Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka

Привет неспящим!

lightlanochka не знаю что готовить на обед ни себе ни семье...

А я тоже не знаю, да гори оно все синим пламенем! Зато я в маске сижу и типа молодею
В шкафных закромах чечевица есть, помидоры в собственном соку (без сахара), зелень в холодильнике - попробую из этого суп сделать

marsyc из этого суп

молодец, а я так и не придумала. наверно чечевицу отварю, себе безникто, а детям с тушенкой. больше идей нет.

lightlanochka а я так и не придумала.

Любимые кулинарные сайты ведь есть. вводишь поиск по ингредиентам, может вдохновишься чем?

marsyc кулинарные сайты ведь есть. вводишь поиск по ингредиентам, может вдохновишься чем?

неее, не люблю я этого. для меня это только трата времени. все равно у меня вечно половины ингридиентов нету, так что сама из того что есть соображу. полкабачка закинула тушиться, надеюсь с чечевичкой съедобно получится.

lightlanochka все равно у меня вечно половины ингридиентов нету

Ну и что, главное ведь идея!

lightlanochka полкабачка закинула тушиться, надеюсь с чечевичкой съедобно получится.

Расскажи хоть потом как получилось, тем более обед не за горами и традиционная рубрика фото еды

marsyc традиционная рубрика фото еды

уговорили - пойду сфотаю

Всем привет! Вчера винишком вечером расслаблялись, сегодня я китаец...тренировки с джилиан вместе с пмс принесли такие адские боли в низу живота, что вставала сегодня со слезами...так что никакого настроения...
у нас девочки уже весна весна, так что ждите отправляю вам кусочек тепла!

Всем привет)))
Я вчера была в глобальном зажорске... Ходили играть в бухашечку... Седня даже на весы не встала(((((
С утра отпрыгала вчерашний прогул... Вечером скакать за седня....

Марафонихи отписываемсяш активно... Щас я слезы по поводу улетевшего мужа высушу и сяду всех отмечать))))

я возвращаюсь к вам....с целью "не набираем вес".
У нас 5-я неделька беременности. Похудеть не успела Поэтому сейчас главное не набрать и желательно израсходовать то, что накоплено.
Вес сегодня 57,6 хотелось бы до июля не набрать, а лучше сбросить до 55 хотя бы.
рост 158.
Раньше не получалось не есть после 18, потому что периодически хотелось то бокальчик вина, то бутылочку пива. А под них естественно, вкусняшки, да еще и соленые. И утром + и отеки.
Сейчас не пьем, поэтому попробуем не есть после 18.00

После обеда всех ждет серия воскресного фотоспама

всем привет.
Всех люблю
Я в строю
:)
Скоро скоро вторник. ;)

Рыся скоро вторник.

я в этот вторник точно в плюсе, потому что к тому вторнику у меня был сильный стремительный минус и эту неделю все возвращается

Девочки, а на обед можно одни спагетти например без мяса?! Ниче дома нету.....

N@N@

можно с сыром можно просто

Таааааааааааааааааааааааак моя красота в шоке!!!!!!!!!!!!! пролистала обе темы... отметила всех марафоних...блин и сколько же синих рож!!!!!!!!!!!
Девы проверяем таблицу и мне в личку пишем если я ошиблась!!!!!
Мужа я проводила...и теперь буду бдить!!!!!!!!!!

Новичок проверяем таблицу

ага, меня отметили - пасибки)))
жесть, решила утюжком завиться, за 15 минут мелкий разгром устроил в комнате. а когда я закончила завивку и принялась за топировку локонов это монстрик добрался до неостывшего утюжка - поорал немного над своими пальцами и капец - так и не понял одной простой истины - нельзя на стол!!!!

Рыся

Спасибо, ели просто с сыром)))

N@N@

на здоровье.
вас там много?:)

lightlanochka не знаю что готовить на обед ни себе ни семье... все, я иссякла окончательно на эту тему!

Светик, изучай травы, специи, приправы - с ними блюдо имеет необычайный вкус! Смеси прованский, итальянских трав - очень вкусно.

lightlanochka вообще удивляет что Мириманова это допускает, ведь большинство диетологов говорят об этом противоречии. ну это так, мои мысли, никого не убеждаю, не переубеждаю)))))))))

это про мясо+крупа?

N@N@ спагетти например без мяса?!

из вообще можно ТОЛЬКО без мяса, только с сыром)

Sweetgirla это про мясо+крупа?

ага

Новичок

Бди бди, танюша...а то чего то расслабились все, а еще даже до половины не доскакали...
мы вернулись с дачи, наелись мяса, переделали кучу дел...устала жутко... закрываю жральню, хватит себя жалеть... а то раздеваться пора, а мне еще пахать и пахать до приличного вида...

Рыся

Я с сыном (7лет)

Привет всем! Я снова с вами!
Сколько написали, завтра буду читать.
Сегодня утром как и вчера 57,1
Сегодня отпрыгала с Джиллиан, как я соскучилась, отпрыгала спокойно. завтра планирую еще 1-ый уровень, а потом на второй, иду с небольшим отставанием.

Меню на обсуждение
завтрак - кофе с молоком без сахара (утром не могу есть)
обед - овощи смесь заморозка тушеные
полдник - 1 стакан варенца и 2 ст. л. мюсли экзотич. фрукты
ужин - рис150 г и кетчуп домашний типа анкл-бенс 1 ст.л.
Как?

на завтра думаю или горох, или фасоль замочу. На обед возьму с собой на работы овощную смесь, которая осталась с обеда сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы