Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Девочки, расскажите как вы день проводите.
Я утром просыпаюсь быстро сына в садик одеваю, собираю, сама собираюсь в 8,15 выходим из дома.
На работу прибегаю к 9,15 (хорошо, что есть метро).
На работе сижу до 17.45-18,00.
На метро домой муж обычно встречает у метро.
Дома в 18,15.
И началось: всех накормить надо (все вместе за столом), потом убери, кушать приготовь. Стараюсь еще разобрать вещи которые раскидали. Делаю не много, но падаю на кровать в 21,30 и засыпаю вместе сыном, а утром все равно встать не могу.

Девочки, может, я невнимательный читатель.((
Но меня в табличку не занесли.
Морозко-Евгения. рост 165. вес 73 уже набираю каждый день!((((
хочу 60.

Chippolino Девочки, расскажите как вы день проводите.

с утра встаю....полчаса....ну не умею я просыпаться в 6 утра... раза 3-4 переключаю будильник, в 6.40 наконец-то подскакиваю, умываюсь, мою голову, бужу сына (он сам собирается)
не ем, никого не кормлю (завтракаем на работе и в школе)
в 7.30 (а надо бы в 7.20) выходим из дома
с 8.30 до 17.30 на работе
в 18.30 (примерно) дома. Опять таки никого не кормлю))))) я ужинаю на работе, ребенок питается сам (что нашел), ну я чай с ним пью за компанию, пока он ужинает.
Ну и вечером уже свободное плавание, либо в спортзал, либо дома болтаем, либо каждый в своем компе, готовлю иногда)))) но я сразу на несколько дней готовлю.
до 22.00 укладываю целую ребенка и сама в постель читать (книжку или юмаму)
Не напрягаюсь, в общем))) а если напряглась, то предупреждаю ребенка, что у меня плохое настроение, нет сил и т.п., ничего не делаю, падаю раньше спать

Морозко Но меня в табличку не занесли.

Может быть))Занесут,не переживай))
Пиши ,чем питаешься сегодня))

Рыся Пиши ,чем питаешься сегодня))

Завтрак: натуральный кофе с сахаром. Йогурт без добавок, 250 мл.
Обед: салат Метелка (свекла, яблоко, чернослив, немного грецкого ореха.) Чай, сухарик один.
Ужин еще впереди: дома чечевичная похлебка с курочкой и запеканка картошка-минтай.
По системе нельзя картоху вечером? У меня еще йога на вечер

Венеция

Так все легко. А уборка стирка игры с дитем - на выходных все наверно, да ? У меня вот нет раздела -на работе- но все равно вечный напряг, особенно когда болеют - их и полечить надо и поиграть. А болеют почти постоянно. Плюс для мелкого стирать каждый день надо, вечно что то кому то зашить. Вечером пока спать всех раскидаю уже 23ч иду прибираться, после полуночи личное время для чтения и рукоделия. Ложусь между 1-2часами ночи. Встаю утром в 8ч. Для садика раньше встаю дочку собрать, папа отводит
на весах сегодня ноль изменений. Зато шопинг почти удался - кроссовки купили и гантели по полтора кг - к 1апреля готова - ура ! Из одежды не удалось ничего взять. Все что нравится мало на три размера. Раньше надо было 54 мне предлагали 48. Теперь надо 48 мне дают 44-42. Не прет как и прежде.ладно, ближе к лету может еще сходим . Сыну тоже кроссовки взяли куртку и дочке ролики - она самая счастливая сегодня)))))

Три дня на гречке с кефиром сидела - вообще отвеса не было(((

А еще я осталась без праздника((((((( врач сказала мелкому хуже стало, никаких путешествий. Прям рыдать хочется. Но не буду, не поможет. Детей может старших с мамой отправлю.
Ладно, побежала семьей заниматься. Всем хорошего дня и вечера!

lightlanochka А уборка стирка игры с дитем - на выходных все наверно,

нееет! стирка по мере необходимости (машинка стирает, так что это я вообще не считаю), уборка в течение недели стараюсь, когда время и желание есть. Выходные только для отдыха. В магазин тоже не каждый день, после работы чаще.
Игры, какие игры? как-то именно чтоб игры - это редко))) в выходные он чаще всего к папе уезжает. Или мы с ним в кино, кафе ходим, в гости.

lightlanochka Зато шопинг почти удался

классно! поздравляю!

Морозко

а вы новенькая чтоли?
Читайте первый пост с вариантами ужина.

Морозко я невнимательный читатель.

и желательно внимательно!

подъем в 6-10, маську на горшок какать. ( писить уже научилась в лоток, какает только под присмотром)
сама на горшок )))
бужу мужа, завариваю корм маське, готовлю затврак мужу с собой на работу, сама завтракаю.
потом сижу в инете до 8 утра, спать до 10 заваливаюсь) маська тоже спит.
потом встаю, сегодня например стиралась ( машинка), пылесосила пол..
параллельно работаю
в 12-00 обычно ставлю в мультю обед
в 13-00 обедаю.
параллельно работаю
ну и в 17-00 ужинаю
в 17-30 встречаю мужа с работы - он ужинает)))
ну и дальше по делам или дома чем нить вдвоем занимаемся)))

Венеция

я с детьми никуда не хожу, не по карману такие радости, так что дома и в театр играем и творческие занятия и познавательные устраиваем, совместно читаем. С мелким отдельно занимаюсь соответственно возрасту. Как то так. Если не болеют то ходим вместе гулять, коньки ролики велосипеды по сезону, но это очень редко так как почти всегда кто нибудь да болеет

В обед пришлось нарушать. Из магазина пришли все голодные, на скорую руку делали все что быстрого приготовления. Я геркулес с яблоком поела и пару ложек фасоли в томатном соусе. Ужин будет по системе - творог яблоко и чернослив

я туплю и торможу)))
кукуруза в початках - это овощ или бобовые?
можно ее с мясом-рыбой?

Мэлори

Слушай и я в сомнение впала по этому вопросу... А вот сама думаю что на случай срочного обеда пойду искать гречневые хлопья сегодня же. Чтоб больше не косячить как сегодня.

Sweetgirla и желательно внимательно!

про систему все внимательно прочитала)))
я имела ввиду, что не указала какие-то параметры, и меня не внесли

Мэлори кукуруза в початках - это овощ или бобовые?

в початках и заморозку можно на обед только, можно с мясом.
на ужин уже нельзя. - в табличке в первом посте есть.

решила на ужин попробовать впервые криспы с сыром.. ( маасдам) для разнообразия! 3 штуки! сыра 30 гр.
в микроволновке.. с зел чаем - вкусно)))еще бы петрушки, но свежей нет.

весело)))

Морозко натуральный кофе с сахаром. Йогурт без добавок, 250 мл.

а где еда?
тоже самое с обедом,я не вижу еды вообще)))
мяско где? ты так планируешь постоянно кушать?

Морозко Три дня на гречке с кефиром сидела - вообще отвеса не было(((

не удивительно,организм всерьез понял,что надо запасать )))и запасает)))чтобы худеть нужно кушать))хорошо, наедаться))

Рыся худеть нужно кушать))хорошо, наедаться))

так трудно в это поверить....)))) я уже накушала себе десяточку

Венеция

Спассибо!
С днем варенья!
Исполнения самых заветных желаний! (хотела картинку вставить, что-то не получается)

Морозко так трудно в это поверить.

Морозко я уже накушала себе десяточку

кушать правильно)))
пра виль но))

ограничения ни к чему не ведут-это тупиковый путь))

Морозко так трудно в это поверить....)))) я уже накушала себе десяточку

я тут тоже влезу, если позволите! ++++++ Стала кушать (не сметать 4 шоколадки за вечер) , а системно, с мяском, рыбкой и овощами, даже схуднула чуток!

Рыся

А где про стакашки? или там все гуд?

marsyc 4 шоколадки за вечер)

поомню такие времена)) муж обалдевал в каком количестве я могу его жрать))
и вот, три месяца живу без и ничего,жива,здорова))

marsyc А где про стакашки?

спасибо

Морозко

как обстоят дела с водичкой,сколько пьешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы