Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Морозко а сегодня

)))бывает-опыт-сын ошибок)))

отпрыгала второй уровень.. пару раз даже рухнула на пол от бессилия...
Зато упражнения на пресс очень крутые. А то на первом вообще не цепляли, никак.
Тяжело, очень тяжело. Виню во всем котлетку!!!
Теперь на ужин только растительную пищу

Доброй ночи все )
я в строю) после вчерашней кафешки привес есть ...
сегодня обед и ужин у меня были одинаковые, гречка, огурец, редиска
на завтра 0.5 зефирки, мюсли, чай
завтра на завтрак будет окрошка с квасом, на обед системная окрошка )) (кефир и минералка вместо кваса), на ужин опять наверное гречка, т.к. осталась, но может с грейпфрутом

Молодая_жена

о, молодец какая - все уже распланировала)))))))тоже надо подумать, а то до обеда занята буду, чтоб потом че попало не нахватать то хотя чессговоря достало, неужели всю жизнь так думать что есть мне что семье... ощущение что я какойто инвалид((

lightlanochka

Да брось ты...пока готовишь себе и им, но себе на пару или без масла, а потом всех переведешь на правильное питание, так что они не заметят...я нам с мужем пока отдельно готовлю, но некоторые блюда делаю, что он и не знает что они системные.... все таки считаю что с детства надо прививать правильные пищивые привычки, чем потом маяться...

vichka-egevicka все таки считаю что с детства надо прививать правильные пищивые привычки, чем потом маяться...

ППКС
Окрошка у меня, кстати, без мяса, просто картошка, яйцо, зелень, огурцы, редис
У мужа окрошка (та же самая) с отварной свининой, квасом и сметаной )

Для примера, готовлю все одновременно... например мясо или курицу ему на противене запекаю, а себе кармашек из фольги делаю и кладу на тот же противень но без жира...

Гарнир любой...ко всему можно приспособиться....у меня тоже нет времени 250 блюд готовить, но выкручиваюсь, в схеме приготовления...

капец, родственница в реанимацию попала, 4 месяц ляльке. тяжко придется ей. мой в полтора месяца попадал дак до сих врачей шарахается и в маму вцепляется при чужих чуть ли не зубами, а тут более сознательное чадо уже((((

vichka-egevicka некоторые блюда делаю, что он и не знает что они системные.

у меня ни способностей готовить ни желания развивать эти способности нет. ненавижу готовку. поэтому так для меня это дело неприятно и фантазии нет. иногда только на стряпню пробивает или на котлетки какие нибудь. но стряпня сама по себе не системное явление - вот и выходдит то что нравится делать - нельзя

Что тебе мешает в одно время делая семье макароны по флотски, отщипнуть немно мяса и сделать его с рисом или гречкой например, только не жарь в масле а туши...

Идеальный вариант фаршированный перец, кабачки, капуста...и твоим понравится и тебе можно...подстроить можно все блюда, тем более скоро лето, не воспринимай еду так мучение...воспринимай как пользу и своих подсаживай! Дочка точно спасибо потом скажет...

Всем привет!
Наконец добралась я до интернета (два дня без него)
отчитываюсь по марафону: вчера отпрыгала - второй уровень закончила сегодня второй не начала начну завтра.
пойду на ночь вас почитаю, всем спокойной ночи)))

lightlanochka

Выкладывай блюда, мы постораемся подстроить...самой интересно...девочки! А давайте любимые блюда себя любимой и домашних попробуем под систему подстраивать?

vichka-egevicka пока готовишь себе и им, но себе на пару или без масла, а потом всех переведешь на правильное питание, так что они не заметят...я согласна! у меня муж уже жареное на масле не ест, майонез и салаты с ним не ест, от родителей приезжает всегда с расстройством желудка - они всё жарят да масла побоооольше. Но вот ест он всегда с хлебом и есть макароны с мясом. Ну дело добровольное если что
lightlanochka ненавижу готовку Свет, я не помню - у тебя духовка есть? Я половину в ней готовлю - котлетки - без лишних добавок и в духовку, в сотейнике рис с овощами. Вот на обед можно всё, а на ужин что-то одно, но в целом вся семья едой обеспечена. В магните куриных четвертин куплю, присолю, перчика из мельницы - тож в духовку, а гарниры варьирую, себе или гарнир или только курицу. А когда на кухне был ремонт - у меня духовка стояла в комнате - дак я только там готовила))))) Кашу в стеклянной кастрюльке, на противне курицу не с картошкой - а с рисом - как на плите - заливала водой и парила всё там. Меня иногда напрягает сам факт думать что готовить - причём система к этому отношения не имеет, просто заране на день продумывать, потом прикинуть все ли продукты есть, что купить.... ббрррррррр..... ну эт временами так. А вообще - моя проблема - я люблю готовить!
КлепаБредовaя че-то меня опять выкинуло((( у меня то ли с провайдером, то ли с чем ещё беда - сообщения пишу - отправляются 1 из 10, с сайты выкидывает, потом он не грузится....... а периодически вообще вся связь подвисает - всё таки пчелайн мудрит наверное
КлепаБредовaя будет ли ребенок есть картошку из духовки???? ел?
Морозко мясо на ужин не только с йогуртом, но и с йогой не сочитается

Что за нездоровье в темке? Всем поправляться и ни кому не болеть!

А вот и я пропащая! Из зажорска вернувшаяся . (съездила из-за ноги. Чет так расстроилась, что все планы с Джил полетели, а еще и пмс в придачу ). Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше!
Я как всегда не сплю и пью кофе

Морозко Теперь на ужин только растительную пищу Ты наш зайчик)))
lightlanochka неужели всю жизнь так думать что есть мне что семье... ощущение что я какойто инвалид((

lightlanochka то что нравится делать - нельзя Света, пиши-пиши, мы тебя пожалеем А завтра хвост пистолетом и вперед по системе
marsyc а дома лучше! Привеееет! Не расстраивайся, есть еще каланетик, йога, бодифлекс.

эльфрен Не расстраивайся,

Пытаюсь. Просто давно хотела отпрыгать, а все как-то не складывалась. А тут втянулась, тяжко было, но распрыгалась и вот все планы коту под хвост. Обидно, досадно, но ладно. Сначала лечим ногу, потом спорт

всем привет!
на весах +100! 71,1!
да где ж весна то потерялась??????????

Всем привет))Всех люблю)))
я в строю))
Всех с приятными выходными!Отдыхаем,набираемся сил,красоты))и худеем)))

кто весну звал)))
вот вам кусочек))

Девули привет!!!!
Марафонихи активно отписываемся о проделанной работе))))
Я завтра после обеда всех отмечу... Щас физически не могу....
Я вчера отпрыгала... Жесть канеш... Но веселей... Однообразие первого уровня уже надоело))))

Я правильно поняла что совсем сощедщий с дистанции двое: медузка и марсук?????

Всем привет! Я вчера отпрыгала... это кошмар...сегодня утром съела кашу на воде и пару кусочков сыра...после джил совсем пропадает желание жрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы