Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

проверила)) все по графику))У меня полет нормальный! Но второй уровень дается тяжко.
Берегу колени в парочке упражнений. На жимах гантелей в приседе напрягается шея так, что потом болит. Надо ловить правильное положение.
П.С. видели бы вы, как я уже второй раз радостно падаю на пол на спину в конце третьего периода, после кардио, в ожидании упражнений на пресс а они выполняются в упоре руками

Морозко

По поводу коленей...у меня это тоже больное место...артрит на правом колене. Я приспособилась наматывать эластичные бинты...

Морозко

ахаха!!! я воще в такой одышке после третей кардио просто страшно!, хотя двойную скакалку вторым подходом даже не пытаюсь одолеть, простенько с анитой прыгаю

Poindexter Меню на обсуждение

Наелись? По мне - так это голодовка, долго так не протянуть. Надо учиться завтракать и где мясо-рыба?

Poindexter полдник - 1 стакан варенца и 2 ст. л. мюсли экзотич. фрукты

вроде всякие мюсли до 12 ч , не?!

Завтрак можешь вообще не писать - можно что угодно.
Ну и три приема пищи основных равные должны быть по размеру.

Морозко радостно падаю на пол на спину в конце третьего периода, после кардио, в ожидании упражнений на пресс а они выполняются в упоре руками Да-да, помню! Я к 5 разу только запомнила.
Морозко Берегу колени Наколенники в помощь.

Доброе утро! Прекрасный солнечный день!
всем хорошеть, стройнеть и улыбаться!

В общем сегодня у меня 2 месяца жизни по системе!
В итоге пока - 4,5 кг. Медленно, но верно, так сказать
Я наконец поняла, что так можно питаться постоянно. Все таки была у меня мысль в затылке, что это диета. Ан нет! Особенно, когда осознанно позволяешь себе иногда сдвиги по времени или продуктам, понимая, что ближайшие дни "отработаешь" их, жить по системе становится веселее. И еще необходимость ежедневных физ нагрузок наконец сподвигла меня на домашний фитнес, в который раньше я тоже не верила.
В общем я счастлива и продолжаю вместе с вами идти к стройности и бодрости.

эльфрен В итоге пока - 4,5 кг.

прекрасный результат!

эльфрен В общем я счастлива и продолжаю вместе с вами идти к стройности и бодрости

здорово! и все у тебя получится!

Всем доброе утро! я в строю!
утром отведала рулетик (оказался правда с вареной сгущенкой, не люблю ее), шоколадку
на обед будет гречка, редиска, сыр
на ужин хочу что-то типа смузи сделать(кефир там, фрукты какие-нибудь, может творогом сдобрю)

на завтрак вкусненькое все: заливное из языка и домашняя шоколадная колбаса с кофе. Ммммм
В обед тушеная говядина с огурцом.
На ужин - творог обезжиренный с киви.

Пытаюсь планировать на день. Ловлю помидоры, если чо

Морозко домашняя шоколадная колбаса

давно не делала, очень люблю!
но боюсь сорваться от такой вкусняшки ))) или надо готовить на 1 раз! т.е. буквально 2 кусочка, чтобы не осталось больше!!! ))))

всем привет.
с началом недели:)

Морозко на завтрак вкусненькое все:

ага)) у меня съедена овсянка с изюмом, сейчас сварю кофе и к нему творожная запеканка (кстати, вроде обещала рецепт, сейчас напишу в теме мс)

Морозко Пытаюсь планировать на день. Ловлю помидоры, если чо

помидоры к обеду собираешь?)))) не дам. Отличное меню

Кстати, к нам наконец-то пришла весна в Екатеринбург!!! Днем вчера + 9 было
Спасибо за посылку ))) что долго - так это Почта России работает так )))

Венеция Отличное меню

дожила и я до понимания системы)) и до похвалы системщиц!))))
Спасибо

Всем привет!
71,3! +200! на меня вчера жор напал -с утра до вечера )

Всем привет! Я сегодня на работе!
Утром +100г. Вчера начала кушать после своей "голодовки".
Завтрак бутерброд с колбасой и печенька мария, вторую не с могла съесть, наелась.

Добрейшее утро всем! Я тут. Иногда почитываю тут

Морозко дожила и я до понимания системы))

а я что-то нет, хотя казалось, что всё просто. Но у меня всё равно минусовой результат! Вчера было 75,4 кг.
Девочки, не будет сверхнаглостью попросить кинуть по 2-3 названия блюд на обед и ужин? Я знаю, что вы пишете-отчитываетесь и я могу это прочитать и сделать выводы для себя . Мне нужно просто( чисто психологически, что ли), чтобы вы написали Обед:то-то, Ужин: то-то. Извиняюсь, но мне будет большааааая польза от этого. СПАСИБО!!!

Привет стройняшки!!! Всех с понедельником и весенним настроением, у нас дождь. но он какой то весенний и теплый, так что настроения не испортил! надеюсь за выходные у нас нет потеряшек....Все вернулись из Зажорска?

Морозко

Хорошее меню, не останавливайся системиться и добредешь до идеала! а мы готовы всегда и помочь и подопнуть!

эльфрен

поздравляю! продолжай в том же духе!

limpopus

Chippolino

а я яй, девочки...

FлёркА* по 2-3 названия блюд на обед и ужин?

обеды:
мясо или рыба с гречкой, рисом или овощами (без картохи), или сырыми овощами
плов без масла (с мясом или птицей)
суп овощной (я мясные супы вообще не люблю), можно суп-пюре
овощное рагу

ужины:
творог с кефиром
можно творог с зеленью (и кефиром)))
мясо или рыба без гарнира
криспы с сыром
овощи, фрукты на ужин не ем, с них еще больше есть хочется (мне)

Марафонихам привет)
Всех вроде отметила...если накосячила..пишите в личку...
Завтра контрольные замеры своих красот мне в личку))))))

Венеция

огромное спасибо!!!

Всем привет!!!!
+1кэгэ за выхи
кто так еще умеет? Такими темпами не видать мне новой цели
Пойду шашлыком хвастаться
Потом вас почитаю

Новичок

Таня, я вчера честно отпрыгала первый уровень, исправь мне одну синию мордочку
Сегодня ,наверное, рискну второй начать. Будет у меня один прогул в первом уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы