Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Новичок

да,как не печально
я вчера купила мазь на ночь намазюкала
к утру полегче стало
но я все равно худею
уже к цифре 82кг подобралась

vichka-egevicka после джил совсем пропадает желание жрать...

думаю, на это и расчитано

Новичок

ЭЭЭЭЭ! нет, я вернусь ! меня не вычеркивать

Всем доброго субботнего утра!
На весы не успела, потому что снова семейное утро

lightlanochka так воще аппетит пропадет

что и следовало, как грится

Chippolino Что делать?

лечиться, не? и диету: сухарики-чаек

Морозко Вобщем, мясо на ужин не только с йогуртом, но и с йогой не сочитается

вот же ж засада вообще, бывали случаи, когда за небольшое кол-во времени перед занятием ела - тяжко. Причем, что бы ни поела. Так что, Жень, может быть секрет в прошедшем после ужина времени, а не в мясе?

Молодая_жена

умничка! все расчитано, все запланировано

Кохэйри ел?

ЕЛ! и курицу, и перец, и морковь, и КАРТОХУ! умничка мой! ТТТТТТ!!!!!!

Кохэйри Всем поправляться и ни кому не болеть!

Присоединюсь к пожеланиям! Девули, берегите себя и своих родных!

limpopus да где ж весна то потерялась??????????

у нас, кажется, идет потихоньку, прямо меленькими шажочками, не окрепла еще. Вика не обманула!

Новичок марсук?????

еще один вариант

КлепаБредовaя

я тебе больше скажу, беги за туфлями...

vichka-egevicka я тебе больше скажу, беги за туфлями...

да, блин, знаю я, что надо
тока не с чем пока. Жду приливов Кошелек вчера на ночь на зарядку уже поставила

Кохэйри моя проблема - я люблю готовить! ну вот этим мы сильно отличаемся. духовка есть, посуды для нее один плоский противень и одна антипригарная сковородка. а как готовить ниче не знаю. готовлю типичные супы или макароны по флотски. это для семьи. ни на что новое нет желание - не ценится семьей. сегодня редкость - картофан в мундире. опять мне будет тоска зеленая, потому что общественность с рыбкой а я на рыбу тока смотреть буду, а закусывать сухими овощами... фу г! на ужин купиля ряженку, творог и яблоко - хоть на ужин я человеком буду себя ощущать.
эльфрен хвост пистолетом и вперед по системе

а куда деваться, назад пути нет, хоть я как психуй и нервничай, все равно буду придерживаться системы. обратно только хуже может быть - я так нихачу!

lightlanochka ни на что новое нет желание

Свет, в духовке можно картошечку запекать в фольге (прям каждую картофелину обернуть несколько раз и на противень). Получается как в угольках в детстве И, кстати, полезно

lightlanochka творог и яблоко - хоть на ужин я человеком буду себя ощущать.

тоже вариант: запечь яблоко, присыпав корицей, размять и разогреть с творогом -

lightlanochka хоть я как психуй и нервничай, все равно буду придерживаться системы.

может тогда не психовать и не нервничать? тогда и повеселее дело пойдет, а?

КлепаБредовaя запечь яблоко, присыпав корицей, размять и разогреть с творогом -

неее, зачем, так помыла да поела, не в ижу смысла время тратить.я ж вечно 4-рукий инвалид - одна рабочая, другая держит 3-ю и 4ю, а эти 3 и 4 руки усердно пакостят

ДЕвочки, я хочу к Вам присоединиться. С прошлой субботы я контролирую себя. Не стала тогда сразу писать, чтобы выдержать неделю.
Вес был 74,00.
Сегодня 73,00.
Рост 158.
Желаемый вес 63.
Возраст 38.
Мои страхи - это лицо болезненное :))
Цель - медленное похудение и талия!
Бассейн 3 раза в неделю по 1,2 км уже 3 месяца.

Poindexter ДЕвочки, я хочу к Вам присоединиться

добро пожаловать

Poindexter Бассейн 3 раза в неделю по 1,2 км уже 3 месяца.

умничка! со знанием дела подошла к вопросу! а еще какие-нибудь физ.нагрузки?

Poindexter Вес был 74,00.
Сегодня 73,00.

за неделю - замечательно! хороший темп! и думаю, если дальше будешь придерживаться системы, то все уйдет навсегда и надолго

Poindexter Мои страхи - это лицо болезненное )

мне кажется, болезненно худого лица не должно получиться при росте 158 и весе 63
так что наверное напрасно боишься

ловлю помидоры я в зажорске была просто душу отвела с любимым печенько! вот...все равно изо дня в день плюс - так хоть причина буит а то плюсы без причин - это мазахизм. так хоть в чем то радость, не от весов дак от вкусняшек..... ужин буит по плану без нарушений.

КлепаБредовaя Кошелек вчера на ночь на зарядку уже поставила

Слушай! Работает отменно!!!! Позавчера заряжала, так вчера мне вычет перевели (раньше срока аж на 1,5 мес). Если что, то у меня и трусы красные в зале на люстре висят

КлепаБредовaя запечь яблоко, присыпав корицей

О, сделаю сегодня, а то яблок накопилось.

А что фото еды не будет? как так
Покажу тогда свой обед : кролик + грибы ( я чуток, я не увлекалась ) + томатики.

Венеция Слушай! Работает отменно!!!! Позавчера заряжала, так вчера мне вычет перевели (раньше срока аж на 1,5 мес).

да???? может, и вправду, туфли куплю???? хотя наверное это будет заслуга все-таки мужнина (он как раз с утра халтурит), а не симоронская
насчет трусов на люстре.... теперь у меня люстры нет((((( вешать совершенно некуда

marsyc А что фото еды не будет?

у меня седня день беспредельщика
завтракала в 11 почти колбасой, брынзой и белым хлебом
обеда не было
ужинать будем шашлыками у знакомого в частном доме
вот фотку шашлыков покажу

А! забыла! еще и пить наверное будем

Сегодня отвеса нет(может пила мало вчера, как знать), на ужин гречка и грейпфрут

Рыся вот вам кусочек))

Спасибки)

Я сегодня безорядочно питаюсь...сделали забег по кладбищам, убрались перед пасхой, уехали в 11, а вернулись только что...обед пропустила, а ужинала курой отварной...купили мясца, завтра на дачку на шашлычок....

КлепаБредовaя вот фотку шашлыков покажу

Хвастани шашлычком!

vichka-egevicka завтра на дачку на шашлычок....

Устроим шашлычную фотосессию!
Новость дня (для меня)- я отпрыгала с Джил и нога не болит

marsyc Я как всегда не сплю и пью кофе жавороночек наш))))
КлепаБредовaя ЕЛ! и курицу, и перец, и морковь, и КАРТОХУ! умничка мой! ТТТТТТ!!!!!! ТТТ много раз!
vichka-egevicka я тебе больше скажу, беги за туфлями... а нам? нам то бежать???? сегодня во дворе такая ледяная колея была - еле вылезла из неё, хоть и на шипах хороших, как же надоело!!!!
lightlanochka посуды для нее один плоский противень и одна антипригарная сковородка у меня один стеклянный небольшой противень, и один родной. Ааааааа, ещё типа каструльки стеклянной с крышкой - больше и не надо)))) Для всего хватает))))
КлепаБредовaя в духовке можно картошечку запекать в фольге и в фольге, и без))))) Мы как-то с дочей уезжали - у нас папа на картошке из духовки и кукурузной каше, оттуда ж, жил
lightlanochka одна рабочая, другая держит 3-ю и 4ю, а эти 3 и 4 руки усердно пакостят ине тебя иной раз прям обнять и пожалеть охота)))) Ну уж скоро подрастёт помощник, будет опорой тебе)))))
КлепаБредовaя болезненно худого лица не должно получиться при росте 158 и весе 63 Ксюнь, лица канеш разные, но при моих 159,5 и весе 58 лицо ты сёдня видела в собое Худеть и худеть
Венеция Если что, то у меня и трусы красные в зале на люстре висят
плиииин, так не с ягодками, а красные покупать?
КлепаБредовaя теперь у меня люстры нет((((( вешать совершенно некуда кудым дела? у меня в одной комн тож нет, но если работает - и трусы и люстру найду
marsyc Устроим шашлычную фотосессию! ой как захотелось тож! А я в гранатовом соке мариную!
marsyc я отпрыгала с Джил и нога не болит ТТТ)))) у сороки боли, у вороны боли.....

Кохэйри лица канеш разные, но при моих 159,5 и весе 58 лицо ты сёдня видела в собое Худеть и худеть

Согласна полностью! при моих 158 и 45-46кг хомячка со щек тоже не помешало бы убрать! (ну и с опы разумеется)
так что

Poindexter Мои страхи - это лицо болезненное )

машем ему (страху ручкой) и вперед к красоте и стройности. У нас хорошо, здесь улучшается цвет лица

Кохэйри ТТТ)))) у сороки боли, у вороны боли.....

Да, а у Настеньки не боли Вот. Еще и злая тете Джиллиан сегодня заставляла прыгать и гантели поднимать

кстати отпрыгала я сегодня легче вчерашнего)))) на весах на кило больше обычного, всего лишь пару легких несистемных баловства в обед и перед тренировкой в 21:30... ну и пусть, иногда имею права, я ж не железная в конце концов, вот!

Доброе утро! На весы до вторника нини.
Неделю назад проводида кухонно - шкафную ревизию (фото найденного прилагалось). Были найдены и несистемные продукты, например , консервированный горошек. Думала, думала что сделать - получился оливье! Утро - время вкусных вредностей

Всем хорошего воскресенья

привет!

marsyc

ооо а мы сегодня тоже облопались с детьми - кукурузные хлопья в молоке полопали, потом чай-кофе с печенюфками и по пол-банана. доча банановую часть не осилила.
не знаю что готовить на обед ни себе ни семье... все, я иссякла окончательно на эту тему!!!хотела фасоль но с вечера не замочила. думала чечевичку тогда сварить но нету сыра - мне она только с сыром обалденно нравится. так что теперь в раздумьях. вчера купили пару маленьких кабачков, но доча не ест их((( она вчера то без ужина осталась, на пол-яблоке прожила, потому что картоху не любит, не могу я второй день подряд готовить то что она не ест
для себя решила постараться больше не допускать сочетания крупы+мясо, так как это противоречивые продукты в "глазах" желудка. может это поможет мне сдвинуть вес.... посмотрим. стало быть больше овощей придется есть. вообще удивляет что Мириманова это допускает, ведь большинство диетологов говорят об этом противоречии. ну это так, мои мысли, никого не убеждаю, не переубеждаю)))))))))
а, кстати на весах ЗАСЛУЖЕННЫЕ +200.... прям приятно понимать что заслуженные а не с неба свалились как это было обычно. так что даже не расстраиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы