Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Заболевашки поправляйтесь скорее!!!

Sweetgirla

Моя тоже маленькая когда была и все фрукты лопала, а от капусты с ума вообще сходила, сейчас повзрослела и стала разборчивее в питании

забыла про завтраки: можно по системе все, но можно же и на каше овсяной обходиться

Mamanja

я не одна у меня ещё дочь .ей бы то же на этой системе питаться(но там очень трудно переубедить да и в школе питается приходит только ужинать).

oksanhik я не одна у меня ещё дочь .ей бы то же на этой системе питаться(но там очень трудно переубедить да и в школе питается приходит только ужинать).

начни сама....потом и дочь подтянется...
здоровые ужины-ключ к успеху:)

а вообще самое сейчас трудное для меня поменять свои вкусовые привычки

Mamanja

вот с вами пообщалась и больше вдохновения появилось.пойду продукты по системе покупать

oksanhik просто боюсь финансово это будет дороже мне обходится, а с финансами туго

ой, по мне, так на системе дешевле питаться выходит, чем я до этого питалась. Всякие вредности не покупаются. Сейчас еще скоро овощи-фрукты подешевле будут (у кого и бесплатно с огорода), так вообще красота!

oksanhik а вообще самое сейчас трудное для меня поменять свои вкусовые привычки

это у всех так :) если есть желание поменять, то они поменяются. Со временем :)

oksanhik вот с вами пообщалась и больше вдохновения появилось.пойду продукты по системе покупать

обращайтесь, изучайте, все в ваших руках!!! надо входить в систему постепенно, потом система сама войдет в вашу жизнь, главное понимать, что это НЕ ДИЕТА и не на месяц-два, а можно придерживаться этих принципов всю жизнь.
книжку Миримановой почитайте- вдохновитесь точно
во всем главное желание!
а ко мне можно на ты

oksanhik а вообще самое сейчас трудное для меня поменять свои вкусовые привычки

ну дак с этого и надо было начинать, а то отговорки про финансы..захочешь - все сможешь. Никакие привычки особо менять не придется, хочешь пирожок, шоколадку, колбасу, халву - все это ты можешь кушать на завтрак до 12 часов!!!

oksanhik попытаюсь.просто боюсь финансово это будет дороже мне обходится, а с финансами туго

у нас у всех наоборот меньше денег уходит на продукты системные.

Венеция это у всех так если есть желание поменять, то они поменяются. Со временем

ага, ...я уже могу целый день без конфеты обходиться( в субботу практиковала)

Sweetgirla у нас у всех наоборот меньше денег уходит на продукты системные.

не, ну можно и больше тратить ( помидорки, семга,перец ну так...к примеру) ...но если возможности нет, то можно и минимумом обходиться
блинн... я наверное больше трачу... у меня тяга к экспериментам кухонным проснулась ( нут, булгур, кокосовое молоко, тахинная паста...)

Mamanja надо входить в систему постепенно, потом система сама войдет в вашу жизнь, главное понимать, что это НЕ ДИЕТА и не на месяц-два, а можно придерживаться этих принципов всю жизнь.

вот вчера поймала себя на мысли как мышление меняется - раньше думала ну похудею на какое то время а потом снова все вернется, а щас думаю - ну походила толстой и снова пора возвращаться хотя бы к прежнему. в идеале конечно меньше хочется чем раньше но это уже другой разговор.

Sweetgirla , хочешь пирожок, шоколадку, колбасу, халву - все это ты можешь кушать на завтрак до 12 часов!!!

а я уже не могу, первые два месяца могла и худела щас все, чуть расслаблюсь хотя бы в завтрак - отвесы на три дня для меня закрытая тема. так что овсяночка мне в помощь и никаких видимо больше пирожков и колбасок. НИКОГДА! ну это в моем случае. надеюсь у других не так все безнадежно))))

lightlanochka

ну у меня вот 11 кг ушло пока и все, 2 недели затишье...
думаю пришло мое плато (((

Sweetgirla

я вообще заметила - если я до 12ч в туалет набегаюсь - то можно ожидать минуса или хотя бы ноля, если нет, то плюс обеспечен. после 12ч вес тока растет-растет... и за ночь уже никуды не девается, не выходит ничего уже до утра, ну или незначительные грамульки. вот если в 15ч на весах больше утрешнего на 600 грамм - то это почти безнадега, либо утром ноль отвеса либо в плюсе.

муж позвонил - не знаю то ли плакать то ли надеяться на то что шутит - говорит пневмония у дитя в результатах бесит его привычка пошутить - уже не знаю когда верить когда нет

lightlanochka не знаю то ли плакать то ли надеяться на то что шутит - говорит пневмония у дитя в результатах

ой-ой-ой!!!!! Если это шутка, то объясни ему, что здоровьем не шутят. Не надо таких глупых шуточек!!!!
Если - правда - поправляйтесь скорее!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!

Чет, девочки, сегодня всем - здоровья!

Ususik Если - правда - поправляйтесь скорее!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!

спасибо!!! уже трясет от волнения... че с этойбедой в больницу да ложат? мелкие же мы еще((((( не хочу в больницу!!!
позвала подругу в гости, отвлекусь, пока муж результат не привезет и воочию не увижу....

И.Вольдемаровна А в субботу я подскользнулась и упала.
Итог - сильный ушиб и растяжение связок голеностопного и коленного суставов.

хорошо, что не перелом и не разрыв связок.

И.Вольдемаровна купил вчера кофе-машину, теперь мое утро начинается с чашечки капучино)))

Можно завиднуть чуток, беленькой завидкой! Обожаю все что связано с кофе. А какую, если не секрет?

vichka-egevicka лета осталось 54 дня!!!

я все еще надеюсь его (лето) лицезреть. А пока только зима видится

Новичок "акация зацвела")))

Такого еще не слыхивала!

lightlanochka

мой любитель пошутить когда с дочей лежал летом в инфекционке, звонит и в очередной раз надиктовывает что им завтра привезти... а сам через час домой приехал оказалось под расписку они сбежали оттуда, не стали анализов-выписки 3 дня ждать

lightlanochka на весах больше утрешнего на 600 грамм

у меня вес за день до киллограма скачет в плюс..

lightlanochka муж позвонил - не знаю то ли плакать то ли надеяться на то что шутит - говорит пневмония у дитя в результатах бесит его привычка пошутить - уже не знаю когда верить когда нет

ой ну вот что за шутки про здоровье!
Выздоравливайте! Я в 2 годика болела пневмонией..так чуть чуть помню больницу..фрагментами..

lightlanochka бедой в больницу да ложат?

не ложат только, а кладут)))

lightlanochka если я до 12ч в туалет набегаюсь - то можно ожидать минуса или хотя бы ноля, если нет, то плюс обеспечен. после 12ч вес тока растет-растет... и за ночь уже никуды не девается, не выходит ничего уже до утра, ну или незначительные грамульки. вот если в 15ч на весах больше утрешнего на 600 грамм - то это почти безнадега, либо утром ноль отвеса либо в плюсе.

у меня не так, стабильно к вечеру + 1 кг или 1,5, но за ночь все уходит и утром я точно знаю,что будет минус от вчерашнего утра

понравилось

Венеция ой, по мне, так на системе дешевле питаться выходит

Для меня тоже выходит дешевле питаться. Вредностей не покупаю, все равно не кому есть. раньше печеньки, булочки, конфеты и.т.д. Сейчас только мужу на утро сыр, масло, сама иногда ем такое.

Sweetgirla 2 недели затишье...

У меня неделю, а сбросила всего 1,5 кг.

lightlanochka больше утрешнего на 600 грамм - то это почти безнадега

Я заметила, чтобы был отвес надо чтобы утренний и вечерний вес был равный иначе не будет отвеса.

lightlanochka говорит пневмония у дитя в результатах

Лучше пусть будет глупая шутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы