (младшая обычно спит, если нет- с нами), всех выпроваживаем (в школу, на работу) и опять бездельничаем потом гуляем, вечером старшая - уроки, младшая - папе, я готовлю, и ... опять бездельничаем Стирка - машинка (еще б развешивала - цены бы ей не было), приборка - как-то по ходу дела - днем. Выходные - все вместе бездельничаем - часто ездим куда-нибудь, до КАтюши вообще каждый выходной, сейчас реже.

Что-то я в декрете только бездельничаю - харашоооо в декрете

marsyc Отспорсменилась!

Умница!!!

Доброе субботнее утро! Не взвешиваюсь до вторника Пью кофе и читаю книжку

Всем доброго утра! Вкусных завтраков и отвесов.
Именинницу с Днем рождения!
У меня опять 53,5. Всю неделю топчусь на месте.

всем привет. на весах -200. вернулся наконец то вес четырехдневной давности, а то думала все, так и будет вечный +0. хоть бы ко вторнику то еще ушло, а то так ибуду я что ли на месте топтаться то?
детей отправили, остались с мелким вдвоем - красота. еще бы не болел я спокойнее была бы. дышит бедлолага так тяжко(((
ух, я бы щас поспалааааа, но он со мной не солидарен((( пойду тогда завтракать, вот!
всем прекрасного субботнего дня и хороших впечатлений!!!

Всем доброго утра.
Приятных выходных.
:)
вчера понарушала :)
сегодня не планирую.
картинка: не все поймут, но кто в теме оценит :)

marsyc

Радость моя, как у Вас обстоят дела во взаимоотношениями с водичкой ? ;)

Доброе утро! Вкусно отзавтракала, правда на весы решила не становится до вторника, так как вес стоит...у нас минус 7, ну чтож погрелись и хватит...всем хороших выходных, и все таки рекомендую не ездить в зажорск, ведь до лета 63 дня!

IrisKiss

LenaSL

эльфрен

Спасибо, девочки, за поздравления

Всем доброго утра и отличных выходных!

vichka-egevicka и все таки рекомендую не ездить в зажорск, ведь до лета 63 дня

О, учтем)))) но не сегодня. Сегодня планируется тооорт!

vichka-egevicka все таки рекомендую не ездить в зажорск,

а я с утричка побывала там ... что то объелась, хотя не планировала...... второй час тяжко. может обедать чуток позже или меньше или как? равно как завтракать тааак плотоно обедать-ужинать я точно больше не хочу....в общем посмотрим что будет в 13-14часам.

Венеция

Не ну Тань, тебе можно у тебя уважительная причина, ДР...и ты ведь у нас примерная системщица...

lightlanochka

Ну это же утром...проблема в том что учись делать равными все приемы пищи и поменьше...

не удержалась:)

Chippolino Девочки, расскажите как вы день проводите

Подъём в 6:40, 6:45, 6:50 - в 6:55 всё таки ползу в ванную, обязательный душ, бужу ребёнка, собираю её в садик, к 8 часам отвожу её, в 8:05 уже дома (садик во дворе это гуд) до 9 мазюкаю лицо, завтракаю с удовольствием, попутно начинаются рабочие звонки. к 9 я уже в машине, начинаются тродовыебудни - клиенты, заявки, банк и пр... К 5 часам возвращаюсь к дому, стараюсь до этого времени заскочить в магазин, купить что-нить на ужин. До 5:30 надо забрать ребёнка из садика, идём домой я ужинаю, потом готовлю ужин на всех. Летом после моего ужина идём гулять. Дочь с мужем ужинают когда им пожелается. Около 9 вечера купаю дочь, укладываю спать ближе к 10, потом общаюсь в интернете. планирую следующий день, что-нить смотрю по телеку или на буке - а там уже внезапно приходит полночь, ближе к часу ночи засыпаю. и опять 6:40, 6:45, 6:50 - в 6:55 всё таки ползу в ванную....
Выхи последнее время муж берёт подработку, поэтому мы с дочей сами - гуляем, хлопочем по дому..... ездить в ТЦ в выхи не люблю, изредка ходим смотреть мультики, иногда гуляем в парке.... Уборку тож предпочитаю частями на неделе, выхи - хочу отдыхать. Сегодня спала почти до 10:30. За что от счастливого организма получила отвес

Венеция

С Днём Рождения!

vichka-egevicka и все таки рекомендую не ездить в зажорск, ведь до лета 63 дня!

Блин, а я вчера в запойск сгоняла щас буду водичку сгонять )))

Рыся не удержалась:)

)))))))
А я вчера вычитала:
Как говорила Фаина Раневская - " Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла...То пирую, то блядую...То по ягоды пошла...,,)))

Рыся не удержалась
Ususik а я вчера в запойск сгоняла мы случайно не встречались? Я винца красного сухого с удовольствием))) Не закусывала)))) общий недельный отвес всё равно получила)))))
Ususik Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла...То пирую, то блядую...То по ягоды пошла...,

Кать, а где в твоем дне обед?:)
Юль. Раневская - это кладезь великих фраз :)

Девчата, видели фото тему на сайте где девчонки один день свой с фотками описывают.?
Как думаете может и нам в особое такое состряпать ?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы