Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Ususik Я вот на мультик с детьми сходила - довоольная! ))))

чего смотрели?
я тоже с парнями прогулялась,кто кого выгулял- хз,но все в восторге))

Рыся чего смотрели?

Рио2 посмотрели.
Такой позитивненький мультик ))) Правда, сестра сказала, что он хуже, чем Рио 1. Но я Рио не смотрела, поэтому мне - нормально!

Рыся я тоже с парнями прогулялась,кто кого выгулял- хз,но все в восторге))

Главное, что все в восторге!!!

Девушки, имейте совесть - вас читать-не перечитать )))) вчера на 63 странице была - открыла - уже 68 Внесите меня в табличку , хоть в среду - я была в твердой уверенности, что был вторник Аня я,да ))) вот так вот медленно отвечаю

А я нарушаю, пью сухое красное (но не жру)! допиваю бокал, пойду реветь . Но надеюсь, что завтра будет легче!

marsyc

солнышко, все будет хорошо. не плакай

marsyc пойду реветь

зачем?

marsyc пью сухое красное

это можно..

marsyc (но не жру

это воще молодец!

marsyc пойду реветь

так, нука не надо !!! Завтра новый день и так будет легче и лучше!!! Держи от нас от всех (думаю все девочки меня поддержат)

Рыся Алл,тарелочки у тебя- просто обалденно позитивные

сыпасиба, оч приятно

Sweetgirla Держи от нас от всех (думаю все девочки меня поддержат)

да да точно!!!

Картинка отражает мое настроение! что-то не вставляется картинка. Я, похоже еще из безручка

marsyc

уже смеешься - это хорошо)))

Девули привет!!!! Я поплакаться((((... Блин приехала к родителям 77.6кг... Мама меня фанатично кормит системной едоя... Вечером строго кефир и киви... 6 дней массажа почтина все тело... Седня 78.5....... Нуууууу где в жизни справедливость(((((

Я дома...наконец купила себе линзы!

marsyc

Не плакай все будет хорошо!

Новичок

От массажа может быть прибавка в весе. Объемы мерила? Не расстраивайся, джилиан нам в помощь!

marsyc пью сухое красное (но не жру)! допиваю бокал, пойду реветь устала, навалилось?
я во вторник тож пила вино и думала пореву, а вина выпила, в сети заболталась и реветь расхотела, а утром как-то уже проще всё воспринималось.
Не грусти! Завтра будет лучше чем вчера!

Новичок

может кефир и киви - все же маловато для ужина?: )

Рыся

Ненаю... Я сыта... Три киви и стакан кефира...

vichka-egevicka

Обьемы буду в пн замерять... Нуууу психологически так скажем мне тяжело... Стараться стараться а весы суки...простите...

Кохэйри

Деуки вы че реветь то?????? Весна на улке))))....
Я канеш понимаю... Что вывод жидкости из организма и все такое

Новичок

Не ну посмотри сколько ты скинула уже и перестань организм раздражать своими недовольствами....за то потом как начнешь таять...

Новичок Нуууууу где в жизни справедливость

vichka-egevicka джилиан нам в помощь!

точняк!

Ой девы с джилиан уходят обьемы шикарно... А вес увыыыы... Я ж с ней уже прыгала)))... Но все равно !!!!! С первого апреля в бой!!!!

Новичок Нуууу психологически так скажем мне тяжело... Стараться стараться а весы суки...простите...

так же((( прыгаю..прыгаю с джил. систему соблюда. А вес плохо уходит. И стояк за стояком. И см те же.. не хочу толстой быть(((((((скоро тепло а я жирнаяяяя(((9так хотела схуднуть к ДР. Блин ни чего не выходит. НУ что такое. Вообще ужин отменить чтоль?

Новичок 6 дней массажа почтина все тело

походи на лимфодренаж или на пресотерапию - жидкость выводит.

Новичок Я канеш понимаю... Что вывод жидкости из организма и все такое

Ооооо! Всем реветь не меньше литра!

Рыся

Sweetgirla

vichka-egevicka

Кохэйри

спасибо ВСЕМ за поддержку ! всех и всем
Новый день. Барабанная дробь. и ДОБРОЕ УТРО!
Пью кофе с конфетками. Всем хорошего, последнего рабочего дня!

Ususik Рио2 посмотрели.
Такой позитивненький мультик )))

Спасибо) может в выходные сходим!

marsyc ДОБРОЕ УТРО!

Вот и отлично!
Всем доброго солнечного утра!
Завтракаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы